[에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드 일석이조 쇼파 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드 일석이조 쇼파

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 15:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드"에요!

[] [에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드

일석이조 쇼파

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

133,320원▼▽▼▽
쇼킹딜가 119,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이가격에 이 퀄리티면 너무 좋은거 아닌가요~ 애들이 우리집에는 왜 소파가 없냐고 물어서 검색하다가 구매했는데 너무 좋아요 아이들도 너무 좋아하구요 ^^ 아이 친구가 놀려와서 와~이쁘다고 그러더만 소파위에 올라가서 한번 뛰어보더만 ㅋㅋ 근데 쿠션감은 별로네 이러네요 ㅎㅎ ? 애야~너희집 소파는 비싼거잖아 ㅠㅠ 근데 올해 7살된 아이들의 표현 방식에 놀랐네요~ 저렴하게 구입하고 ^^ 아이들도 좋아하니 너무 좋아요~

상품평 2 : 수에 약해서 센치 개념보다 후기보고 주문했는데 후기처럼 앉는곳이 폭이 좁아요 길이는 만족이구요 폭이 어느정도냐면 6살 28키로아이가 딱 좋네요 그래도 이가격에 배송도 원하는 날 마춰 받아 좋았으나 배송이 별루에요 기사님 이사 가는집 아무것도없는데 가위 안가지고 왔다고 계속 얘기하시는데 ㅠ 배송후 박스,쓰레기 같은거 들고 나가시더라구요 집상태는 입주청소에 짐들어오기 기다리고있구요.. 엘베가 두대인데 이사하느라 한곳은 못써서 다르곳쪽으로 가니 거기 쇼파 박스 쓰레기.?그대로 두고 갔던데욤, 그럴거면 첨부터 쓰레기?는 가져가지 않는다고 해서 옆집사람한테 민폐나 끼치지말것을 ㅡㅡ

상품평 3 : 색깔이 너무 이뻐요!! 연핑크? 연보라? 도는게 진짜 좋네요 ㅎㅎ 엄마가. 가상비갑이라고 잘 골라서 샀다고 칭찬해주셨어요 집이 워낙 좁아서 가구매장에 가서 쇼파사려고 골랐더니 다 사이즈가 커서 인터넷으로 구매한건데 넘 만족합니다!!!

상품평 4 : 아주 좋아요 25평 사이즈 적당합니다

상품평 5 : 가격대비 만족합니다 폭신한감은 없지만

상품평 6 : 기존 다이닝테이블 세트와 높이가 같아 주문했어요. 색.재질.배송 마음에 들어요. 큰사이즈3인용은 아니고 좌석도 많이 깊지않아 저는 아이들 쓰기에 더 좋은것같아요. 튼튼한거는 더 써봐야 알것같아요. 베드시 176 남편 눕기 괜찮았어요. 가성비 매우 만족합니다.

상품평 7 : 어머니가 무릎 수술하셔서 소파 겸 침대로 쓰시게 해드림~ 방이 작아서 요런 물건 찾았는데 안성맞춤! 침대로 쓰려니 등부분이 푹 꺼져서 불편하시다 함. 얇은 이불을 여러 개 포개어 높이 맞추어 해드림. 근데... 곰팡이 냄새가...헐~ 창고에 오래 있던 건 아닌지?

상품평 8 : 튼튼해요 배송은 연말에 시켜서 그랬나 오래걸렸어요 기사님 오셔서 설치는 1분만에 끝난것 같아요 가운데 컵받침 내려서 쓰는데 그거 집고 일어났다가 등받이가 앞으로 쏠려서 놀랬어요

상품평 9 : 12일 주문해서 18일 오늘 받았네요 ~지방이여서 2주 생각했는데.. 일찍 왔어요~~ 배송기사님도 예전에 패밀리침대 설치해주셨던분이 오셨더라고요~친절 하시고 좋아요~~ 상품,배송, 설치기사분 모두 좋아요 ^^♧

상품평 10 : 그레이색 이뻐요 멜란지그레이색이구요 부피큰쇼파보다 공간차지않하고 만족합니다 아이들은 베드모드가 더 좋다네요 누워서 티비보기 좋습니다 저렴한 가격에 잘샀어요

[에보니아]리도 컵홀더 3인용 패브릭룩 방수가죽 소파베드 3인쇼파 쇼파베드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,326
어제
1,100