삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 21:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트

1,280,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,241,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트 상품 보러 GOGO!

삼성 전기레인지 3구 올 인덕션 화이트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 설치기사님도 넘친절하시고
깔끔하니 예쁘긴한데
2달째 사용중인데 인석션에 냄비자국이..
매직블럭으로 지워지길래 안심했는데
지금은 완젼히는 안지네요ㅠ
많이 쓰는 화구쪽이 그래요
전기 소리도 좀거슬리고.

상품평 2 : 완전 깔끔하고 넘넘 예쁘네요.
가스 쓰다가 이거 쓰니 진짜 청소가 넘 편해요.

상품평 3 : 무엇보다 깔끔하고 이쁩니다. 설치기사분도 친절하게 설명해주시고 잘 설치되었네요

상품평 4 : 지정일 맞게 배송도 해주시고. 기사님도 친절하게 잘 설치 해주셨네요
저렴하게 잘 샀어요

상품평 5 : 잘받았어요 날짜지정에 맞게 와주시고 친절한 설명도 감사했어요^^

상품평 6 : 깔끔하네요. 기존에 빌트인 오븐자리에 딱 맞아서 설치도 빨리 끝냈어요

상품평 7 : 24일 주문 27일 설치했습니다
구매후 순차적으로 배송된다는 문자 받았는데 생각보다 빨리 설치되었네요^^ 싱크대상판이 화이트라 같은 올화이트로 구매했는데 너무 잘어울려요^^ 설치한지 얼마되지 않아 좀더 써봐야 알겠지만 물도 빨리 끓여지고 청소도 쉬워 지금까진 대만족입니다^^

상품평 8 : 오늘 제품 받고 설치했습니다. 확실히 주방 분위기부터 달라지네요. 화이트 색상으로 했는데, 너무 이쁩니다. 설치 기사님으로 부터 , 인덕션 주의 사항등 잘 듣었습니다. 좋은 제품 잘 쓸게요.

상품평 9 : 배송 받고 딱 2주 사용해보았습니다.
와이프가 워낙 화이트 좋아해서 금새 지저분 해질 거 걱정을 하긴 했는데 외관은 진짜 영롱합니다.
구이랑 찌게 등등 여러가지 만들어 먹어봤는데 후라이펜 모양따라 그을림이 생겨서 완전 쫄았는데
설치 기사님께서 설명해주셨던 칼? 그걸로 살살 문지르니까 다
시 처음 상태로 돌아와서 깜놀했네요.
(안 지워질꺼봐 엄청 쫄았다는...)
너무 높은 화력으로 오래하지만 않으면 그을림 걱정은 안 해도 될 듯 합니다.
잘 쓸게요~!
... 더보기

상품평 10 : 초딩 둘이 집에 있어 가스가샐까 불이날까 걱정스러워 큰맘 먹고 구매했어요ㆍ아주깔끔하고 주방이 환해졌어요ㆍ설치시간은 30분정도소요, 설치기사님 친절하시고 가스배관철거비 만원만 추가비용 들었어요 ㆍ
~아주 만족합니다ㆍ

상품평 11 : 구입후 약 4일만에 설치 완료 하였습니다
빠른 설치 고맙습니다 설치후 테스트까지 완료
이쁘게 생겨서 좋은거 같아요

상품평 12 : 가스보다도 화력이 정말 세고 조작도 간단해서 정말 좋아요!! 무엇보다 디자인도 예뻐서 주방이 전체적으로 환해보이고 깔끔해보여요 정말 좋고 추천합니다!!

상품평 13 : 너무너무예쁘고. 좋으네요. 많이망설이다구입했는데. 시간만 낭비했 어요 전기요금이걱정되엄ㅅ는데. 걱정없다는 기사님말씀에. 맘을놓읍니다. 하얀색전기렌지. 정말좋아요 주방이. 환해졌어요ㅎ

상품평 14 : 인기 모델 인덕션 저렴하게 잘 구매한것 같아요. 전에 사용하던 가스렌지보다 화력도 좋고 더운 여름에 뜨거운 열기속에 요리할 필요 없어서 좋네요. 무엇보다 깔끔하고 럭셔리한 디자인이 넘 맘에 들어요^^

상품평 15 : 배송이 넘 오래걸렸지만 드디어 설치했습니다~
화이트 색상이라 깔끔하고 싱크대랑 전체적으로 잘 어울리네요..
가스레인지 사용 할 때보다 편리한것 같습니다. ^^

상품평 16 : 배송이 좀 오래걸리긴했지만 흰색인덕션이 너무 갖고싶어서 기다렸는데 역시 너무이쁘네요 기존 가스렌지가 작아서 5센치 정도 타공해서 설치했는데 타공도 깔끔히 잘되었고 화력도 좋고 다 마음에드네요~설치해주시는분도 친절하시고 타공하고 설치했는데도 시간도 많이 안걸렸어요

상품평 17 : 일단 이뻐서 실물도 못 보고 구매했어요ㅋㅋㅋ
큰 매장 가도 진열된게 없어서 일단 지르고 보자..했는데 만나기 어려운 물건인지.. 오래 기다리긴했네요ㅠ ㅠ
그래도 판매자분께서 계속 문자로 알려주셔서 기다릴만했어요ㅋㅋ
설치 기사님도 넘나 친절하시네요 :)
화이트로 구매했는데 깨앨끔합니당
사하면서 싱크대 타공해놔서 빵꾸 뚫린채로 살다가 인덕션오니 뿌듯하네요ㅋㅋㅋ
가격대도 좀 있고 실물도 못봐서 긴가민가했는데 좋아요:)
... 더보기

상품평 18 : 배송까지의 시간은 걸렷지만 기다린 보람이 있습니다
화이트 컬러가 더욱 돋보이는 인덕션 너무좋아요~!!!

상품평 19 : 원하는 날짜에 배송해주셔서 감사합니다.
설치하니 깔끔하고 이쁘네요.

상품평 20 : 배송 빠르네요
잘쓸께요

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,309
어제
1,580