삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 14:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K

555,670원▼▽▼▽
올킬가 : 539,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K 상품 보러 GOGO!

삼성 스마트모니터 M7 32인치 UHD 4K 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 평좋은데 제껏만 운이없었나봅니다.
재탕같아보이는 스텐드, 결점발생, 미설치 등 여러모로 찝찝함만 남은 구매네요.
추가로 사은품도 개봉흔적이 증말 ㅎ

상품평 2 : 스마트TV라 모든것이편하고 화질도우수하고 편하네요
유투브,넷플 보기도좋고 PC와연걸도 리모컨으로 편하고쉽게
연결되니 신세계네요. 더구나 빅세일로 20%할인까지 받고 삼성
키보드/마우스까지 사은품으로 주시니 더욱맘에듭니다. 솔직히 전에는 모니터나 TV는 가성비에 lg제품을 선호했는데 이제
품은 4k모니터에다 스마트tv라 저에게는 꼭필요했는데 빅세일과 사은품까지 가성비대비 대박상품이라 살수밖에없는 제품이네요. 리모컨하나로 연결되니 너무쉽고 편하고 그냔TV용으로도 손색이없네요. SK브로드밴드 사용중이라 IPTV로도 화질이나 음향모두 만족합니다. 삼성이 이번대박 모니터 출시했네요.
#이벤트 참여위해서 열심히 작성했네요.
... 더보기

상품평 3 : 모니터로만 사용하려면 다른 제품이 더 좋을 수도 있겠지만 이 제품은 이 제품 나름의 장점이 있음. TV처럼 리모컨이 있어서 멀리서도 작동이 쉽고, 생각보다 스피커 품질이 괜찮아요. 그리고 유튜브나 와챠, 넷플릭스, 티빙 등 기본적으로 앱이 깔려 있어서 리모컨만으로 조작 가능하다는 점이 장점입니다. 모니터 품질은 fps게임만 아니라면 무난하게 사용할 수 있는 수준입니다. pc와 연결도 잘 되고, 게임 연결도 잘 됩니다. 리모컨 반응속도도 빠르고 괜찮아요.
다만, 자체 앱인 유튜브 등에서는 마우스는 안되고 키보드만 된다거나, 자체 깔린 엑셀이나, 파워포인트 구동은 office365 유료계정이 있어야 사용이 가능한 점 등은 아쉬운 점입니다.
... 더보기

상품평 4 : 지난 예판할 때 결제까지 했다가 배송지연으로 취소했는데 자꾸 생각나서 결국
빅세일20% 할인을 참지 못하고 질렀네요 ㅎ
배송도 직배로 2일만에 빨리 받았습니다
예판때만 주는줄 알았는데 키보드/마우스 사은품도 왔군요
갤럭시북S에 USB-C로 연결해서 모니터출력과 PD충전이
동시에 되는 제
품을 찾고있었는데 딱이다 싶어서
스마트모니터 M7을 구입했습니다
너저분하게 선이 많은걸 싫어해서 책상위에 깔끔하게
USB-C 선 하나로 구성하고 싶었거든요
4K모니터라서 그런지 USB3.1 Gen1 케이블은 인식이 안돼서
당황했는데 마침 얼마전에 구입한 외장SSD 터치7에 동봉된
Gen2 케이블로 연결하니 모니터 출력이 되네요
기본 USB-C 케이블이 포함되었으면 좋았을텐데 아쉽네요
별도로 2M케이블 주문했어요 ㅠ
유튜브도 바로 나오고, 제일 관심있었던 원격PC연결도
아주 잘됩니다, 이런 기능이 있다니 신기하네요 ㅎ
노트북에 USB-C 만 2개있어서 M7과 기존모니터는
USB-C 허브로 연결하니 트리플 모니터 구성도 됩니다
스마트TV처럼 DLNA도 지원되어,
NAS에 있는 4K영상도 끊김없이 재생해주니 감동이네요
전문적인 그래픽이나 영상작업, 게임용도로는 적합하지않지만, 인터넷이나 영상감상용으로는 최고입니다 ^^
스마트싱스앱에 등록하면 스마트폰으로 리모콘처럼 제어가 가능해서 좋구요
PS. 이벤트 참여를 위해 정성껏 작성했어요 ^^
... 더보기

상품평 5 : 제품 받아서 4일정도 사용해봤습니다. 결론적으로 게임, 특히 fps게임만 하지않는다면 정말 좋은 모니터 입니다. ios사용자에게 에어플레이 기능 너무 좋고 삼성 안드로이드 사용자는 말할것도 없겠죠. pd충전이 동시에 되는 usb type c연결도 매우 좋습니다. 리모컨으로 컨트롤해야만 하는게 좀 제한적이고 분실시 대안이 없는 것은 단점입니다. 그리고 우리나라에선 쓸데없는 아마존 프라임 버튼을 바꿀수 없는 것도 아쉬운요소.... 더보기

상품평 6 : 화질, 디자인, 스마트기능 모두 다 아주 만족스럽네요

상품평 7 : 넷플보기 딱 좋아요.

