빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 12:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠

쿠팡가 : 28,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 160 / 48 / 상체 마름, 골반 넓음
사이즈 결정에 참고 되시라고 앞, 뒤, 옆 착용샷 남겨요.

일단 스키니만 고집하다가 이런 일자핏 바지는 처음 사보는 사람입니다.
말랐는데 골반은 있는편이라 평소에 허리에 맞추면 골반에 걸려 안올라가고,
골반에 맞추면 허리가 남아서 늘 바지 사이즈 선택이 어려웠어요.
근데 이 바지는 엉덩이도 착 맞고, 허리도 잘 감싸줘서 완전 맘에 들어요.

M 사야하나 고민했었는데, 그랬었으면 아주 힙합핏이 됐을 것 같아요.
저랑 체형 비슷하신 분들은 S 사시는게 좋겠어요.

아쉬운건, 복숭아뼈가 보이는 길이라 롤업해서는 못입겠어요.
혹시해서 롤업 해봤는데 이것도 저것도 아니라 너무 애매해서 좀 웃겨요.
그냥 원상태로 입으렵니다.

나머지 자잘한 후기
- 색상 : 밝고 맑은 연청 이라기보단 약간 잿빛 섞인 연청
- 냄새 : 일단 식초냄새?는 안나지만, 무언가 새 상품의 공장 냄새가 있음
- 무게 : 515g
(입어보니 좀 무겁다고 생각돼서 호기심에 재봄. 역시 가볍진 않음)
- 계절 : 일단 여름에 입긴 더움. 봄 가을이 아주 적당할 듯.
근데 애초에 여름에 청바지 입으면 원래 더우니 감안하고 입을듯
- 마감 : 괜찮음. 근데 허벅지 트임쪽 박음질이 세탁기 돌리기엔 불안

상품평 2 : 허벅지 바깥쪽 찢어짐이 특이해서 구입했는데
배송 받아보니 찢어짐이 양쪽 다 있네요~
전 한쪽만 있는 줄 알았는데 말여요.
입어보니 신축성이 있어서 편하다고 하구요,
색깔도 무난합니다.

아무리 청바지라도 너무 노골적으로 찢어진건
제가 나이가 있어 그런지 보기에 좀 그렇던데
이 옷은 찢어진 부분도 허벅지 바깥쪽이어서
막상 입으면 살이 많이 보이지 않고
언뜻언뜻 보여서 괜찮아요.

다만 아이 키가 170이 좀 넘는데
입으니 8부 정도로 발목이 깡총 나오고 길이가 짧아
제가 보기엔 영 쫌 아닌 것 같아서 L사이즈로 바꾸려니
허리는 4cm나 커지고 길이는 겨우 1cm 늘어나길래
"이거 안되겠다, 반품하자" 했으나

아이가 요즘은 짧게 입는 추세이니 좀 짧은건 입어도
허리가 큰건 더 싫다고 그냥 입는다고 해서
입을 당사자가 괜찮다니 그러라고 했어요~

이 옷은 L 사이즈라도 66까지만 입을 수 있을 듯 합니다.
스판끼가 거의 없어요
그리고 천은 생각보단 조금 두꺼운데 아직은 입을만 해요.

상품평 3 : 색감은 화면과 똑같아요~
사이즈도 m사이즈 정사이즈입니다
입어보니 타이트하지않고 넉넉하게 잘입어질꺼 같아요~
키가 165센친데 길이도 길지도않고 짧지도않은 발목에서 딱 떨어져서 좋은것 같습니다
그리고 옆부분이 살짝 찢어져있어서 포인트되네요
앞부분워싱 들어가있으면 입다보면 워싱부분이 다찢어버려져서 얼마못입을때있었는데 그런걱정은 없겠네요~
이쁘게 잘입어질꺼같습니다^^

상품평 4 : 아주 만족스럽습니다!
라인이 이쁘게 빠진 청바지에용!!
그냥 볼 때보다 입었을때 더 이쁘구요
스크래치랑 트임 있는것도 괜춘함
날씬해보이고 다리가 길어보이네요

