스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 23:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트

쿠팡가 : 9,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : - 오직 정직하고 솔직하고 깔끔하고 확실하고 느낌있게 작성하는 실명 리뷰어 입니다 -

- 구매 후기는 별 5개 기준으로 리뷰 작성합니다

제품명 : 스킨쿨목폴라연ㅇ리ㅏㅓㄴㅇㄹ / 좋은 자외선 차단 마스크!!!!

배송상태 : 너무깔끔하게 배송됨 ( 별 5개 입니다 )

개인적인 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단마스크 는 ? : 여러가지 제품을 구입했었는데. 다른것들은 아시죠?

귀가 눌려서 장시간 사용하면 귀가 아프거나, 코가 눌리거나, 코랑 입쪽에 달라붙어서 숨쉬가 힘들어요.
이걸 다 해결할수 있는 제품을 찾았습니다!! 이제 뭐가 좋은지 가볼까요 ???ㅎ

- 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크 장점 :

0. 장시간 사용해도 귀가아프거나 코눌림이 없습니다. (편해요)
0. 코와 입부분이 미세 망사라 숨쉬기 편하고 말하기도 좋아요
0. 목길이감이 좋아서 카라티 입으면 속에 넣고 딱좋습니다
0. 라운딩 할때 자외선 효과에 디자인에 18홀내내 편하게 사용하고 왔습니다
0. 제가 볼살이 많습니다. 183cm 에 85키로 인데 XL 맞아요 좋습니다
0. 코부분에 와이어가 있어서 모양잡기 좋습니다

- 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크 단점 :

0. 솔직히 개인적으로 단점이라고 생각되는 부분이 없어요. 제가 원하는 모든부분을 만족시켜주고 있습니다.

1. 코눌림이 없어야한다.
2. 귀아픔이 없어야한다.
3. 땀이나더라도 코와 입으로 숨쉬고 말하기 편해야한다.
4. 자외선 차단이 되어야한다.
5. 디자인또한 좋아야한다

이모든 것들을 전부 만족시켜주고 있습니다^^

별 5개 만점!!!

- 스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크 실 사용 하면서 느낀점 :

보통은 쿨링 목워머? 여름철에 사용하는 늘어나는 제품 사용했었습니다. 아시죠 ? 단점이...
눈밑까지 쓰다보니.. 코가 눌리고 귀가 눌리고,, 조금 쓰고있으면 아파요.
또 여름철에 땀이나면 코쪽에 땀과 습차서 코로 숨쉬가 힘들어요 달라붙어서.. 입쪽은 말할것도 없이 어버버버 !!
상태로 되고.. 이모든걸 해결해줍니다.

마스크처럼 코부분에 와이어 가 있어서 모양잡아두기 좋고, 딱 코와 입쪽이 망사로 되어있어서 숨쉬고 말하기 좋고,
아시다 시피 이제품은 코로나 마스크와 아무상관없어요.. 이제품은 그냥 자외선 차단용이기 때문에 망사와 상관없으니.. 왜 망사를 쓰냐 라는 생각은 ~ 마시고,, 운동하실때 사용하시는 제품이라고 보세요,

저는 이제품 계속 사용중이며, 계속해서 추가 주문할것입니다 ^^

이 제품을 추천하실 건가요 ? : 넵!!! 쿠팡 친구분들 어서어서 구매 클릭!!!

#어서와 #장바구니 #추천 #구매완료 #내일문앞에서봐 #남편눈치보지마 #이건네꺼야!!! #널위한선물

상품평 2 : 제가 낮에 걷기운동할때 써보고 좋아서 남편한테도 선물했어요.
제트스키타고 자전거탈때 숨안차고 코에 안들러붙어서 정말편해요.
제트타고 달리면 바람이 슝슝 통해서 정말 시원합니다.
먼저산 제꺼는 귀부분이 민자여서 편한데 남편은 귀에 이상한 고리같은게 더 달려있네요(우리가 용도를 모르는걸 수도 있겠지만).. 리뉴얼하신 모양인데 이전모델이 사용하기엔 더 간편한거같네요
가격대비 좋아요
진작알았으면 덜탔을텐데 여름끝 무렵에 알게됐네요...아쉽.
다른후기처럼 망사부분 코지지대가 자꾸 삐져나와요..그러려니하고 다시 밀어넣고 씁니다. 99프로 만족입니다.