상품평 8 : 기존에 사용중인 오래된 삼성 TV 겸 모니터가 색상이 돌아가서 새로 구매하게 되었습니다. TV 와 모니터를 겸할수 있어서 좋습니다. 반응속도도 매우 빠르고요. 화질 또한 4K이어서 엄청납니다. HDR을 지원하는 관계로 넷플릭스 영화/드라마 볼때 정말 눈이 호강하는것 같아요. 내장 스피커만으로도 충분하고요. 굳이 컴퓨터용 외장 스피커가 없어도 될 정도입니다. 적극 구매 추천합니다... 더보기

상품평 9 : 아주 좋아요. Thunderbolt 3 (USB-C) 케이블을 별도로 사서, 맥북프로에 연결하여 화면을 보시면 아주 잘 됩니다. 맥북프로는 별도 충전기 소켓을 쓰지 않고도 썬더볼트3로 모니터에 연결하면 화면도 보내면서 충전도 되고요... 두번째 세번째 사진 보시면 아시겠지만, 맥북프로랑 삼성의 이 모니터랑 아주 잘 작동합니다. 애플에서 파는 모니터는 가성비가 좀 많이 낮은 듯 합니다. 삼성 모니터가 훨씬 좋네요.
배송기사님도 약속한 시간에 맞추어 딱맞게 오셔서 기다리셨다가, 12시 정각에 바로 전화 주시더군요. 약속을 지키려고 노력하신다는 모습이 눈에 선하였습니다. 제품도 배송도 정말 대단합니다.
... 더보기

상품평 10 : 삼성 기사분도 아주 친절하시고
모니터는 정말 좋습니다..
음성 인식도 잘되고 넷플릭스, 유튜브는 물론 모니터로서의 역활고 충실합니다.
두번째 구매인데 이전에 구매한건 어머니가 넷플릭스로 드라마를 보신다고 탐을 내셔서 한대 더 구매하였습니다.
단지 모니터로 색상이 조금 흐리다 정도이지만
색상 조정과 감마 조정으로 어느정도 해결하였습니다.
하지만 그 외 성능이나 디자인은 모두 만족합니다.
32인치 4K 모니터와 스마트 티비를 모두 지원하는아주 착한 녀석입니다.
... 더보기

상품평 11 : 배송도 안내보다 빠르고 모니터도 양품입니다.
활용도가 좋아서 유튜브나 넷플릭스 볼때도 정말 편해요, 아마존 서비스 시작되면 프라임으로도 이용 할 수 있을 것 같고 기대 됩니다. 하드 연결하여 영화보기도 좋은데 avi 파일은 지원이 안되고 mvk 파일은 오디오 지원이 안되는 것들이 있습니
다. 밝기는 250칸델라로 준수한 편이고 시야각도 좋습니다. 깔끔한 디자인으로 샀는데 성능에 만족합니다. usb a 포트는 3개 hdmi 포트는 2개 c타입은 1개 입니다.
당사와의 이벰트 참여를 위해 작성된 리뷰임을 밝힙니다.
... 더보기

상품평 12 : 구매를 일주일 고민하다가 이번주 월요일에 결정해서 목요일에 받았습니다 역시 화질은 명불허전이네요. 휴대폰과 피시도 무선으로 연결되고 편리하네요 잘 사용하겠습니다

상품평 13 : 집에 m5을 이미 구입 했는데 너무좋아서 사무실에 m7을 구매하게 되었습니다 화질 너무 좋고 집과는 다르게 주로 컴퓨터 모니터로 사용을 많이합니다

상품평 14 : 배송 빠르고 기사님이 친절하게 설명 및 설치해 주셨어요.
PC 연결 없이 넷플릭스, 유튜브등 연결이 가능하고 사무 및 가정용으로는 최고 입니다. 4K 모니터라서 화질도 선명해요
단점은 전원 차단시 설정값이 초기화 됩니다. 소프트웨어적으로 해결해 줘야 할듯 합니다.

상품평 15 : 스마트TV 이거 정말 물건입니다~
쓰기도 엄청 편하네요~!^^

상품평 16 : 가성비 좋은 물건 감사합니다.^^

상품평 17 : 스마트티비같네요. 화질 음질 유튜브 넷플릭스 모두 아주 만족합니다.

상품평 18 : 아주좋아요

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,796
어제
최대