아이프라브 하드캐리어 MK-7101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아이프라브 하드캐리어 MK-7101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 20:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아이프라브 하드캐리어 MK-7101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아이프라브 하드캐리어 MK-7101

쿠팡가 : 49,890원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이프라브 하드캐리어 MK-7101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 라떼골드 색상 맘에 듭니다.
베이지보다는 좀 더 진해서 더 좋네요.
딱 라떼색깔이라 보시면 됩니다
캐리어 구입하려고 눈 빠지게 이리저리 많이 검색했는데
그저 비싸고 이쁜거보다 많이 팔리고 상품평 좋은 걸로 구입했어요.
여기 제품은 가격도 저렴한반면
여행시 파손과 스크레치가 별로 없더라구요.
저도 직접 여행다녀와야 알겠지만
먼저 다녀오신 분들의 의견 신뢰해 보려구요.
캐리어 커버가 없어 새로 사야는점이 좀 그렇지만
저렴한 가격에 너무 큰 요구인듯 싶기도 하구 ㅎ
뭇튼 상품평 좋고 라떼 한 잔 하는 듯한 느낌의 색깔이라
온 가족 남려노소 무난한 색깔입니다.
락설정 아들이 도와줬는데
무지 쉬워서 여자 혼자서도 잘할듯요.
그리고 가방걸이 ㅋㅋㅋ
어떻게 거는지 몰라서 아들이랑 땡겼다 놨다를 반복 ㅋ
살짝 당겨서 끈이 나오면 끈을 다른손으로 잡아 그 끈에 걸면
되는거였어요.
벨트끈이 바로 고리 라는거.
손잡이는 이단이고 조금 흔들리기는 하지만
스크레치 하나 없이 좋은 제품으로 왔네요.
바퀴도 잘 굴러가구오.
괜찮은 제품인거 같아요.
20사즈는 겨울이나 긴여행은 작은거 같아
조금 더 큰것도 주문하려고 합니다.
뭐 가격이 착하니 세개다 구입해서 용도별로
사용하고 싶네요.
안에 포개 넣으면 수납하기도 쉬울테니까요.
캐리어 비싼줄 알고 십년도 넘은 바퀴두개짜리 캐리어를
아직도 미련하게 갖고 있었네요.
오늘보니 쟈크도 하나 빠지고 버려야되겠어요.
제 미련에 한 표 던집니다.
사진은 미묘한차이는 있지만 실제색상과 흡사하도록
신경써서 찍어서 올렸으니 참고하세요.
여행 다녀와서 후기 이어 올리겠습니다.

♤☆♧♤☆♧♤☆♧♤☆♧♤☆♧

괌으로 5박6일 아들과 둘이 여행 다녀왔습니다.
아들은 20사이즈 전 24사이즈로.
스크레치 시험상 커버 씌우지 않고
수하물에 실었는데요~
별로 스크레치 나지 않고 깨끗한 상태로
나왔습니다.
24사이즈 20사이즈 둘다 별문제없이
온전하게요.
여행시 산 운동화 두 켤레, 초코릿,비누, 커피, 차
등 부피있는 물건도 확장해서 넣으니 용량 부족하지 않게 다 담아 올수 있어서 좋았어요.
이 가격에 만족합니다.~~ ^

~~~~~~~~~~~~~~

2018년11월 중순에 제주도 4박 5일
다녀왔어요.
돌아올때 작은병사이즈 소주를 선물받아
어쩔수 없이 80미리짜리 24개 캐리어에
넣어서 수화물에 맡겼는데요.
걱정했는데 무사히 잘 받았고요
확장 덕분에 않은 짐 다 넣을수 있었어요.
젤 작은 캐리어인데 들어가는게 엄청나요.
확장으로 용량이 커져서 좋았어요.

상품평 2 : 목요일출국이라 급하게 화요일 주문후 빠른배송요청하여
수요일날 잘 수령하였습니다
배송은빠릅니다 정말감사합니다.

제품 장점. ...

1. 모든 손잡이 안쪽으로 고무처리가 되어있어
잡는순간 그립감이 좋습니다. 손에 착 달라붙는듯한 느낌이라서 이동시 빠지지않을꺼같아요

2. 캐리어 핸들 3단조작도 편하고, 확장시 다른가방처럼 옆 기둥사이즈가
점점 줄어드는 모습이 아니라 메탈느낌의 큰기둥하나로 보입니다
또한 기둥이 알루미늄 느낌이 아니어서 빛 반사로 인해 고급스럽습니다
그리고, 핸들 흔들거림이 거의없습니다.

3. 외관 디자인, 색상, 강도 모두 좋습니다.
