엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 15:52

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외"에요!

[] 엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외

종료일 : 2021-02-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 항상애용하는 엔프라니 콜라겐 스킨, 로션입니다 촉촉하고 발림도 좋아요~~

상품평 2 : 양이 적어서 금방 사용하지만 꾸준히 바르던 제품이라 이 제품만 구매해서 사용해요 적당히 유분도 있어서 좋아요~

상품평 3 : 맨날 해당 판매처에서 주문해서 사용하는데요 용량이 너무 적어요ㅠ

상품평 4 : 발라보니 촉촉하고 적당히 유분도 있고 개인적으로는 좋습니다

상품평 5 : 댓글이 좋아 한번 구입해봤는데 아직 써보진 않았어요?기대되네요

상품평 6 : 제품이 누락되서 오늘 도착했어요.. 잘 사용하겠습니다..

상품평 7 : 다 좋은데 용량이 너무 적어요ㅠ

상품평 8 : 몇년동안 쓰는제품입니다 트러블없이 잘쓰고있습니다

상품평 9 : 선물할건데 잘받았습니다 17년8월5일까지구요

상품평 10 : 사이클로 펜타 실록산... 오늘 뉴스에 나왔네요. 어떻게 이런 성분을 피부에 쓰라고 넣은건지... 뉴스투데이]혹시 '사이클로실록세인'이라는 성분에 대해 들어보셨나요? 샴푸와 보디클렌저, 화장을 지우는 메이크업 리무버 등 상당수 세정용 화장품에 쓰이는 실리콘 오일의 일종으로, 성분의 종류에 따라 사이클로메치콘, 사이클로펜타실록세인으로도 표시하는데요. 몸 안에 흡수되면 축적돼서 내분비 호르몬을 교란시키거나 피부 트러블, 암을 일으킬 수 있고요. 분해되지 않아서 심각한 환경오염을 유발하는 물질이지만, 최근 한국소비자원의 조사 결과 시중에 판매되고 있는 화장품 10개 중 1개꼴로 함유돼 있었다고 합니다. 유해성 때문에 유럽연합에서는 내년부터 사용 후 씻어내는 화장품에 성분 함량을 중량 대비 0.1% 미만으로 제한할 예정이지만, 이 성분을 사용했다고 표시한 세정용 화장품 20개 제품 가운데 17개는 유럽 기준치를 초과하는 것으로 나타났는데요. 특히, 머리카락에 쓰는 린스와 트리트먼트, 메이크업 리무버 제품에서 많이 검출됐다고 합니다. 우리나라의 경우, 관련 기준이 마련돼 있지 않기 때문에 소비자가 스스로 주의해야 하는데요. 앞으로 세정용 화장품을 구입할 때 뒷면에 적힌 성분 표시를 꼼꼼히 확인하시기 바랍니다. 김오희 리포터 [저작권자(c) MBC (http://imnews.imbc.com) 무단복제-재배포 금지]

엔프라니 콜라겐/스킨/로션/펩타이드/세럼 외 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,396
어제
1,179