아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 04:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상

쿠팡가 : 15,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1.마스크 구입하러 여기저기 돌아다니던 중, 구성좋고! 소재좋고! 사이즈 좋고! 가격착하고! 세탁가능하고! 로켓배송 되서 구입하게 됐습니다.
2.배송은 주문한 후, 반나절만에 받았구요~물건은 완죤 마음에 쏘~~~옥 듭니다.
3.물건은, 색깔이 너무 고급스럽고(같은 색이라도 촌스러운 색이 있슴) 사이즈(얼굴이 작은 편이라 맞는 사이즈가 없었슴)도 따~악 맞습니다.
4.차~암, 이런 마스크는 잘못 사면 냄새가 심하게 나는데...요건 냄새가 심하지 않습니다(세탁해보고 다시 후기 올리겠슴당~)
5.참고로, 마스크 재질이 두껍지 않아서 숨 쉬기가 휠씬 용이합니다.
6.두꺼운 마스크 불편해하시는분들께 추천드립니다.
7.요~마스크 다 사용하면 또 구매하러 들를게용~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한참 사용후 후기 올립니다.
1.디자인과 색깔이 예뻐서~요! 마스크를 애용하고 있는데...불편한 점이 약간 있습니다.
2.마스크 소재가 얇기 때문에 숨쉬기도 편하고 답답한 느낌이 덜 하지만, 입에서 나온 입김때문에 마스크가 젖게 되는데...젖은 부분이 눈에 화~악 띱니다.ㅜㅜ
3.단점을 보완하기 위해서 마스크를 두겹으로 겹쳐서 사용해보니 훨씬 덜합니다.
4.뭐든지...100% 완벽하지 않나 봅니다.ㅎㅎ

상품평 2 : 마스크가 너무 크네요. 귀에 걸쳐지는 부분을 조금 줄여주었더니 한결 나아요.
소재는 네오플랜 소재고 생각보다 많이 얇다는거.
그래도 빨아쓰고 운동할때 가끔 사용하면 좋을 것 같네요.

상품평 3 : 남편은 비말일외용을 못쓰겠다고 하도 해서 매번 스포츠마스크사고있어요. 얼굴이 좀 커서 매장가서 비싼거사줬다니 두번이나분실하고ㅠ 탐사 꺼 매번 검정구매했는데 색상변경차 아이엠 구매했더니,탐사꺼 보다 좀크기가더 크고 두껍습니다.퐁신퐁신한느낌!
작으면 자녀들주고 큰사이즈시키려고 했는데 얼굴커서 스트레스인 남편에게 그냥저냥 더 편하게 사이즈맞네요~^^
색상도다양해서 좋타구합니다.
돌려쓰다 재구매 또해야겠어요.
추가후기~
밝은색1가지회색은 운동하면서 쓰면 호흡하면서 습기에 졎는모양새가...
그리고,보름정도 빨아서쓰다보니,제법얼굴 큰 남편도 사이즈가크답니다~좀늘어난듯!한사이즈작게다시구매하는게좋을듯m사이즈로~여성분도m사이즈로추천해요

상품평 4 : 세살 여아
다섯살 남아
둘다 사이즈 좋네요ㅎ
도톰해서 모양이 무너지지않아 이쁘고
숨쉬기 불편한것도 있던데
이건 안그래요
숨쉴때 마스크가 딸려오지않아요!

상품평 5 : 등산할때랑 산책한시간 정도 할때 착용해보니 확실히 좋네요
일반마스크는 한시간정도 하고 산책하면 다 젖고
이마위로도 물방울이 맺혀있었는데
천마스크를 쓰고부터는 물맺힘 현상이 없네요
등산하고 와서보니 마스크가 다 젖어있었지만 숨차지도 않아서 벗지도 않고 등산 잘 했네요
비누로 빨아서 말리면 금방 말라 좋아요
칼라별로 있어 옷이랑 코디하기도 좋네요

상품평 6 : 이 마스크에는 슬픈 사연이 있습니다...
얼마전까지 다니던 회사에서 믿고 따르고 정말 좋아하던 형이 있었는데
그 형이 마스크 알레르기? 인가 있어서 마스크를 끼면 얼굴에 뭐가 올라온다고 잘 끼지 않으시더라구요.
아! 아이엠 쿨마스크가 필요하겠구나 싶어서 형에게 마스크를 선물로 주었습니다.
잘 끼고 다니시더라구요.
지금은 제가 사귀던 여자친구와 내가 준 마스크를 서로 끼고 바람이 나서 잘 만나고 있겠죠???
부디 결혼까지 골인했으면 좋겠습니다.
+마스크 빨래하실때 집에 있는 클렌징폼으로 빨래하시면 됩니다.

상품평 7 : 코로나가 길어지네요~일회용마스크도 다써가고
애들도 색깔있는 마스크를 선호해서 찾다가 구매합니다.
초등1학년인 큰애가 쓰기에 약간 큰감이 있긴하지만
색깔이 다양하고 예쁘다고 좋아합니다.
6살 작은애는 xs시켜줘야겠어요~

상품평 8 : 가격대비 재질도 좋고 입술공간이 알맞게 생겨서
마스크끼고 말하는것도 넘 편해요..
좋아요

상품평 9 : 계속쓰고있으니까 입주위에 94마스크쓸때보다 뭐가 더많이남

상품평 10 : 사진 그대로 입니다
너무 이쁘네요 예쁘게 잘 쓰겠습니다

아이엠 쿨마스크 5매 SET, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,428
어제
1,678