로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 15:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear"에요!

옥션 올킬 인기상품 로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear

올킬가 : 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear 상품 보러 GOGO!

로지텍 G913 무선게이밍키보드 Linear 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 걱정했는데 잘도착했습니다

상품평 2 : 배송 엄청 빠르네요 조슴다

상품평 3 : 일단 상담원분 친절하십니다.
급하게 퀵으로 방송 부탁했는데 친절하게
안내 해드려 감사합니다.
실사용3일 해보니 키감이좋고 디자인 이쁘네요 ^^

상품평 4 : 배송이빠르고좋네영 ㅎㅎ

상품평 5 : 불빛 색도 예쁘고 좋아요

상품평 6 : 배송 빠르고 품질도 좋아요!!!

상품평 7 : 책상한번 깨끗하게 해보겠다고 키보드 마우스 주문했는데 이상한게왔길래 뭐지하고 봤더니 왠 헤드셋이 있어서
아~나! 잘못왔나보다... 반품 이런거 완전 귀찮은데하고 판매자분한테 바로전화했더니 경품이란다...
무려 G933s헤드셋이...
경품당첨되신거니 기분좋게 쓰시면 된다시면서
후기나좀 써주세요하는 쿨함이라니...
세상살면서 이런경품 받아보긴 첨이네요 잘쓰겠습니다
... 더보기

상품평 8 : 613쓰다가 바꿨는데
키감도 더 낫고, 예쁘네요ㅎ
헤드셋 럭키박스 걸렸으면,
3종 완성인데 아쉽네요.
빠른 배송 감사합니다.

상품평 9 : 상품진짜 개쩔구요~~
넘좋아요~ 근데 적응이좀필요할거같아요~~

상품평 10 : 감사합니다

상품평 11 : 역쉬 로지텍 오늘만 기다렸지요 싸게 잘샀습니다

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 포장, 배송, 상품 모두 만족합니다.

상품평 14 : 배송도 빠르고 상품도 좋네요

상품평 15 : 사용한지 한달 조금 넘었는데 키보드화 5핀 선을 연결하는 부분이 불량이나서 충전이 안되며 타자를 조금만 힘주어치면 PC와 연결이 끊어집니다.

상품평 16 : 좋긴 좋은데 리니어 가지고 싶어서 취소 하였다가 다시 신청한데 이미 클릭축 으로 보내셨다고 하셔서 교환 할려다가 그냥 쓰기로 결정 하였네요....키보드는 좋은것 같네요

상품평 17 : 로지텍의 하이엔드 키보드라는 말이 무색하지 않게, 반응또한 유선급으로 빠르며, 리니어 특유의 조용함과, 얇은 몸체를 통한 적은 통울림이 마음에 들었습니다.
하지만, 주의하셔야 할점이 있습니다. 아무리 무선기술이 좋다고는 하지만, 실제 유선과 미미하게나마 차이가 있습니다. 게임용으로써도
전혀 지장이 없는 수준이기는 하나, FPS처럼 0.1초단위로 급박한 게임에서는 여전히 유선이 유리합니다.... 더보기

상품평 18 : 배송이 빨라서 좋아요

상품평 19 : 여러 구매 후기를 보고 구매를 하게 되었습니다. 조금 부정적인 후기들이 보였지만 마감상태도 아주 좋고 G매크로 키의 위치선정은 처음엔 조금 불편했지만 현재는 적응을 해서 아주 편하게 사용하고 있습니다. 그리고 로우 프로파일키보드라서 타건감이나 타건음 같은 경우는 호불호를 충분히 탄다고 생각합니다. 개인적으로는 만족하면서 사용중입니다. 특히 볼륨기능이나 여러 블루투스기능으로 휴대폰과 컴퓨터를 번갈아가면서 사용할 수 있다는점이 아주 마음에 듭니다.... 더보기

상품평 20 : 배송 포장 꼼꼼하고 빠르게 배송 되었습니다.
빨리 사용 하고 싶네요.

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,161
어제
2,019