가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-22 04:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트

쿠팡가 : 12,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이너웨어로 필요해서 구매함

남편이 덩치가 있어서 큰 사이즈를 찾게 되네요
상세사이즈를 보니 마침 사이즈가 괜찮을 것 같아 주문했어요
막상 면티를 직접보니 작아보였어요
뭐지(?)하고 직접 줄자로 재어 보았어요
가슴둘레는 거의 같고 기장이 상세사이즈와는 많이 차이가 나더라구요
7cm정도로...
뭐지~~
반품해야하나하고 생각했어요
남편이 입으면 배꼽티 될까봐 걱정했는데 다행히도 그렇진 않았어요 ㅠㅠ

옆선에는 봉제선이 없어요
앞판과 뒷판이 하나로 연결되어서 세탁후에 틀어짐이 없을 것 같아요

네크라인 시보리부분이 도톰해요
목 늘어나면 못 입잖아요 도톰하니까 좀 더 오래 입을 수 있을 것 같아요

소매단, 밑단은 모두 2중 박음처리 되어 있어요

상품평 2 : 요즘 아이들은 무조건 교복속에
흰색티나 검정색티를 받쳐 입잖아요^^

비싼거 사줄필요도 없고요
색이 누렇게 될때까지 입는게 아니니...
1년에 한두번씩 사는거라...

가격대비 4장이면
정말 굳굳굳!!!

164cm에 50kg 이에요.
사이즈 딱이구요.

세탁해봐야 알겠지만 크게 줄어들것도 아닐꺼같구요..
면소재이다 보니 ... 천도 부드럽고요..

남편것도 주문해야겠네요^^
마음에 쏙 듭니다~~~~

상품평 3 : 오 여기꺼 진짜 괜찮네요
급하게 정장 안에 셔츠 대신 입을 티 하나 샀는데
가성비 좋네요ㅋㅋ

# 남녀공용이라 혹시 허리에 라인 들어가있나 했는데 딱히 없음
- 특이하게 옆구리에 봉제선이 없는데 그래서 그런지 라인이 없는 것 같고 따라서 남자가 입기에 무난합니다

# 길이 및 가슴폭 어깨너비 (키 172, 몸무게 75 정도(운동해서 어깨가 다소 넓고 근육이 있음))
- 전 평소에 좀 박시하게 입는 편이라 일반티 XL, 박스티 L를 입는데 이 옷은 일반티 L정도 느낌입니다
- 따라서 이 옷은 박시한 느낌은 전혀 없고 딱 일반티 느낌입니다 딱 제 키를 기준으로 만들어진 L사이즈 같습니다
- 길이는 일반티 L기준입니다 그냥 정확하게 일반티 L기준입니다 너무 길지도 너무 짧지도 않고 그냥 적당합니다
제 키 기준에 엉덩이 살짝 덮고 가랑이보다 살짝 위에서 멈춥니다 딱 적당합니다
- 제가 대흉근(가슴팍)이 좀 있고 어깨근육이 좀 있어서 그런지 가슴과 어깨가 살짝 달라붙는 느낌이 있습니다
운동 안 하시는 분은 제 키 기준 평범하게 입으실 것 같습니다 물론 저도 팔 움직일 때 옷이 막는다거나 하는 거리낌은 딱히 없습니다

