도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 13:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들

쿠팡가 : 13,400원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송⭐⭐⭐⭐⭐
하루안에 딱 도착했어요 아주아주 빨라요
요즘같은 시국에 배달해 주시느라 고생이 많으십니다
하자없이 잘 도착했습니다ㅋㅋㅋ
감사합니다 코로나조심하세요

상품⭐⭐⭐⭐
일단 싼가격에 샀어요
간호조무사 실습나가서 신어야해서 샀어요
발볼이 넓어서 한치수 크게 샀어요 실제 발사이즈 235-240인데
240-245 사이즈로 시켰어요 오래신으면 발가락 부분이 조금 아플듯 하고요 발 뒤꿈치 부분이 늘어나게 밴드처리가 살짝 되어있는데요
전 그거때문에 불편한거 같기도 해요 살짝씩 늘어나니까 끊어질것만 같아요ㅠㅠ 싸니까 일단신어보고 해보겠어요 일단 짬깐신었을땐 어느정도 쿠션감도 있고 밑창?이 고무로 되어있어서요 미끄럽지않고 딱 좋습니다 가성비 좋은제품이길 바래봅니다

상품평 2 : 그럭저럭 무난해요.
가격대비 나쁘지 않은 제품인 것 같아요.
저는 평소 발이 굉장히 얇은 칼발이라 235-245까지 신는??? 발이 얇다보니 길어서 더 작은 건 무리지만 브랜드마다 조금씩 사이즈 자체에 차이가 있기도 하고 해서 235부터 245까지 신는 편이었는데 크게 주문해야한다는 후기 듣고 250으로 주문했었어요.
그런데 괜히 크게 주문한 것 같아요. 발목 뒤를 두칸 줄였는데도 발등이 딱 맞지 않아서 자꾸 들려요... 귀찮아서 그냥 쓸건데 발이 엄청 칼발이다! 하이힐을 신어도 발등이 전혀 튀어나오지 않는 발이다 하면 그냥 정사이즈 사시는 걸 추천할게요ㅠㅠ

상품평 3 : 좋아요!!!
앞전에 병원에서 일할때 간호사샌들로 검색해서 나왔던거
잘신고 다녔었어요~ 한2년간 신다가 찢어지면 버렸었어요..
앞이 막혀있는거보다는 샌들이 편하고 좋더라구요!!
신고벗기도 편하고,,

이번에 새로 다니는 직장에서도 실내화를 신긴신어야하는데
뭘로살까 고민하다가
앞전에 간호화 잘신었던거같아서 주문하게 되었습니당ㅎㅎ
예상대로 튼튼하고 편하군요 히히
역시나 불편함없이 잘신고 다니고있어용
굿굿 좋네요

발에도 잘맞고 편하게 잘돌아다녀용ㅋㅋㅋ
3월에 사고 이제 후기올리는데ㅠ
때 많이 안타고 튼튼해서 좋은거같아요

상품평 4 : 현제 신고 있는 신발이 사이즈가 작은듯해서 다시 주문한건데 불량인지 신발 밑창과 발등덥는 부분도 안맞게 붙여져있고 본드칠도 엉성해서 곧 떨어질듯하고 걸을때마다 바람 빠지는 소리가 나요 출근시 바빠서 그냥 박스 뜯어서 믿고 신고 나갔는데 신었으니 반품도 못하고 억울 하네요 제품확인 정확하게 하고 보내시는게 좋을듯해요

상품평 5 : 일할때신으려고 구매했었죠.두번째구매합니다~//
진짜 막신었어요.ㅋㅋ 근데 음청오래가네여 일년넘게 신다가 드디어 뜯어져서 똑같은걸루.시켰어요.ㅋㅋ
230~235신는데.
서서일하다보니 발이 잘부어서 크게샀어요.신자체는 딱정사이즈? 편하게 신으시려면 한사이즈 크게 시키세요~~~~~
암튼 완전만족해여~~/////

상품평 6 : .
.
당장 다음주에 신어야 하는데
설 연휴가 끼는바람에 일반택배상품으로 구매할수가 없어서
로켓와우로 찾던중에 가격도 저렴해서 구매해봤어요

-발볼 보통/ 발등 보통
-235~240(딱맞게235,편하게240 신어요)

-집에서 잠깐 신었을때 착화감은 폭신하니 좋음
장시간 신어도 편할지는 두고봐야할듯

-굽높이가 제법 있음. 키높이 효과

-사이즈 여유롭게 잘 맞음
근데 좀 늘어나면 스트렙 쪼여야할듯

-옵션 사이즈표기가 애매해서 선택장애 옴..

