[유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g 포토후기 기프티콘 증정! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g 포토후기 기프티콘 증정!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 20:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g"에요!

[] [유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g

포토후기 기프티콘 증정!

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우와..진짜로 치약 쓰고 이렇게 감탄한적 첨이에요ㅋㅋ 첨쓰면 짜고 불편?할수 있다고 하는데 그 짠맛이 전 괜찮았어요! 양치하고 나니 치아표면도 깔끔하게 느껴지고 자고일어나도 입냄새도 완화되는 느낌이에요! 너무 좋아서 친언니.친정에도 주문해서 보냈구요ㅋ 주변 지인한테도 추천했는데 주문했다고 하네요~ 치약은 이제 평생 요걸로 정착합니다:)

상품평 2 : 좋다고 해서 구입해봤어요 상품 5개들어있고 작은 샘플 하나가 같이왔네요 잇몸시려서칫솔,치약을 바꾸고 있는데 상품평대로 좋았음 합니다.만족합니다

상품평 3 : 잘받았습니다....유통기한은요....2023.10.29.까지구요....베이킹소다65%함유한건,오리지날과컴플리트2가지라서번갈아가며사용하고있어요....수고하셨어요....

상품평 4 : 덴탈케어를 쓰다가 다른 치약은 절대 못써요

상품평 5 : 사실 시중에 파는 치약들이 다 거기서 거긴거 같아서 저렴한걸 위주로 써왔었어요 근데 지인분이 컴플리트케어 치약이 그렇게 좋다고 입이 마르도록 이야기를 하더라고요 ㅋㅋ 그래서 속는셈 치고 써봤는데 와 진짜 신세계가 따로 없더라고요 첨엔 짠맛이 나서 이상하게 생각했는데 양치를 하고 나니 개운한 느낌이 엄청 오래가요ㅎ 그러고나서 다른 비싼 치약들도 써봐야겠다 싶어서 유명한 덴xx테 치약도 써봤거든요? 근데 개인적으로 저는 그 개운하고 상쾌한 느낌이 그 치약에선 안 느껴졌어요 그래서 다시 컴플리트케어로 돌아왔습니다 ㅎㅎ 그리고 이 치약에 정착한지 2년이 넘었어요 ㅋㅋ 어떤 사람들은 이 치약이 거품이 안나서 생소하기도 하다고 하는데 찾아보니깐 거품 안나는거는 계면활성제를 적게 넣어서 그렇다고 하더라고요 ㅎ 그래서 신 과일을 양치하고 먹어도 안 시다고요 ㅎㅎ 진짜로 저 양치하고 귤 먹은적이 있었는데 1도 안 셔요 ㅎㅎ 항상 양치하고 한참 후에도 과일 먹을 때는 실까봐 걱정하고 먹었는데 이 치약은 그런 걱정 안해도 돼요 ㅎㅎ 무엇보다 이 치약때문인지는 모르겠으나(양치를 잘해서 그럴수도 있지만..) 치과갈 때마다 충치도 없고 치석도 많이 없다고 하더라고요 ㅎㅎ 아무튼..진짜 개운한 느낌 치약 원한다면 컴플리트케어 강추입니다ㅠㅜ

상품평 6 : 오늘 받았어요. 주문폭주로 배송이 늦을수도 있다는 문자 안내에 당장 써야할 치약이 없는것도 아닌지라 느긋하게 기다려야겠다 생각하고 있었는데 생각보다 빨리 도착했어요. 윤여정 배우가 광고하는걸 보고 한번 써보고 싶어 주문했네요 그런데 박스를 열고 치약들을 꺼내는데 한개가 열려 있었어요. 누가 치약 포장을 뜯어 확인해본건지... 혹시 몰라 뚜껑도 열어 확인해보니 속에 알루미늄 호일? 같은게 붙어 입구를 막고 있으면 그냥 하나 종이포장이 뜯겨졌나보다 생각할텐데...다른 치약은 뚜껑을 안열어 보아서 아직 모르겠지만 원래 다 뚜껑 열어 내용물 보호 포장 없이 바로 짜서 사용하게 만들어진건지 ...아니면 무슨 문제로 반품된 물건을 배송해 준건지 의심?이 드네요. 하여튼, 포장이 뜯겨져 있어서 찜찜한 기분입니다.

상품평 7 : 소문난 유명한 회사라 신뢰가 갔고.. 제품도 믿고 두 가지를 구매를 했어요~ 도착하자 마자 치카치카~♬ 컴플리트 치약은 불소가 함유 되어 있어서 충치예방이라니.. 저한테는 너무 톡 쏘아서 하루 한 번만 하려고하고.. 오리지널 치약은 저한테 맞아요~ 둘다 사용 후 개운하고 넘 좋아요~ 가성비가 좋아 여러개 구매를 했는데.. 지인들 좀 나눠드려야 겠어요~♪ 감사드립니다~? 사용 잘 해서 치아미인 될께요~^^

상품평 8 : 20년 넘게 줄곧 암앤해머 치약을 사용하고 있어요.오리지널 부터 화이트 스파클까지 이것만 써왔습니다.컴플리트 케어는 양많고 유통기한도 넉넉하고 가격도 저렴하고 두루두루 좋은 제품인것 같네요.사은품으로 받은 작은 용량의 제품은 여행용 으로도 좋을것 같네요.

상품평 9 : 덴탈케어가 다른 치약보다도 커서 손바닥보다 훨씬 더 긴 178g. 좋은 건 알고 샀어요. 계속 쓰는 제품! 더 비싼 치약들도 암앤해머보다 더 별로였어서 암앤해머만 계속 쓰는 중.

상품평 10 : 너무 마음에 듭니다 그리고 또 다른 분들 에게도 추천 합니다 그리고 또 한가지 정말 좋은 정보 감사합니다

[유한양행] 암앤해머 치약 덴탈케어 127g 5개 + 치약 26g 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,366
최대