Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 14:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형

쿠팡가 : 13,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구두신고 장시간 걷기 때문에 구매해보았습니다.
구두는 겨울에 발바닥부터 차가워 지기도 하고 해서..
이차저차 구매..
일단 제품은 두껍고.. 높이가 좀 있습니다.
그리고 헐렁 하거나 물렁거리는 게 아니고
딲딲합니다. 그래서 좀 믿음이 가네요.
발판에 미끄럽지 않게 논슬립 고무 붙어있고..(주황색)
발바닥이 닿는 곳은 면? 처럼 되어 있네요..
일단 착용해보니 발에 딱 붙도 괜찮습니다.
아직 구두에 장착은 안했는데..
깔창이 커서 많이 잘라내야 할 듯 싶은데.. 잘못 자를까바 걱정이...
일단 제품은 괜찮아 보입니다.
추후에 며칠 신어보고 댓글 다시 추가 하겠습니다.
일단 제품은
굿!

상품평 2 : 과연 효과가 있을까?! 궁금도하고... 아들은 평발이고 저는 족저근막염 증상이 좀 있어 2개 구매했어요. 오전에 많이 걸었는데 생각보다 발이 불편하진않았어요.그때는 기존깔창위에 이걸 넣어 신어서 신발이 꽉 끼었더랬죠. 그래도 괜찮았지만 저녁에 신을땐 기존깔창 빼고 넣어신고다녔는데 ㅜㅜ 신발에서 깔창소리가 뽀드득?!소리가 계속나요. 걸을때마다 소리가나서... 당황스럽네요. 기존깔창위에 신고다니자니 발이 넘 끼고 빼자니 소리가나고... 기왕 샀으니 활용을 잘 해야겠는데 좀 고민스럽네요. 발이 엄청 편해진건 아닌데 덜 피곤한건 좋은것같아요. 기존깔창에 넣어신을꺼면 신발사이즈가 더 커야될듯요.

상품평 3 : 왜이제야 만난건지.. 발바닥아파 걷는게어려웠는데 이건 아치를딱잡아줘서 너무너무편해요
감사합니다 잘신을께요
재구매예약합니다~^^

상품평 4 : 평소 족저근막염으로 뒤꿈치가 항상아펐는데
깔창깔고 나니 아픈게 좀 줄었습니다
막 푹신한건 아닌데 설명대로 아치를 만들어줘서
그런가 확실히 효과 있습니다

상품평 5 : 병원일하는 사람인데. 작업신발이크록스입니다.
안에 잘들어가네요. 너무편합니드. 추가 구입합니다.

상품평 6 : 평일에 앉아서 일하는 직업이라 토요일에 10,000보 이상 걷기 하고있음
항상 10,000보이상 걸으면 왼쪽 발바닥 중앙이 너무 아파 고생하는 와중에 구매하게 되었음
지난 토요일 사용하였는데 완전 강추함
발바닥 통증 없이 10,000보 이상 걷기 했고 다음날도 괜찮았음
단점은 기존 신발 사이즈대로 자르는데 조금 애먹었음
사이즈 맞게 자르다 기존신발 깔창 조금 잘리고 그랬음
기존 신발 깔창처럼 깔끔하게 자르는건 좀 힘듬
그 외 만족함

상품평 7 : 깔창이 넓어서 잘라내고 넣었는데 겨울 억지로 끼웠지만 운동화 안에서 펴지지가 않아요 결국 포기했어요 깔창이 너무 넓게 나온더 같아요

상품평 8 : 발바닥아파 독소패치찐애용자였고 그날도 패치쇼핑중 괜찮겠다싶어 구매했어요 이거 정말 좋아요 첫날은 5시간은 깔고 아치부분이 아파 걷지못하고 집에갈수도없구난감했지만 5시간정도였을거예요 와~~ 이거 쓰고 발바닥 패치안붙혀요 리뷰이렇게 길게 쓴거 첨인데 뭔가 내가 느꼈던 짱함을 알리고 싶었습니다 사이즈는 245신고 깔창사이즈도 딱맞게쓰고싶어서 245까지로 사서 깔았더니 딱맞어여

상품평 9 : 조금씩 나아가는게 보이네요.
한동안은 지속적으러 사용하면 효과가 있을듯합니다.

상품평 10 : 제가보조용을두개써봤는데발이너무아파서 이번엔깔창으로바꿔봐서사용해보니 발이편하긴했습니다

Welluv 정품 평발 바른 자세교정 기능성 아치 깔창 21년형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,481
어제
1,678