바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 21:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 주문하고 배송까지 2일걸린거 같아요 일반적인 배송속도보다 빨라서 좋았어요
재질도 마음에 들고 옷이 되게 포근해서 좋아요ㅎㅎ
원래 옷을 크게 입고 접어입는 스타일 좋아하는데 기장감이 딱맞아서 좋네요

상품평 2 : 제가생각한대로 루즈핏이라 여리여리해보이네요!
도톰해서 따뜻할거같고 엄청 촘촘하게 돼잇진않아서 안이살짝비쳐요
늘리면 당기는대로 쭉쭉늘어나고요
그게더 여리여리해보여서 맘에들어요 ㅎㅎㅎ
이가격에 아주잘삿어요 많이파세요!

상품평 3 : 다음날 바로왔습니다 배송진짜빠릅니다
옷도 정말마음에들어요
아이보리 색상도 구매했어요 두번다 배송빨랐네요 진심놀랬어요 굿굿
핏도 예쁘고 사이즈도 살짝오버핏으로 넉넉하고 진짜마음에들어요
귀찮아서 상품평 안쓰는데 진짜좋네요 쿠팡에서 샀던옷중에 베스트로 꼽힐꺼같네요

상품평 4 : 168/60 정도인데 편하고 넉넉하게 입을 수 있는 사이즈예요. 그렇다고 너무 벙벙한 느낌도 아님! 민트 색상 사진 그대로인데 너무 쨍하지 않은 민트라 예뻐요.

티가 적당히 엉덩이를 덮는 기장을 선호하는데 딱 엉덩이 반 가리는 기장이라 자주 입을듯요. 두께는 좀 있는 편이라서 코트랑 입긴 좀 불편하지 않을까 싶습니다. (오바사이즈 코트 제외)

아, 옷이 딱 봉지에 가득 차게 배송되니 봉지 뜯을때 가위나 칼 말고 손으로 조심히 뜯으시는걸 추천.. 가위로 봉지 자르다가 옷까지 잘라버릴뻔 했어요. ^^;;

상품평 5 : 분홍색 먼저 사서 입다가 따뜻하고 색도 예뻐서 아이보리도 추가 구입했어요
세탁망에 넣고 세탁기 돌려도 보플도 안생기네요
근데 생각보다 팔이 많이 길긴해요. 뭐 추운날은 손까지 덮어주니 따뜻하다고 해야하나.....
배송도 빠르고 가격도 착하고 대만족입니다

상품평 6 : 다른옷보다 가격대도 저렴하고
옷에서 냄새가 안나서 첫 인상부터가 달라요
이쁘게 떨어지는 오버핏이라서 좋고
원래도 루즈하게 입는 스타일인데 헐렁할 정도가 아니라서 좋네요

상품평 7 : 가격이 괜찮아서 구매했는뎅 가격대비 완전 만족합니다.
루즈한 핏이 딱 이쁘게 떨어지고 부드러운 촉감이 아주
맘에 드네요^~

상품평 8 : 저한테 루즈핏으로 잘 맞아요 색깔도 예쁘고 핏도 예쁘고 간만에 예쁜 니트 건졌습니다 마음에 듭니다!! 제가 키가 큰 편이라 체구가 좀 작으신 분들한테는 상당히 크지 않을까 싶네요

상품평 9 : 핏이 진짜 이쁜옷 : )
착용감도 너무 부드럽고 좋아요 이쁘게 떨어지는 핏이라서 자주 입고 싶은데 외출할 기회가 없네요ㅠ
롱한 외투에 입기도 좋을것 같아요

상품평 10 : 핑크랑 블랙으로 주문했어요
생각보다 빠른 배송
겨울동안 잘 입을거 같아요~^^

바이단미 여성용 도톰한 파스텔 벌룬 루즈핏 니트 스웨터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,068
어제
최대