나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 22:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙

쿠팡가 : 15,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ■이쁘기는 합니다~~~!!!
워킹화 신을때는 괜찮은데,
등산할때는 확실히 바닥이 얇긴하네요~;;

글두, 긴편이고 디자인이 이뻐서..
이거신고..짧은양말하나 더신을 예정입니다

■230 정사쥬인데..미친듯이 크진않고..
적당히 신을만했습니다..240~245정도가 딱 맞을듯!

프린트를 보면..깨끗하게 나이키 수놔져있는게
딱 하나이고..2개는 쬐금씩 이상하긴하네요..
글두, 모 크게 신경쓸 정도는 아니어서..큰 문제가 되진않아요!

■아디**도 블랙,화이트 있지만,
아디 블랙 두께랑 비슷한거같아요..아디 화이트는 더 얇거든요;;
암튼, 특히 겨울 산행때는 양말하나 더 신으려구요~!!!
심플하니..아디보다는..나이키가 이쁘긴 하네요~~

☑근데, 산행후..양말자수쪽을봤는데..
어디긁혔는지..실이 올라온걸 보고..허걱 했습니다ㅠ
짝퉁인가ㅡㅡㅡ
모땜에그러지..나뭇가지에 쓸렸나ㅡ

아디는 안그랬는데ㅠ
올만 안풀리면..그냥 신으려는데..빨아봐야 알꺼같네요ㅠ
글서..이쁘긴 한데..적극추천은 못하겠습니다~~;;

➡️등산말고....워킹하실때 신을꺼라면
레깅스에..깔끔하니..이쁘긴 예뻐요~~~~♡

상품평 2 : 조오아용 등산갈때 신으려고 급하게삿어용
발목위로쭉쭉올라와서 좋아용
근데 두껍진않아요 폭신한 느낌은아님

상품평 3 : 겁나크고 27-30센치라고 스티커 덧붙여져있길래 식겁해서 반품신청했다가 다 귀찮아서 그냥 뜯었어요
운동화 265 발목 날씬한편
다행히 발길이 잘맞고 목부분이 조금 타이트한편이라 제눈엔 쫑겨보이는데 양말주인은 아니라고 맘에든다해욥

상품평 4 : 양말은 괜찮은것같아요 다만 사이즈가 안맞을뿐...
26이 판매자 배송이고 24가 로켓인줄 알고 시켰어요 순전히 제탓이죠
누굴탓하겠어요 근데 길이가 종아리까지와서
길이는 너무 마음에 들지만 뒷꿈치가 아킬레스건에 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말... 그래도 어쩌겠어요 이미 다 뜯고 신어보고 알았는걸요
교환은 안될것같고 해서 남자친구랑 같이신고 하나는 아빠주던가 해야할것같아요
아 레깅스에 신으려고 산건데 레깅스에는 정말 찰떡이에요
검정레깅스에 신으면 다리 더길어보이고 다른 색 레깅스에 신어도 잘어울리고 대체적으로 만족해요 사이즈 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 5 : 두꺼운 양말이라 생각했는데 처음엔 아닌것 같아보여도 사용하다보면 부드럽고 탄력있음 역시 나이스

상품평 6 : 235-240 발사이즈 여성인데 24미듐으로 주문했어요. 24사이즈는 240-260사이의 발사이즈용이라네요. 22 스몰사이즈도 입고해주시면 좋겠어요. 발볼쪽이 좀 넉넉하긴 한데 뒷꿈치가 남아돌 정도는 아니라 세탁하면 더 쫀쫀하게 잘 맞을것 같아요. 너무 맘에 들어요~

상품평 7 : 운동할 때 신으려고 구매했어요!
길이 마음에 들고
두께도 쫀쫀하니 마음에듭니다!

실수로 2개구입해서 6개 생김요!
장바구니의 피해^^*

나눠주고 저도 넉넉하게 신어야겠어요.

상품평 8 : 흰색 구매해서 즐겨신고 다니다가 블랙도 구매하는게 좋을 듯 싶어서 샀습니다.스키니진이나 레깅스에 코디용으로 잘 신고 다닙니다.두께감이 있어서 발이 따뜻해요~

상품평 9 : 넹 무조건 사야져ㅋㅋㅋ 발230이라 24호는 사실 사이즈는 큼...퓨하ㅏ하
뭔가 어색하게 길땐 적당히 흘러내리듯 신으면 괜츈함니다

쫀쫀하고 탄탄하고 좋네여 몬가 괜찮은 소재 같다 느낌좋다
보풀은 다른 기능성 소재보다는 빨리 일어나겠지만 에브리데이쿠션 삭스보다 보풀력 면에서 1000000배 낫다
근데 좀 덥다 여름양말로는 약간 두껍다아

상품평 10 : 운동할때 레깅스에 신으려고 구매했는데 딱이네어

나이키 NSW 에브리데이 에센셜 크루 양말 3p SK0109-010, 블랙 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,525
어제
1,678