결론: 235~240 신는분은 “240~245”선택하세요
.
.

상품평 7 : 발등높으신분은 한사이즈or두사이즈 큰거 추천드려요
제가 좀 높은편이르 찍찍이 운동화는 꿈도못꾸는 발이에요.. 225신는데 제 발을 아니까 한사이즈 큰거를 시켯거든요 근데 발등때문에 앞부분까지 다안들어가고 좀남아요...
며칠은 발등에 멍들정도로 아프구요 그래도 신어야하는 상황이니까 신고일을 하기는하는데 덧신을신고 이신발을 신거든요
이 신발을 사서 신고일을 한지는 한달 좀 넘었어요 발등에 덧신끝나는 부분이 너무 눌려서 옷갈아입고 덧신을 벗을때 항상 빨간자국이 남거든요 이게 매일 그러다보니까 이제는 색소침착이된건지 이부분만 까매졋습니다.. 발등높으신분들은 한번 더 고려해보세요 신발자체는 좋아요 다른 점내화보다 탄탄하고 폭신해요 그저 제 발등이 높아서 그런거 뿐입니다 ㅜㅜ
사진에 표시된 부분이 까매진 부분이에요 사진이 밝게나와서 잘안보이긴하는데 실제로보면 좀 더 색이 진해요

상품평 8 : 한달넘게 써보있는중입니다.
발바닥에 쿠션이 있다고는 하는데
좀 딱딱한 편입니다
발이 좀 아파요

정사이즈로 주문도 괜찮은데
발볼이 좀 좁다고해야하나요
한사이즈 크게 주문하셔도 무난하실거같아요

굽이 좀 있는 편이여서
혹여서 발목 잘 삐끗하시거나 약하신분들은
조심하셔야 할거같아요

상품평 9 : 꼭 1~2사이즈 크게 사세요!!
쿠션완전푹신!!!
생긴거도 넘 기욥♡

저는 운동화는 꽉 맞다 싶을 정도로 딱맞게 신어서 225
슬리퍼나 구두 등은 편하게 맞게 신어서 230신어요

230~235(M)시켰는데 보시다시피 편안하게 딱 맞아요
근데 양말 신으면 225느낌일듯합니다
그래도 신다보면 충분히 늘어날 느낌이라 만족해요
쿠션이 매우매우 푹신하고 키높이 기능도 있어서 좋ㄴㅔ욤

저는 발등 발볼 다 평균이고 발 작고 마른 편(20대중반 167 48)이라 괜찮은 것 같은데 살집있고 평균발 아닌 분들은 발레화에 꾸겨 넣은 것처럼 너무 조여주는 라인인 것 같아요 60키로 이상 신발 235이상인 분들은 L사셔서 조절끈으로 조절하시는 거 추천이요

재구매의사 있어용~!

상품평 10 : 신발이 3~4달 지날 때 까지 발이 아파요.발가락 부분도 너무 아푸고 어느 정도 지날 때까지 발꿈치에 거는 부분을 걸지 않고 지내느라 신발 끈다고 혼났어요 ㅠㅠ 발바닥부분에 쿠션이
없어 딱딱하고 발이 아파요. 하지만 10800에 구입했기에 가격면에서 메리트가 있네요ᆢ 시간이 한참 지나서 늘어나면 발아픈거는 괜찮아지네요ᆢ

도도파트너스 여성용 소프트 이중쿠션 통굽 샌들 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,382
어제
1,678