친구들이 모두 보고 멋지고, 이뿌고, 내부 실용적이라며
다들 구매한다고 했습니다
잠금장치도 튼튼하고 아주좋습니다

단점...... 사진참고

작은 초기불량이 좀 여러군데 있습니다 ㅠㅠ

1. 확장부위 박음질불량ㅡ 지퍼옆 천이 박혀 있어 뜯어질까봐 걱정됩니다

2. 내부 AS위한 지퍼 뒤집어 박힘 ㅡ개인적으론 상관없습니다

3. 내부속 나사 하나가 그냥돌아다님 ㅡ딸그락 소리가 나서 어쩔수없이 열어봤습니다. 그런데 나사하나가 굴러다니더군요 여기저기 살펴보았으나
다행이 빠진곳은 없네요, 예비용일까요? ?

4. 나사박힌 구멍 틀이 깨진듯이 되어있어 부서질까 걱정됨ㅡ 틀이 안맞는데 나사가 허당으로 박힌느낌? 핸들연장되는위치입니다.

5. 내부 Y 고정벨트 박음질이 덜되어있고, 실이끊어져 풀려있습니다ㅡ
이건 제가 그냥 박았어요
다른상품평에 있듯 밴드가 아니지만 늘이고 줄이는것은 맨위에 끈만잡아 당기면
가방끈 조절하듯 줄어듭니다

백화점 입점 브랜드라 믿고샀습니다
앞으로도 백화점 판매 제품답게 작은부분도 세심하게 신경써주셔야 할꺼같습니다

궁금한건 오늘 어쩔수없이 출국하여 사용했습니다
전체 적인건 만족하며, 확장박음질부분과 안쪽나사박힌 보조틀이 안맞는부분이 제일 신경쓰입니다
향후 어떤 서비스가 가능할까요?
전화통화했는후 사진보내달라고 하셨는데
번호를 잘못받아적어서 없는번호라고 나오네요ㅠㅠ
...
사용후기는 또 올리겠습니다

상품평 3 : 캐리어 라떼골드 색상으로 20사이즈
먼저 구매를 하구요.
다시 24 크기로 좀 더 큰걸로 재주문 했습니다.
다음 주 블라디보스톡 여행 예정이라
날씨가 예측할 수 없다고 하길래 큰
캐리어가 필요했어요.
더스티레드 색상은 잘 주문하지 않으셔서
색이 참 궁금했는데
고급스럽거나 진하고 깊은 느낌의 와인색은
아니고 그냥 무난한 색상입니다.
눈에 확 띄는 색이 아닌 은은한 느낌이랄까요.
온가족 무난히 사용할수 있을것 같아요.
궁금해 하시는 분들을 위해서 실제와
흡사한 색으로 사진 찍어서 올립니다.
구매하시는 분들 도움되시길 바래요.
다행히 두개 다 물건에 흠집 하나 없이 빠른배송으로 잘 도착했구요.
바퀴도 살짝 적당히 소리나고 부드럽게 잘 굴러갑니다.
여행 다녀와서 변동된 사항 자세하게 올리겠습니다.
가격이 저렴하고 상품평도 좋아서 무사히 다녀올거라 기대해봅니다.

☆☆☆☆☆♧♧☆♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧♧

6월 20~22일
이박삼일로 블라디보스톡 다녀왔어요.
저렴한 가격이라 걱정이 조금 되었는데
다행히 전혀 파손되지 않고 온전히 잘 다녀왔어요.
새 캐리어라 커버 사서 씌웠더니 스크래치 걱정할 필요도 없었구요.
커버를 씌우니 찾을때도 표시가 금방 나서 좋더라구요.
스크레치 나는지 보려면 커버 안 씌어야 하는데 새거라
곧 있을 여름휴가때도 잘 사용할수 있을거 같네요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8월 23일에 괌으로 늦은 여름휴가 다녀왔어요.
아들은 라떼골드 작은 캐리어, 나는 빨간 캐리어
끌고서 이번엔 커버를 씌우지 않고 갔어요.
살짝 흠도 나야 여행가는 기분 난다나ㅋ
커버 안 학서 스크레치 날 거라 예상했는데
그런데 다녀온후에 보니 스크레치가 거의
안난거 있죠.
괌은 마국령이라 입국심사 까다롭다해서 아예
잠금장치 하지 않고 갔어요.
해도 별문제 없는데 혹시나 하고 말에요.
다음엔 잠금하고 가봐야겠어요.
선물많이 사게되면 자크풀면 또 용량이 커지니
걱정없이 쇼핑했어요.
만족스러워요.
보관도 용이하네요.
큰가방안에 작은가방 겹쳐 넣으니 말에요ㅎ
가격 저렴한거치곤 실용성 있는 제품입니다.