얼굴큰편아니고 남편은 소두인데 둘다
xl가 넉넉하게 잘맞더라구요

상품평 3 : 재단이 잘못되 짝짝이로 와서 교환 잘 받았습니다
걷기운동 자전거탈 때 사용할 목적으로 구입
원단이 가볍고 매끄러워 착용감이 좋네요
다만 코지지대가 철사라 이걸 코에다가 걸치니(코에 누르니)
콧등이 눌려서 표가 나네요 그래서 좀 불편해요
그리고 머리로 뒤집어써야 착용이 가능하므로
그것도 좀 불편하고요
좋은점은 숨쉬기 편한 것과 원단이 매끄러워 좋다는 것
기존에 마스크가 부직포속에 솜이 좀 들은거라 얼굴 쓰라림과 뾰루지땜에 고생했는데 이건 그럴일은 없을 듯

상품평 4 : 야외 운동용으로 이것저것 사용해봤는데 이 자외선 마스크는 숨쉬기가 가장 편합니다. 얼굴 앞 부분의 철심이 코부터 입까지 공간을 확보해줘서 마스크가 입과 코에 붙지 않아 숨쉬기에 편한 점이 특징이고 얼굴 전체를 잘 가려줘서 햇빛 차단이 잘됩니다. 소재는 얇은 기능성 소재라 시원한 느낌입니다만 조금 얇아서 햇빛을 완전히 차단해주지는 못할 것 같습니다. 황사나 방역용 마스크는 아닙니다. 러닝, 자전거, 테니스 용으로 추천합니다

상품평 5 : 목에 끼워넣어야 해서 머리스타일이
망가질 염려가 있어요

상품평 6 : 이걸 쓴다고 안타는건 아니더라고요. 그리고 목부분이 짧아서 피케셔츠를 입으면 목과 단추사이의 빈공간이 탑니다. 그래도 계속 선크림을 바르면서 운동할 수 없기 때문에 효과는 있어요. 주변에서 면사포같다는 말도안되는 소리를 하면서 놀리긴 하는데 약간 여성스러움이 강한 편이라 남성분들은 구매전에 잠깐 고민해보시길

상품평 7 : 생각보다 얇아요.
건설현장에서 쓰기엔 얇지만
답답하지않고 자외선차단된다하니
좋네요.
쌀쌀한 요즘엔 조금추워서
목워머로 위덮어요.
부드럽고 쓰긴좋네요~

상품평 8 : 신랑꺼 구멍이 나서 샀는데 써보니 완전 좋아서 그냥 모르는척 제가 하려구요.코지지대 있어서 얼굴에 닿지도 않구요 숨쉬기가 넘 편해요.란딩할때 넘좋더라구요.신랑꺼는 살짝 바느질해서 주었네요.ㅎ
내년에 하나 사주는걸루.정말 괜찮은 제품이네요.

상품평 9 : 얇고 앞면에 철사로된 심이 있어서
잘 조절하면 코나 입술이 닿진않아요
하지만 볼부분(광대주변)은 닿을수밖에 없구요
그래서 여성의 경우 파데가 묻는건 어쩔수없네요

귀에 거는 부분
길이조절되서 대두,소두 다 사용가능하구요

다만 살짝 아쉬운건 목부분 내려오는쪽이 조금만 길었으면 싶네요
거북이,자라목이신분은 괜찮으나
사슴,기린목이신분은 쇄골까지 안내려오거나 간단간당 하네요
조금만 길게 하시지..ㅠ

상품평 10 : 리뷰처럼 숨쉬기편하고 철사?가 들어있어서 립스틱도 덜묻어날듯요~
골프칠때 볼마스크보다 완벽히 가려주고 얇고 숨쉬기좋으네요~^^
제가 170이라 여자치고 두상이 쫌커서 xl주문했더니
귀조절끈을 다 줄여도 커서 남편주구 다시 L로 재주문해야겠어요~
여성분들 넘크게 주문할필요 없을듯요~
롼딩때 딱좋은 물건 찾았어요~~^^

스킨쿨러 목폴라형 자외선 차단 마스크, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대