이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 17:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이

쿠팡가 : 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 넘가벼워서 착용사실 까먹음
길이가 넘길지도 짧지도않아 좋음

ᆢ단점은 넘가벼워서 귀걸이착용한채
세수했더니 한쪽열려서빠졌는데도
전혀모름
다행히 바로발견해서 다시착용
한번빠지고나이 불안해서 착용후 수시로
잘있나?만져보게됨

보는사람마다 귀걸이 이쁘다고 난리
그냥보는거보다 착용샷이 훨씬이뽀서 기분좋고
아쉬운점은 잠금장치만 더 견고했음 좋겠네요

상품평 2 : 상품은 너무너무 예뻐요 직원들도 예쁘다고 해서 기분은 일단 좋았어요 그런데 이틀후에 한쪽 귀걸이가 어느사이에 실종 됐네요 ㅠㅠ 언제 빠졌는지도 몰라 한참을 찾아다녀도 워낙 뭉치면 작아서 찾지를 못했어요 접착부분이 허술한거 아닌지 ....그전에 끼던 귀걸이는 2년동안 끼고 다녀도 멀쩡 했는데 ...한쪽만 차고 다니기도 그렇고..좀 견고하게 만들었으면 좋겠네요

상품평 3 : 처음꺼냈을때 이가격에 산것같지 않다는 느낌이 듬
좀 저렴한것 비싸게 주고산 느낌
하지만 금가격은 변동도 심해서 그러려니함
근데 막상 차보니 화려하고 귀걸이 한티 팍팍남
화려한것 좋아하시는 분 귀걸이 차려면 티를 내야지 하시는분은 사세요
화려하고 귀걸이에 눈이 한번더 가네요

상품평 4 : 생각보다 가늘어요 살짝만 더 굵었음 예뻤을꺼 같네요 데일리로 하기엔 별무리없이 무난한 정도 입니다 제가 화려한걸 많이 하고다녀서 이제품이 별로라고 생각들수도 있겠네요

상품평 5 : 귀볼이 두꺼워 안맞으면 어쩌나 했는데
여유있게 잘 맞고 찰랑거림이 너무 이브네요
포장도 잘 해주셨고 보내주신 동전지갑
감사해요
번창 하세요

상품평 6 : 너무 맘에 들어요
가격도 적당한것 같구요
나중에 또 구매 하겟습니다^^~

상품평 7 : 친정에 하고갔다 엄마드렸어요
평소에 이런거 하고싶으셨데요.
정말예뻐요

상품평 8 : 사진보다 실물이 훨씬 낫습니다.
정말 까끔하고 심플하면서 이뻐요
순간18k줄 착각했어요ㅎㅎㅎ

상품평 9 : 두번째구입햇어요...우리언니들선물줄려구요 너무예뻐서~~^^

상품평 10 : 블링블링 너무 예뻐요

이끌레 14k 원터치 라운드체인 드롭귀걸이 여성 골드/로즈골드 귀걸이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대