락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 10:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통"에요!

옥션 올킬 인기상품 락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통

올킬가 : 6,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통 상품 보러 GOGO!

락앤락 가정용 소용량 음식물 쓰레기통 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 락앤락 락앤락 소용량 음식물 쓰레기통 1.5L 배수형 LDB502 락앤락 락앤락 소용량 음식물 쓰레기통 1.5L 배수형 LDB502
좋네요~~~~

상품평 2 : 좋아요. 잘 쓰고 있습니다. 냄새걱정에서 벗어났어요.

상품평 3 : 잘 쓰고 있습니다. 사이즈는 엄청 작어요.
그래두 자주 비우면 냄새도 안 나니까
좋게 생각합니다.^^

상품평 4 : 자취생들에게 딱 첨에 받고 와 너무 귀엽고 이뻐서 와와 거렸는데ㅋㅋㅋ
딱 1.5L 라서 쓰레기봉투가 너무 딱맞아요 ㅜㅜ
그냥 음식물쓰레기만 담으면 좋겠지만
봉투째로 사용하려니 어느정도 찼을때는 안에 넣고 사용할수가 없어요
저희는 쓰레기봉투가 의무사용이라..
일반 두유팩보다 조금 크네
요ㅋㅋ
락앤락 다른 음쓰통보다 이쁘고 싸기도하고 용량도 딱이라서 산건데
무리에용ㅋㅋ
다른 수납통으로 사용해야겠어요
... 더보기

상품평 5 : 만족합니다 소용량 쓰레기통 사용해보니 맘에 듭니다~^^

상품평 6 : 잘 받았어요 솔을 잘못 선택했네요 여튼 잘쓸게요

상품평 7 : 잘 받았어요 사이즈가 생각보다 작아요 잘쓸게요

상품평 8 : 좋아요 쓰기 좋은 제품 입니다 ~~

상품평 9 : 좋아요. 배수도 되고 배수 뚜껑까지 있어서 너무 좋은 것같아요.

상품평 10 : 앙증맞네요 혼자 사는사람에게 딱맞는 사이즈같아요.뚜껑을 열고 닫는 게 편하지않고 물받침도 빼고 넣기가 수월하지 않아요.잘못하면 오물을 다 흘릴것 같아요.사은품 잘받았습니다

상품평 11 : 락앤락 작고 앙증 맞아요 색감도 예쁘고 좋아요

상품평 12 : 아주 좋아요. 딱 귀여운. 원하던 사이즈 에요

상품평 13 : 깔끔합니다 싱크대에 두고쓰기 좋은 시이즈네요

상품평 14 : 좋아요 좋아요. 가성비가좋아요. 가격저렴하게 잘사용하겠습니다.
마니마니파세요

상품평 15 : 쓰레기통 작네요,금방차겄네요,ㅎ

상품평 16 : 음식물쓰레기 통 음식물쓰레기 통 사이즈도 딱
사은품까지 너무 좋아요

상품평 17 : 사용편리.. 사용편리..사용편리..사용편리..

상품평 18 : 굿 좋아요 아담하면 예뻐요~~^^

상품평 19 : 사이즈가 작아서... 싱크대 옆에 놓고 구입해요.
마침 작은 사이즈 구입원했는데...좋아요.

상품평 20 : 소가족 용량 딱 적당해요 4식구 이용하기 딱 적당한거 같아요 근디 사은품이 발매트 증정이라 구매했는데 통이 왓 대실망이네요 사전에 사은품 바뀐다는 연락이라도 줬슴 구매 취소했을텐데,,,가격은 할인가격이 제가격인듯 ,,,락앤락 짱개로 넘어 가고 난뒤 가격 거품이 심한듯,,,

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,582
최대