상품평 4 : ➡구매동기
5월에 제주에 몇일 여행을 가게되서 준비했어요.
기존에 쓰던케리어가 뭐망가진건 아니지만 너무오래되다보니 ..한 십년은 된듯하네요.ㅋㅋ

➡케리어 고르는데 3일정도걸린거같아요.
색상이 맘에들면 상품평이안좋고
아니면 가격이넘비싸거나 싸이즈가없거나해서 몇일을고민고민했더랍니댜.

➡일단 색상은 다른분들이 고급지다 뭐다하셨는데
뭐그리 고급져보이진않았구요.
저는 그냥그랬어요.
무난합니다.좀튀는 색상으로할껄 그랬나싶기도 ..^^*

➡크기는 ..2박3일하기는 겨울은 괜찮겠지만 봄.여름은 살짝큰감도있지만 저흰 아이짐이있어서
만족합니다.

➡견고함..
저희아이가 무심코 가방위에 걸터앉았는데 쑥들어가길래 놀라서 내려오라했네여.ㅋㅋ
좀 생각보다는 얇아서?가벼워서? 그리딱딱하거나 뜬튼해보이진않지만 그판단은 여행다녀와서 해야할듯요..
비행기 화물칸에 들어갔다나온 케리어는 어떤상태로 나오는지 한번쯤은 겪어보셨자나요^^*

바퀴는 사방으로 아주소리없이 잘굴러갑니다..
이것도 얼마나 튼튼한지는 좀 끌고다녀봐야겠지여..

➡내부구조는
제가쓰던 케리어보다 좋으네요.
수납공간도 다양하면서도 절반은 큰옷이나 신발등을넣을수가있어서 사용하기편리할거같아요.

➡손잡이부분이 튼튼해보이지않는다는 글을어디서 본것도같은데 특별히 부실해보이지는 않아여.
단지 빈가방을 들때는 워낙 가벼워서 관찮지만 짐을 넣었을때는 무게하중이있어서 어떨지는 그것도 여행후에 볼께요.

***케리어안에 짐들고정시켜주는 벨트크립끈이 밴드가아니어서 탄력이없고 끈길이조절이불가능합니다.ㅠ

상품평 5 : (추가)
후기 추가일: 2020.08.13 목요일 13:18

오늘 확인해도 동영상은 확인중으로 후기노출이 안되고, 사진만 노출이되길래 문의했는데 답변이 마스크때처럼 또 내부 프로세스라고 함.
구입하는이에게 정보가 될 내용들을 사진첨부에 제한이 있길래 동영상으로 올린건데 전달이 안된다해서 별 하나 뺐네요

-------------------------------------------
후기 작성일 : 2020.08.12 수요일
주문일 : 2020.08.11 화.
받은 날 : 2020.08.12 수. 3시전인가 낮에 왔으니 빠름.
별 다섯개!

목요일 급히 필요해서 주문.
다른 브랜드의 제품도 저렴한거 봤는데 집에서완 달리 실외에서 바퀴소리가 무척 요란하고 밤에 민폐일 듯 싶다는 글을 봐서 패스했어요.

후기보다가 민트색에 끌려서 후기 다 찾아봄.
바느질은 미흡한곳도 있는데 크게 문제될게 없어요.

동영상속 내용
- 지퍼 안 내려가는건 요령껏 하심 됩니다.
- 핸들링 좋구요.
- 다른분 후기처럼 손잡이 들면 주변 케이스가 들려올라와요.
- 손잡이 부분은 다 뽑으니 한뼝 반정도
- 손잡이 다 뽑고 은색에는 윤활유 작업을 하셨는지 미끌미끌.

일단, 사용전으로 볼 땐 가성비 최고인듯 해요.
여행 다녀와서 실외 이동후 사용감도 후기 올릴게요.

상품평 6 : 제가찍은 사진보다 실제 색이 더 이뻐요! 제고 없어서 풀리길 기다린만큼 정말 마음이 듭니다...ㅋㅋㅋ 바깥 재질은 매끈매끈하고 누르면 약간씩 탄력있게 들어가서 잘 안깨질것 같고,, 안감은 바스락거리는 느낌이긴 하지만 수납도 많아서 좋네요! 유럽 20일 여행가려고 샀는데 아주 잘 사용할 것 같습니다. 손잡이 안쪽부분에는 고무로 마감되어 있어서 잡고다니기도 편할 것 같아요! 끌고다니는 손잡이는 좀 뻑뻑한감이 있지만 쓰다보면 부드러워 질듯요.. ㅋㅋ 전체적으로 마음이 듭니다 ㅋㅋ 갓다와서 후기 추가해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

#후기#
20일동안 유럽여행 갔다왓는데도 멀쩡합니다! 총 8번의 비행동안 같이간 친구들 캐리어는 바퀴가 부러지던지 몸통이 깨지던지 난리가 낫는데 이 아이는 멀쩡했네요~ 다음 여행때도 무사히 갖고갈랍니다!
