포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 20:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직

쿠팡가 : 16,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 평소에 좀만 걸어도
발바닥이나 발뒤꿈치 발목이 돌아가면서 아픈사람인데요

신발도 운동화 말곤 잘안신음

플랫슈즈 신으면 진짜 죽어요ㅠㅠ
구두도 잘못신고...

운동화도 매장 직접 돌아다니면서
신어보고 사는데

겉보기엔 폭신해보여도 막상 신으면
운동화가 딱딱하거든요

그래서 못신은 신발이 신발장 가득한데
버리지도못하고 ㅠㅠ
아까워서 몇번 신어보는데
오래 못걷고 발아파서 미침 ㅠㅠ흑흑

인터넷에서 산게 대부분 그런거라..

검색해보다가 이거 메모리폼 깔창 사봤는데

좋아요

발아치부분도 잘잡아주고
무엇보다 폭신하고여

발사이즈 맞게 가위로 자를수 있는것도 좋은데
잘잘라집니다
부스러기도 안나오고여

못신던 운동화 새삶 살게 해준 제품이네요
잘 신어볼께요 :)

상품평 2 : 정말 많은 도움 되었습니다.

발에 살이찐건지 발바닥이 너무 아프고 피로감이 느껴져서
고민을 많이 했습니다.

메모리폼이 좋다고해서 반신반의로 주문을 했습니다.
평소 275mm를 신는데
M사이즈를 주문했는데 크기에 맞게 잘라서 쓰는 제품입니다.

평소 신는 사이즈보다 한치수 작게 주문하는게 맞을거 같아서
270mm 용으로 주문했습니다.

정말 이 제품 깐 신발과 안깐 신발이 너무 차이가 납니다
산책할때는 이 깔창 깔려있는 신발이 필수 입니다.

가격은 저렴한 편은 아니지만
효능을 생각하면 정말 추천드리고 싶습니다.

상품평 3 : 새로운 농구화에 기존에 들어있는
깔창이 너무 얇아서 구입하게 되었습니다

스포츠 깔창으로 검색해보니 여러개가 나와서
고민하다가 푹신한 폼을 원해서 구입했구요

농구화 자체는 밑창에 에어 등 푹신함이 있어서
필요가 없긴 한데 구입한 농구화가
발이 좀 노는 느낌이 들어서 깔창으로
높이를 높이면서 이중 쿠션 작용을 하도록
이 제품을 구입했어요

기존 깔창대로 맞춰서 자른 후에 테스트해보니
아주 딱 좋습니다.

농구화 자체가 발목이 살짝 위로 있다보니까
깔창이 높아져도 안정적으로 잡아주는 것도 있고
운동 시 쿠션이 더 좋아져서 무릎하고 발목이
좀 아팠는데 같이 운동하니까 한결좋네요

기존에도 배드민턴화에 사용하고 있어서
다소 아쉬운 건 위에 회색부분이 좀 빨리 닳더라구요
그런 부분 빼고는 쿠션감 아치지지 등이 아주 만족스럽습니다.

상품평 4 : 오래 서있다 보니 발등도 아프고 발바닥도 많이 아파서 푹신한 깔창을 찾다가 후기가 좋아서 구입하게 되었습니다.그런대로 괜찮아요. 좀더 신어보고 후기 올릴게요
10일 정도 신어보고 후기 다시한번 더올립니다
너무 푹신하고 발다닥도 덜아프고 너무 좋아요.
홈쇼핑에서 판매하는 제품이 이 제품 보다 많이 비싼데 이 제품이 훨씬 좋네요.홈쇼핑에서 판매되는 제품은 사서 이틀신고 한쪽 구석에 처박혀 있어요
발바닥이 아파서 뭘살까 고민하신분은 망설이지 마시고 구매하세요 너무 발바닥이 편해요

상품평 5 : 족저근막염에 발이아파 발꿈치 보호해준다기에
구입했어요 .걷는 직업이라 발이 너무 아팠는데
쿠션감이 너무 좋고 발통증도 사라졌어요
충격흡수도 잘되고 오래걸어도 발이 아프지 않아
너무 좋아요 뒷꿈치도 너무 편하고 좋네요.
신발마다 하나씩 깔고 싶어요 ^^

상품평 6 : 현장근무직이라 하루 기본 10.000보 넘게 걷다보니
퇴근할때 쯤 되면 뒤꿈치가 진짜 미친듯이 아파서 절뚝 거리고
제대로 걷지도 못해서 발을 질질 끌면서 다녔어요..
뒤꿈치가 아파서 그런가 정강이까지 통증이 올라오더라구요

안되겠다 싶어서 깔창 알아보던 중 다른곳보다 쪼금 비싸지만
평이 너무 좋아서 믿고 구매 했습니다!

진짜 뻥 안치고 .. 정말 신세계에요 ㅠㅠ 이 깔창으로 바꾸고
퇴근해서 집 올 때까지 멀쩡하게 걸어와요!!! 발 피로도로 따지면
전에는 100프로 꽉 차다못해 넘쳤는데 깔창 바꾸고나서는
20프로정도 돼요 진짜 뒤꿈치 많이 아프신분들 이 깔창 적극추천 해요!

발바닥이 막 엄청 푹신 거리는건 아닌데 뭔가 발모양을 잡아주는 느낌?!
쿠션 다 죽으면 재구매 할거예요!!!

상품평 7 : 배송도 엄청 빨리와서 역시 쿠팡굿굿
저는 발은 작은데 평발에 발볼이 엄청 넓어서 운동화도 크게 신고 구두는 지이인짜 중요한 날만 잠깐씩 신는 편이에요
운동화 신어도 오래서있으면 발아파서 친구가 깔창추천해줘서 사봤는데 푹신푹신한게 너무 좋아요ㅎㅎ 운동화용이랑 등산화용 하나씩 구매했는데 너무 맘에 들어요:~)

상품평 8 : 진짜 편해요 굳은살 있어서 부드러운 깔창 주로 사용했는데 메모리폼이라 딱 적당한 쿠션감으로 넘 편하고 착용감 넘 좋아요 재구매할께요

상품평 9 : 요즘같이 헬스나 실내 운동을 하기 어려울 때 사용하기 넘 좋은 아이템이더라구요 발에 편안함을 추구하는 깔창으로 건강에도 좋고 발도 편안한 깔창이라 넘 만족도가 높았답니당 ! 택배 패킹도 넘 잘되어있고 친절하고 빠르게 배송해주셨고요! 재구매 각인 제품!

상품평 10 : 3번째 구매합니다.

1년쯤 사용하면, 기름기가 빠지는데,
만져 보면 여전히 말랑말랑해서 잘 모릅니다.
다만, 발이 좀 더 슬슬 피로해 지는 타이밍이 오는데,
그 때 재구매 해서 깔창을 교체해 줍니다.

비싼 깔창도 있지만, 이 깔창이 제일 편합니다.
비싼 깔창도 기름기 빠지는 건....

이번에 깔창 디자인이 새로워 졌네요...

포렉스 보호 메모리폼 깔창 베이직 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,678