# 질감
- 이 가격에 믿기지가 않을 정도로 괜찮고 부드러운 편이고 그냥 무난합니다

# 두께
- 싸구려 티셔츠 느낌이 아니고 두께감도 좀 있습니다 아주 얇지 않습니다
- 흰색을 안 사서 모르겠지만 회색티 기준 안쪽은 안비칩니다

# 색감
- 어두침침하거나 차콜줄무니 섞여있는 느낌이거나 그럴까봐 걱정했는데 회색과 흰색이 어우러진 느낌이라 비교적 색감이 밝고 경쾌합니다 어두운 느낌 차콜 느낌을 생각하신 분은 다시 한번 생각해보세요 밝아요 이거

# 생활복으로서 실용성
- 저는 일이 있어서 하루 대충 정장 안에 셔츠 대신 바쳐 입기 위해 샀기 때문에 너무 펑퍼짐하거나 길면 안 되어서 L로 샀습니다 정장 안에 펑퍼짐한 티만큼 없어보이는 것도 없어서요
그래서 살짝 제 몸에 달라붙는 느낌이 드는 것에 대해 만족합니다 아 물론 배는 달라붙지 않고 가슴과 어깨 부붙이 살짝 달라붙는 느낌인 것입니다 참고로 티셔츠가 가슴팍 가운데 부분이 살짝 들어가 보입니다 근육때문에.
- 만약 평상시에 그냥 입고다니실 분이라면 한 치수 크게 사는 게 좋을 것 같습니다.
저는 아직 세탁을 안 한 상태의 후기를 남기는 것이고, 세탁을 하면 더 줄어들 가능성이 있으니까요
전 하루만 입으면 되기 때문에 세탁 안 하고 그대로 입고 갔다올 거라 그 이후 세탁해서 줄어들든 말든 전 상관이 없어서 만약 줄어들면 그냥 XL로 하나 더 살까 생각하고 있습니다 이거 가격대비 괜찮아서요
- 정말 거의 완벽하게 평범한 일반티 L 사이즈로 보이므로 편하게 입으실 분, 박시하게 입으시는 분은 XL로 구매하시길 강력 추천드립니다 물론 L로도 평범하게 입고 다닐 수 있습니다 저도 입고 오늘 나갔다옴 근데 남자는 자고로 좀 박시하게 입는 게 기풍도 있고 멋있지 않겠습니까? 아님 말고ㅎ

# 앙 젖꼮띠
- 남자들에겐 이게 중요한 부분이라고 생각합니다
- 네 젖꼮띠 좀 부각됩니다 두께감이 없지 않아서 얇은 티셔츠보다는 그래도 덜 튀어나오긴 합니다만 그래도 살짝 부각됩니다 어쩔 수 없는 숙명인가봄
- 검은색은 그래도 덜 보이고 부담 없을 것 같습니다만 회색은 좀 부각이 되긴 하므로 이 부분 감수하셔야 할 듯합니다 참고로 러닝셔츠 입은 상태기준입니다 대흉근 없으신 분들은 더욱 부각이 되실 것 같습니다

# 내구성은 세탁한 후에 추가해서 적겠습니다

# 3줄 요약 (172기준)
1. 딱 맞게 입는 거 좋아하시면 L로 가시고
2. 좀 편하게 입으시려면 XL로 가시고
3. XXL은 일반티로서 180의 영역인 것 같습니다

상품평 4 : 배송빠르고착용후편안하고
너무좋아요실내또는외출시속에입기좋네요

상품평 5 : 목부분도 쫀쫀하니 잘 늘어날것 같지 않고 다 좋은데
흰티에 뭐가 묻어있어요
티가 많이 나지 않아서 급한대로 입힐게요
원래는 XL사이즈를 입는데 집에서 편하게 입으라고 더 큰걸로 했는데 만족합니다.
출산하러 간 사이 남편 세탁수고 덜으라고 여러벌 더 시킨거라
저렴한 가격에 좋은 품질로 잘산듯 해요

상품평 6 : 1. 면 재질로 감촉 좋습니다.

2. 목부분 탄력도 어느 정도 있어서 쉽게 늘어나지 않을 것 같습니다.

3. 정사이즈인데 빨면 줄어드는 면이 있어서, 정사이즈 혹은 한 치수 큰 사이즈로 사도 괜찮습니다.

4. 두께가 아주 두껍지도 얇지도 않아서 기본티로 입기에 편합니다.

기본티 찾으시는 분들께 추천합니다.^^

상품평 7 : 가성비 따지면 갑....

쫌만 길었으면 하는 갠적바램.. 배때문에 짧아짐 ㅋㅋ

상품평 8 : 잘맞는다네요.
불편하지 않은가봐요~
또 주문할게요~

상품평 9 : 전에도 비슷한 상품 구매 했었는데요.
흰색 계열은 괜찮은데 회색이 피부가 간질간질 하네요
왜 그런것인지 궁금하네요 세탁해도 계속 간지러워요.
아마 색감을 입힌 이유 때문것인지;;

그리고 새상품 구린내가 심해요 세탁을 먼저 하시거나 방향제 많이 뿌려서 입길 권합니다.

상품평 10 : 사이즈 모양 다 밥에둘어서 좋네요
신랑도 좋다고 해용
단점은 건조기돌리니 품은 조금줄었는데
길이가 좀 확 주네요~
건조기 안돌리려니 불편하고
참고하세요

가오간지 남여공용 무지 반팔 티셔츠 4종세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,363
어제
1,678