옷하고 이것저것 가득넣으면 20키로는 거뜬히 넘으니 수화물 넣을때 조금 신경써야해요~

상품평 7 : 색상은 다른후기에서 봤듯이 생각보다 어둡내요
그래도 무난하게 끌고다니기에 충분함

잔기스정도도 아니고 이건 용납이안됩니다
우선받자마자 어디 상품으로서의 기능은 하는지
그다음 세세하게 살펴보는게 구매자 인데

바퀴쪽에있는 기스.. 엄청 자세히 보지않아도 눈에 띄게 큰 찍힘 기스라기엔 크게 하자가 있습니다

손잡이쪽에도 무슨 벌써한두번 끌고 다니다 생긴것처럼 찐한 선 기스가있고.. 몸체에. ..사진상으로는 잘 안보이는데 색상 다벗겨져서 까만 점같은곳이 많아요

교환해주세요.

교환받고서 여행 잘 다녀왔내요
교환전 대처는 정말 불친절했어요
카톡으로 사진을 찍어서 보내달라는건 왜그런건지. ? 여기 사진 다 올려드렸는데.
하자있는 상품 팔아놓고 엄청 뻔뻔할정도로 불친절함..
그래도 교환품은 전상품보다 괜찮았지만 잔기스는 있었어요

상품평 8 : 상품평 생전 처음으로 써봅니다ㅎ 캐리어가 생각보다 종류도많고 크기도 그렇고 어떤거 고를지 진짜 많이 비교해보고 골랐는데 일단 후회하지 않을것같습니다. 색상이 레드라서 촌스러우면 어떨까 우려했는데 과하지도않고 이쁘네요 재질도 약간 물렁거리기는 하는데 원래그런 소재라고하니 안쪽 주머니 박음질도 꼼꼼하고 바퀴도 부드럽게 잘 굴러갑니다 이상품은 다른제품에 비해 댓글이 괜찮아서 고른건데 진짜 괜찮은 제품인것 같습니다 다음주에 여행을 가는데 다녀와서 실제사용후기 올리겠습니다 그래서 별은 4개만 ㅎㅎ 제가 사진을 마니 첨부했거든요 도움이 되셨으면 좋겠습니다 (펼쳐진 가방 오른쪽 안에 네이비가방은 크기 비교를위해 집에 있던 18인치가방을 넣어보았습니다)

상품평 9 : 저도 비싼 타 브랜드 캐리어를 보다가 쿠팡에서 우연히 이 캐리어를 보았어요
저도 좀 신중한편이라 리뷰를 다 읽어 보았는데 상품평이 대체적으로 괜찮아서
골드라떼 28인치를 구매 했습니다
포장 열자마자 리뷰에서 보았던 몇가지 염려스러운 부분들을 확인해야할곳들을 봤는데 완전 만족입니다^^
배송도 하루도 안되어 빨리왔어요 ~
사용전이긴 한데 제가 담주 월요일날 사용 시작인데
제품 교환사항에 친절하게 3개월안에 고장수리 가능 써있네용~^^
또 사용후 외국 다녀와서 남길께요~
일단 받아본 결과 색상도 크기도 제품 상태도 저는 마음에 듭니다~
홍보성 댓글들을 의심하는 1인이였기에 첨으로 사진까지 첨부해서 남겨요 ~

상품평 10 : 이것은 짧고 날렵한 것으로 형용할 수 있겠다.
색상은 핑크 브라운에 가까운 편이며 조금만 더 핑크색이라면 더 좋아했을텐데.
하지만 기능이 잘 갖추어져 있고 제조도 정교해 보이더라고.
핸드백을 매달 수 있으며 아무리 무거운 핸드백이라도 트렁크에 걸 수 있다.
또한 지퍼는 아주 매끄럽게 열 수 있고 가장자리에 또 다른 지퍼를 열면 트렁크 폭을 연장할 수 있었다.
다시 캐리어 내부에 대해 말해보죠,안감 원단이 질감이 좋고 지퍼 디테일도 잘 되어 있다.
안에 작은 주머니가 있으며 작은 물건들을 담을 수 있어 편리한다.
나는 전반적으로 이상품을 만족하고 있으며, 그것의 질이 2년 이상 사용할 수 있게 해주길 바라는 것이 가장 좋다.

아이프라브 하드캐리어 MK-7101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,219
어제
1,436