휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 22:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920

쿠팡가 : 43,030원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 심플하고 귀염.
편하게 신을 만한 운동화가 필요해서 급 구매했다.
필라 운동화는 유독 울퉁불퉁하고 알록달록해서
중고등학생들 느낌이 많이 나는 거 같았는데
이건 좀 괜찮아 보였다. 올화이트라 그런가?
굽도 적당히 있고 튀지 않는 게 굳.
통굽이라 묵직하니 겉보기엔 탱크 같아서 무거울 듯한데
생각보다 가볍다. 새털같지는 않고... 무거운 것들 중 가벼운 정도.

❗️다만 사이즈가 참.. 아쉬움.
발볼이 넓은 편이긴 하나 보통 240 신으면 딱 좋은데
후기를 둘러보니 워낙 작다 낀다 아프다라는 평이 많아서
고민 고민하다 결국 250 주문했는데 역시 큼ㅠ
신발이 걸을 때마다 들썩들썩하고 계속 벗겨짐.
그런데 또 애매한 것이... 그렇다고 240으로 교환하기엔
엄지발가락이나 발목이 딱 아프기 좋게 생겼다는 것ㅠㅠ
245가 있었으면 좋겠건만, 도대체 왜 5단위는 안 팔지?
유독 또 이 신발을 신으면 발이 커보이는 효과도 있어서
250 신은 내 발을 보고있으면 한 270은 신은 것 같은 착각이 든다ㅋㅋ

그럼에도 신발끈을 꽉꽉 조여 신어보면
은근 심플하니 예뻐서 만족한다ㅋ
가격도 저렴하고 걸을 때 발도 나름 편하다는 것.
아쉬운 만큼 장점도 많아서 만족스러운 구매였다.
사이즈 좀 큰 건 다이소에서 얇은 깔창 끼우면 되려나?ㅋ...

상품평 2 : 휠라 신발 좋아해서 휠라 신발 디자인별로 구매해서 신고다니는데 처음에는 이거 디자인이 좀 투박하다?? 막 예뻐보이는건 아니여서 구매를 망설였는데 짜증나는 일이 있어서 짜증비용으로 갑자기 구매하였어요 흰색이랑 스웨이드 섞인거랑 고민하다가 흰색은 집에 있어서 그냥 요걸로 구매했는데 일단 실물이 예뻐요! 색상은 연한 아이보리에 스웨이드는 연그레이 ?? 특히 옆태가 예쁘고 굽이 있어서 제가 키가 작은데 자동 키높이 되고 어디든 매치하기 좋은 디자인이에요!! 신발만 보면 묵직해 보이는데 엄청 가볍고 제가 발 볼이 있어서 250신는데 딱 맞아요!! 원래 발볼 있으신 분들은 본인 발길이보다 크게 사시니까 평소 신발신는 사이즈로 구매하면 될거 같아요! 이 신발의 매력은 옆태입니다! 그리고 넓은신발끈도 같이와요!

상품평 3 : 실물이 정말이쁘네요. 높이도 이쁘고 깔끔해요 단하 하고깔끔하고
한마디로 잘샀어요~~실물깡패
하나 더 쟁길까...

상품평 4 : 평소 발 볼이 넓어
265 신으면 최적인 발인데
한 사이즈 크게 사라는 후기가 있어 270 구매.
사이즈 딱 맞음.. 최고에여

사이즈는 정말
발볼이 얇다
265> 260
발볼이 넓다
265>270 딱 좋습니다

사이즈 커질수록 동글동글한 신발이라
좀 투박해지고 못생겨질줄 알았는데
270도 굉장히 이쁘네요
사진보다 좀 더 동글동글? 해여
근데 확실히 작을수록 특히 발 작으신 여성분들이
구매하시면 이쁠 것 같아요
그렇다고 사이즈 다운시키면서까지 작은걸 고를만한건 절대 아니고

색은 화이트랑 정말 고민하다
실제로보면 베이지가 더 이쁘다는 말이 있어
베이지 구매
실물 색감은
베이지+스노우화이트? 섞인 그런 느낌입니다
사진보다 이뻐여

잘 산 것 같습니당 ㅎ

그리고 키가 자연스럽게 쑥 커보이게 해주네용

아 사진보다 좀 더 이쁜데 눈에서 프린트해서
여기다 못 올리는게 아쉽네요

상품평 5 : 신발 귀엽고 편해여
사이즈 말이 있어서 어쩔까 싶었는데
신어보기엔 정사이즈로 나온거같아요
원래 245인데 신발 크게신는걸 좋아하기도 하고
양말을 두개신어서 보통 250사이즈로 사서 신어요
보통 양말하나신으면 벗겨질듯한 느낌으로 다니는데
항상 신던 신발들이랑 같아여
발볼도 넓은편인데 작게나왔다는 느낌없어요
평소 신던 사이즈로 주문하시길

상품평 6 : 신발자체는 이쁜데 사이즈가 너무 이상한거같아여
제가 정말 얆은발에 240이라 정사이즈라길래 240으로 햇더니
발볼이랑 발끝부분이 넘 딱맞고 꽉끼는 수준이라 결국 250으로 교환햇어요....250은 손가락 한개 들어갈정도로 남긴하는데
240이 정말 너무 끼네요....불량품인건지 생각들정도로...
인터넷에는 정사이즈라고들 하는데...제가 정말 발이 얇아서
신발사러가면 직원들도 얇다할정도거든여
사이즈가 5단위로도 나왓으면 좋겟는데...저는 편안한을 택햇어요...
250으로 바꾸는 바람에 발이 좀 커보이는거가튼 기분이 들긴하지만
240은 정말 못신을 정도엿어요...

상품평 7 : 넉넉하게신는게좋아서 250주문했고 양말신고 신발끈 꽉조이면 편하게신을수있을거같아요
디자인은 너무너무너무귀여워요 취향저격입니다

상품평 8 : 빠른배송 좋아요!
발볼이 넓어 평소 신발에 따라 235,240신는터라 리뷰보고 사이즈 고민했는데..240신으니 딱 맞네요.
240도 발이 많이 커보이지 않아 좋아요
색도 예쁘고 저렴한 가격에 잘 주문한 것 같아요.

상품평 9 : 키높이 운동화 찾다가 우연히 발견한 필라운동화
정말 예쁘고 어디다가 입어도 예뻐요

상품평 10 : 퇴근 후 신어보았는데 생각보다가볍고 폭씬폭씬하고 키도 약간커져요 ㅎㅎ
저는 발볼이넓은편이고 하루종일 서있을때가 많아서 오후에는 발도 잘 부어요
슬리퍼는230 운동화235 구두240 이렇게 신어요
구매후기볼때마다 한사이즈씩 크게주문하라고했어서 고민하다가 그냥 240으로 주문했는데
신고벗을때 잘 벗겨지고 잘신겨져욬ㅋㅋㅋ편해요 쑥쑥 잘빠지고 잘들어가요
신발도 매우매우귀엽고 아예화이트보다는 이게 나을것같아서 고민하다가 주문했습니당~
블랙이재입고된다면 블랙도 살꺼에요!
새운동화 신고 싶어서 내일 빨리출근하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠라 펑키테니스 운동화 1998 1TM00622 920 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대