진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 23:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206

쿠팡가 : 14,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 162에 58키로인데
다리짧은 체형이라서 9부바지같은거
사거든요
그래야 길이가 맞거든요

살이 많이쪄서 m살까 고민했는데 L사이즈가 맞을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴딩이라 편한데 밑위길이가 긴편은 아닌것같아요ㅡㅠ
좀 긴 상의랑 입어야 할 것 같아요
핏은 그냥 소소정도?
자꾸 박음질?옆선이 앞으로 돌아가긴 하는데
스키니 입음 종아리까지 꽉 끼는 기분이라 너믄 불편했는데
허벅지정도까지는 끼고 나팔바지 형태라 편하네요
긴 상의 입을때 자주 입게 될 것 같아요

오프에서 이런거 사려면 5만원은 줘야 하는데 쿠팡서 빠르게 배송 받고 또 만족하는 바지사니 좋네요

상품평 2 : 신축성이 그리 팍팍 있지는 않아요.
그렇다고 신축성이 전혀 없는건 아니니까 구매시 참고해요~

밑단도 이쁘고 색상도 이쁘고 L로 구입하려고 했는데 M으로 구매해서 좀 작아요 ㅜㅜ

사이즈 교환하려다 교환이 안되어 불편해도 그냥 입으려고 해요~

이가격에 이만한 바지라니 정말 놀랍고 극~~추천 드립니다.

저는 L로 다시 주문하고 싶어요~~
이가격에 이런바지라면 구입하고 싶어요 ㅋㅋ

상품평 3 : 바지대에박...허리완전짱짱해요!!!!
키작녀한테 딱입니다!!!~^^

상품평 4 : 솔직 리뷰ㅡ고민하시는 분 제발 참고하세요

밑위가 어정쩡한 길이인데 허리밴드가 탄탄하지 않아서 바지가 내려가는 느낌ㅡ바지 통은 적당한데 배부분낙낙하여 골반핏은 이쁘지않음
짧은티나 상의를 넣어서는 못입겠음 아랫단은 무난
전반적으로 청원단이 쫀쫀하진 않음.. 일바지 막바지로 입기엔 괘안고
쌔끈?하게 입기는 영...무릎도 금방나올듯
저렴하니 막입으실분. 입으세요
바지가 완전 이상하진 않은데 먼가...사이즈는 다운하세요
저 156에 52kg 바지는 s도 입고 m도 입는데 m 구입 후회
하체 완전 튼실 아니시면 작게 시키셔서 늘리시길 꼭~
점수는 80점

상품평 5 : 밑위가 좀 짧은것만 빼고는 길이딱 이쁘고 스판좋아요~
얇아서 봄에입기좋을것 같애요~^^

상품평 6 : 제사이즈가 162/65 이거든요.
하체는 체중에 비해 마른편이요.
xl 주문했는데 바지가 큰거예요.
그래서 다시 L로 주문했어요.
밴딩바지는 처음주문해본건대 원래 이렇게 크게 나오는건지 궁금해요.
저는 허리부분과 엉덩이.허벅지가 꽉 낀걸 좋아하는데요.
이 바지 입고 돌아다니면 바지가 흘러내려요.
편하긴 한대요. 계속 바지가 흘러내려서 걸을때 바지를 올리게 되더라구요.
살이 너무 쪄서 내려가는건가도 싶구요.
암튼 저는 혹시 몰라 M사이즈도 구매할예정입니다.

상품평 7 : 진짜 이 바지 이가격에 강추합니다
편해도 핏도 이뻐요
160에55k구요 상의는 55입는데 하의는 27을 입습니다
M을 주문해서 입엇는데 그렇게 타이트하지 않고 스판끼도 짱 좋은 아주 편한 싸이즈네요 길이는 발목에서 한 5센티 위로 딱 이뿐 핏이예요 두께는 봄.가을로 입기 딱 좋은 두께입니다

상품평 8 : 진짜 편해요. 잘입고잇어요. 26-27입는데. 스몰 딱좋아요. 기장이 짧아. 겨율양말. 목. 긴거에. 같이 입움. 예뻐요 ㅎㅎ

상품평 9 : 옷이넘편하고좋아요
작은키인데도 딱맞게잘입을수있어요~~~^^

상품평 10 : 청바지는 여기서밖에 안사거든요ㅎㅎ
너무너무편해용ㅎㅎ
이번바지는 좀 얇아요 어차피 이제 봄이오니ㅋ한겨울은 추워요
그리고 항상ㅈ고민하는거지만 XL사이즈를 사면 첨에 좋은데
점점늘어나서 ㅜㅜ허리줄여입거든요ㅜㅜ
첨에 좀 빡시게 입고 점점늘리는게 나을듯요ㅎㅎㅎ
바지는 너무 편해요
여기바지 다 잘입고있어요
165 77사이즈거든요 편하게 잘 맞아요
혹 허벅지살없는 분들은 한칫수 작게사셔도 될듯요
아 키크신분들은 좀 짧을수 있어요~

진마니아 여성용 허리밴딩 블루 워싱 9부 V컷팅 부츠컷 청바지 WBC-206 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,527
어제
1,678