[CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 20:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기"에요!

[] [CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기

종료일 : 2021-02-23 10:59:59.0

18,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,560원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 달달하고 맛있네요 전자렌지에 데우고 손 안 데서 제일 좋네요

상품평 2 : 단팥죽에서 저는 1순위라 뽑아요~정말 맛있어서 행사나올때만 기다립니다~~^^♡

상품평 3 : 동원 양반 하고 같이 시켜 비교해 먹어 봤는데 맛이 이게 더 낫네요 호박죽 단팥죽 입자가 더 고와 부드럽고요. 흑임자죽은 별미네요. 용기가 뜨거워서 바로 전자레인지 에서 꺼내기 불편했던 양반과 달리 손잡이가 있는건 소비자 편의를 생각하는 아주 좋은 아이디어. 다만 그래서 인지 양반보다 단가가 비싸다는거~ 편의점 판매 단가는 같은데 온라인이 약간 차이가 나는건.. 행사타이밍 때문일수도 있기에 다음에 한번더 사보고 또 가격 비교해 보려구요.

상품평 4 : 전복죽 먹다가 삼선해물죽 한번 먹어보고 이것만 먹게되네요. 낙지김치죽도 별미로 먹기 좋아요. 근데 불낙죽은 별로.. 그다지..

상품평 5 : 편리성은 정말좋아요 하지만 용기냄새가 많이나요. 그래서 고유의 맛 평가가 어렵고 먹기싫어집니다. 1개만 플라스틱 냄새나는지 알고 몇개 먹었는데 다 용기냄새 나네요ㅜㅜ

상품평 6 : 위에 보이는 저아이는 이쁘게 봐주세요. 지 간식인줄 알아요ㅋㅋ 비비고가 맛나요!!! 잘먹고 또 주문할게요 많이 파세요.

상품평 7 : 비상으로 먹으려고 샀는데 저렴한 금액에 살수있어서 좋았고 맛도 좋았어요. 만족합니다. 집에 필수로 쟁겨둬요

상품평 8 : 바로 전자렌지에 데워서 먹을 수 있어서 간편합니다 양도 적당해서 아침에 간단히 먹기 좋아요 할인할 때 또 사고 싶네요

상품평 9 : 행사가격으로 많이 구매합니다. 간단하게 저녁해결하기 좋은거 같아요. 맛두 좋구요 ㅎㅎ

상품평 10 : 빠른배송에 감사드립니다 그리고 가성비대비 저렴하게 구매했는데 고마워요 그럼 많이 파세요

11st_top.gifcopyright_top.jpg20200805105748731.jpgheukimja280.jpg20200813160452992.jpgbusutyachae280.jpg20200810141355534.jpgjunbokjuk280.jpg20200907143833989.jpgbeefjuk280.jpg20200810141555091.jpgnurungji280.jpg20201019174946674.jpgdanhobak280.jpg20201019175021954.jpgtongdanpat280.jpgcopyright_bottom.jpg11st_00.jpg

[CJ제일제당] 비비고 280g 트레이 (전복죽/팥죽/소고기죽 外) 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대