호텔 난타 제주 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 호텔 난타 제주

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 18:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "호텔 난타 제주"에요!

옥션 올킬 인기상품 호텔 난타 제주

69,300원▼▽▼▽
올킬가 : 67,220원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

호텔 난타 제주 상품 보러 GOGO!

호텔 난타 제주 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 깔끔하고 좋아요 옥션쿠폰쓰면서 예약해서 더 저렴히 하게 됐네요

상품평 2 : 방도 여유있고 물도 매일매일 500ml 3병씩 주고 어메니티도 맘에들어요.

상품평 3 : 예약도 편리하고 호텔도 좋아요~^^

상품평 4 : 난타호텔은 우리 부부에게 특별한 즐거움과
힐링에 참맛을 선사 해 주었다.
난타공연을 보며 관객들 모두와 함께 즐거워
했고,
공연장 바로옆에 위치한 애견 난이와 타의
밥그릇을 물고 다니는 행동에 무언가를 주지
못한 것이 못내 미안스럽기도 했다.

즐거운 마음으로 이틀간의 숙박을 하게 해준 호텔 관계자분들께 감사드리며 꼭 번창하시길
바랍니다.
... 더보기

상품평 5 : 잘이용했어요 깔끔하고 괜찮아요~!

상품평 6 : 항상 가게되는̆̈ 호텔인데 역시나 쾌적하네요!

상품평 7 : 난타 공연을 보며 웃고 즐겼어요...객실도 편안히 넘 좋았어요..3박4일 제주 여행 마지막 날 난타호텔에서 푹 쉬고 돌아왔어요~~

상품평 8 : 먼저 침구가 좋아요. 매트리스가 푹신해서 잠이 잘오더라구요.
사실 코로나 바이러스 때문에 환불 문의를 했는데 불가하다는 너무나 기분상하리만큼의 답변으로 고민을 많이 하다가 난타제주는 멀지만 한라산뷰가 좋다는 글과 함께 사람들이 많이 없을듯하여 제주를 가게 되었는데요. 블로그에서 보던 뷰
는 어디가고 건물주차장뷰더라구요. 프론트에 문의하니 제가 구매한 방이 그 가격이라는 답변이었습니다. 스탠다드 트윈이 뷰 가격이 다르다는건 판매사이트에도 없었기에 그냥 호텔에서 특가는 뷰가 다른갑다 하고 냉장고를 열어보니 이번엔 생수가 없었습니다. 다시한번 프론트에 문의하니 냉장고를 열어보라며 진짜 없냐고 되묻더라구요.
아 제가 블랙컨슈머가 된건가 실감하던 순간이었습니다.
호텔측의 응대에 아쉬움이 남습니다.
... 더보기

상품평 9 : 아주 깨끗하고 산 속에 있어 조용합니다.

상품평 10 : 너무 좋습니다 잘 놀았습니다

상품평 11 : 잘 받았습니다.

상품평 12 : 잘 받았습니다.

상품평 13 : 깔끔하고 가성비좋았어요~ 위치가 좀 아쉬워서 렌트가 필수예요~ 버스타고는 불편할듯요

상품평 14 : 아주 잘지내다 왔습니다

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,256
어제
1,179