리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 08:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 2,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 178cm 87kg 흉통이 굵고 넓은편의 평소 한국사이즈 XL 입는 남성용으로 구매해보았어요.

일단 원단 퀄리티 좋고 봉제도 훌륭합니다. 목 립(?) 퀄리티도 좋구요. 많이 비치치 않으면서 적당히 톡톡하고 부드러운 딱 기대했던 바로 그 두께와 촉감입니다. 편하게 여기저기 막 입기 너무 좋습니다.

면티라 어느정도 감안해야겠지만 빨고나면 줄긴 좀 많이 줄어드는편입니다. 넓이(가로)보다 길이(세로)가 더 큰 비율로 줄어듭니다. 줄어들거 예상하고 한사이즈 크게샀더니 배위로 막 안올라오고 딱 좋으네요.

목 형태가 일반 면티에 비해 좀 조입니다.
(몸은 굵은데 목이 딱히 많이 굵은편은 아니거든요..) 구멍의 너비도 약간 작지만 세로로 뚫린 길이가 특히 짧아서 목젖이랄까요? 암튼 목가운데 딱 거기가 좀 졸리는 느낌이에요. (계속 입다보면 조금 늘어나기를 기대해 봅니다...)

결론적으로 매우 만족스러운 상품입니다.
목부분이 얼만큼 편안해질지 조금 더 입어본 다음에 괜찮으면 더 구매하려고 해요~
몸집이 좀 더 작으신 분들은 잘 맞으실 것 같고 매우 추천드려요!!

상품평 2 : 질은 안나쁜데 멜란지색깔안에서 시큼한 냄새가 나네요..
오랫동안 보관되어잇엇던거같아요..

가성비는 좋아요

상품평 3 : 레이어드 하려고 구입했는데 길이가 사이즈에 비해 짧아요.

상품평 4 : 조금 얇아요
이너로 입기 좋지요
세탁해도 틀어짐 없어서 좋아요

상품평 5 : 목이넓지않고 톡톡부드럽고 잘맞고 싸고 겨울에 내의로도 티셔츠를 입습니다. 요즘실내에선 반팔을 입기땜에

상품평 6 : 가성비 짱~~~~~~~
겨울이라 속옷겸, 윗옷 레이어드로 구매
면도 좋구 가격대비 대만족

상품평 7 : 한계절만 입고 버려도 아깝지않을 저렴한 면티를 찾다가 구매했어요. 30수 중에서는 제일 저렴한 거 같구요. 얇은 편이라 좀 비치지만 이정도면 괜찮아요. 만족합니다. 원피스안에 입을거라 내년에도 또 구입할 의사 있구요. S과 M 고민하다 S 3개 M 1개 구매했는데 그렇게 큰 차이는 없지만 S로만 구입했어도 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ

상품평 8 : 운동해서 어깨가 50?정도 되는데 운동하는 사람이 입기에 좋은 사이즈랑 옷감도 약간 신축성있어서 좋아요

상품평 9 : 키177
몸무게 95
아주 아주 넉넉하게 편하게 입어서 좋다고합니다^^

상품평 10 : 와 진짜 L로 샀는데 ㅜㅜㅜ 짱이에요 가격 싼데 질은 가격보다 더 비싼느낌!!! 잘입을게요 홓

리얼리T 남녀공용 30수 라운드 무지 반팔티 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대