바지 길이는 발목 좀 위까지 옵니다
스판이 30퍼라는데 스판기는 거의 느껴지지않아요
그치만 편함ㅋㅋㅋ
일자핏이라서 할랑할랑하니 편합니다!
매우 만족

상품평 5 : 로켓배송이라 하루만에 배송 왔고요,
사이즈가 생각보다 작은것 같아요
상세페이지에 s는 허리둘레 69여서 넉넉하게 크게 입겠다 싶었는데,
생각보다 넉넉하지 않고 핏이 되는 느낌이랄까요 ㅋㅋ
저는 이게 더 좋지만요 ㅋㅋㅋ
다가오는 봄에 잘 입으려고요!
색깔도 무겁지 않아서 좋고, 두께감도 있어요!

상품평 6 : 다리는 굵은데 다리가 짧아서...m 할지 s 할지 고민 끝에 s를 샀는데 어쩜! 사이즈가 딱 맞아 떨어지네요! 바지 끝단 핏도 너무 이쁘고. 다음에도 또 재구매 해야겠다는 생각이 드네요! 이 바지의 뽀인트는 자세히 보시면 옆트임이 양옆에 되어 있다는 점입니다! 그래서 봄이나 여름에 입으면 시원하게 너무 좋을꺼 같네요! 여러분도 꼭 참고하시거 사시길 바래요! 저는 이번 봄부터 여름까지 쭈욱 이 바지를 챙겨 입을 생각이예요! 앉았다 일어나기도 편하고 일자 바지라서 다리도 안 굵어보이고 짧은 제 다리도 조금 커버가 되어 좋아요!

상품평 7 : 후기보고 사이즈 넉넉하다는 글이 많길래
m주문했는데 허벅지는 맞아도 허리가 살짝 끼이네요ㅠㅠㅋㅋㄱㅋ
통이 더 넓었으면 다리 짧아보일꺼같아서 그냥 제가
살을 빼서 입어야 할듯해요..ㅋㅋㅋ
신축성이 별로 없다고 해서 걱정했는데 앉았다 일어나는게
편할정도로 괜찮았어요
트임이 생각보다 많이 안심해서 나중에 제가 더 찢어서
입을 생각입니다!
색도 휘뚜루마뚜루 여기저기 다 받쳐입기 좋은것같고
밑위도 길어서 생각보다 훨씬 편해요

상품평 8 : 보자마자 너무 예뻐서 구매했습니다
입어보니 논스판인데도 불구하고 무척 편안하네요
오랜시간동안 입고있어도 불편함이 전혀없어요
밑위도 넉넉해서 뱃살 옆구리살 엉덩이살도 가려주고
무엇보다도 색상이 참 예뻐요
요런연청바지 하나 갖고싶어서 매의 눈으로 찾고있었는데 득템했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

상품평 9 : 160 / 55
사이즈는 넘지도 부족하지도 않고 정말 딱 맞게 왔어요. 기장도 정말 발목까지 딱 오네요 ㅎㅎ
기본적으로 스판끼가 있다보니까 편하궁 색도 정말 이쁘네요. 봄에 스타일링하기 좋을것 같아요.
일자핏이라 그런지 다리가 조금 더 길어보이고 그리고 편하고 봄에 입으면 좋겠어요~!

상품평 10 : 청바지 컬러도 이쁘게 잘 빠졌고 워싱도 이뻐요. 허벅지 찢이라 아짐이 부담스럽진 않을까 신경 쓰였는데 과하지도 않고 적당해서 딱 이뽀용.

핏도 일자로 잘 떨어져서 다리가 길어보이고 연청이지만 날씬해보여서 마음에 드네요. 요즘 입기 딱 좋네요. 봄에 주구장창 입고다닐듯 만족합니다

빼빼 여성용 오픈업 슬림 일자 데님팬츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,382
어제
1,678