착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 21:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033

쿠팡가 : 11,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 250구두라서 샀어요
일단 잘 신어보려구오

디자인때문에 뒤꿈치에 걸려서 잘 안벗겨질것같은데
재질이 빳빳해서 뒤꿈치에 패치 붙이고 신어야겠어요
엄지쪽에 무게중심이 쏠려서
잠깐신었는데 엄지발가락이 아풉니다
쿠션이 좀더 푹신했으면.. . 디자인은 정말최고인듯
옆에서 봤을땐 뭔가 발 옆구리가 적나라하게 보여요

다른분들 리뷰 구매후보니인치수를 더 큰걸사던가 할걸 그랬어요
구두코가 정중앙에 있어서 엄지발구락이 좀 쏠립니다
근데 뒷꿈치도 쓸릴겁니다 쏠쓸쏠쓸
저랑 같은 의견주신분 많네용

상품평 2 : 만삼천원 정도 치곤 진짜 너무 좋아요 마지막에 실이 조금튀어나온거 빼구용 근데 그것도 자세히 안보면 모를정도라 너무 좋은거같아요

상품평 3 : 정사이즈로 삿구요
급하게 흰구두가 필요해서 쿠팡 로켓와우로 주문해서 전날 저녁에 받았습니다. 급하게 산 것 치곤 괜찮아서 잘 신고 나갔는데
몇분안되서 앞부분 코가 살짝 접히긴했네여
저렴하긴 하지만 몇번신다보면 금방 망가질 것 같은?
그래도 가성비 좋고 디자인도 그럭저럭 만족합니다

상품평 4 : 후기 보고 샀는데 예쁘네요 굽도 높이 적당하고 이 가격에 좋아요ㅋㅋ 다만 다른 분들 말씀처럼 발볼이 많이 좁아요 이거 자주 신으면 무지외반증 부를 각
후기 보고 한 치수 큰 거 살까 정사이즈 살까 고민했었는데 큰 거 사도 될 뻔했습니다

상품평 5 : 흰 구두 필요햤는데 디자인이 예뻐서 샀어요
처음엔 오염된 구두가 와서 바로 반품 신청했더니
당일 저녁에 바로 상품이 도착했더라구요ㅎㅎㅎㅎ
쿠팡 로켓 배송은 혁명이에요
굽이 실제로 보니 생각보다 낫긴했는데
덜 불편하고 제가 종아리에 하트가 잘 생기는 타입인데
거의 안 생기더라구요!! 오오오옹
근데 발볼이
좀 큰데도 불구하고 좀 크게 나왔나봐요
구두가 헐떡거린 적은 처음이에요
뒤에 다 까져서 절고 다녔네요
5미리만 작게 주문하는 게 좋을 것 같아요
저는 길가다가 올리브영가서 구두 뒤에 붙이는 거 사서
바로 붙이고 다니니까 한결 낫더라구요
발볼 엷아보이구 예뻐요!! 추추추천

상품평 6 : 전 좋아요 ㅜㅜㅜ 구두가 이렇게 편해도 되나요ㅜㅜㅜ
먼지가 조금 잘 묻기는 하지만 ㅎ 너무 이쁘고 편해염

상품평 7 : 후기가 좋길래 급해서 주문했는데 저는 발아파서 걷는게 힘들었어요
발가락 기신분들은 사이즈가 좀 애매하겠다싶어요. 뒤쪽은 넉넉하게 맞는데 앞쪽이 좁더라구요.
한치수 큰걸로 샀어야되나 싶은데 이미 신어서 바꿀수도 없고 버리긴 아깝고 많이 안걸을때 차타고 갈때만 잠깐 신는 용도로 신어야겠어요

상품평 8 : 예상했던것보다 길어서 놀랐어요... 빨간색이였으면 오즈의 마법사 빨간구두 연상할..그런 길이...? 발 볼이 큰편인데 딱. 그냥 딱 맞아요 그런데! 뒷꿈치 조금 주물러주고 신었더니 하나도 안아파서 진짜 깜짝 놀랐습니다. 세상에 5분 주무르고 깨끗한 꿈치 얻음!
발 작은 칭구들한테 추천할겁니다 가격도 좋은데 색도 너무 이뻐요.... 발볼만 열심히 늘려서 이쁘게 신을게욥!!

상품평 9 : 면접용으로 삿는데 깔끔하거 디자인 이빠요 발 예뻐보이고 밸목 얇아보익게 해줍니다. 다만 사이즈가 커요 240이라 240 시켯는데요 엄청커요 껄떡거립니다. 약국가서 뒤꿈치 패드 붙여도 껄떡이구요 ㅠㅠ 그래서 뒤꿈치 다 까졋습니다 ㅠㅠ 반사이즈 작게 사시는거 추천드러오.. .

상품평 10 : 발이 편함을 찾으시면 불편하시겠지만 감안하고 신으시면 디게 이쁘네요 ㅎㅎ 전 만족합니다

착한구두 마리나 스틸레토 미들힐 PPLTT0c033 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,589
어제
최대