업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-21 06:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065

쿠팡가 : 18,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈 딱 맞고 좋습니다. 그런데 바지 통이 생각보다 조금 크다보니 나중에 따로 수선해서 줄였는데 더 예쁘고 좋습니당

상품평 2 : 편안하게 잘 맞아요 다리가 짧아 항상 줄여야 했는데 딱맞아요

상품평 3 : 두번사세요
진짜~~진짜 편해요
수술후 살이 막~~ㅎ억 흐어ㅠㅠ쪘는데
이바지는 정말 편하게 잘 맞아요

상품평 4 : 스판이라 착용감 좋구요~
허리 라인에 숨겨진 밴딩으로
과식해도 편안하게 입을수 있겠어요ㅎㅎ
색상도 마음에 드는 컬러라 득템한 느낌~

상품평 5 : 모델핏 처럼 발목이 약간 붙는 느낌에 바지를 원한거라 구매한건데
밑단이 설명에 기재된것 보다 2센치나 차이가 나다보니 일자컷인데 부츠컷 처럼 엄청 넓어요 ㅠㅠ
못입을 바지는 아니라 그냥 입긴 하겠는데 지금 입기에 원단도 많이 얋으네요.
반품하긴 귀찮고 내년 봄에나 입어야 겠어요.

상품평 6 : 스판편하고 여러 상품평처럼 다좋아요 다만 일자핏은 아니고 거의 부츠컷에 가까워서 애매하게 이쁘네요,,

상품평 7 : 뚠뚠녀인 나에게 자신감을 키워주는 청바지!
핏이 너무 예쁘고 날씬해보여서 완전 맘에 들어요.
임신하고 살이 너무 많이쪄서 출산한지 3개월. .
살을 다 못빼서 청바지 입는것은 꿈도 못꿨는데
여기는 맞는사이즈가 있어서 반신반의하고 주문해봤는데
대성공입니다.

상품평 8 : 신축성은 갑
허리밴딩 편해요
그렇게 고급저 보이진 않구
무난한 정도..
그런데 사이즈는 저에겐 좀 어중간하게 커요
스몰을 하면 작을듯하고
딱 맞는 다른 청바지보단 저에겐 뚱뚱해 보이네요
약간 수선을 하면 좋을듯해요
보통 28사이즈보단 반사이즈 넉넉하게 나온듯합니다
29입으시는 분들에게 추천할만 합니다

**입을수록
160인 저에게
길이가 짧게 느껴져서
밑단을 뜯었어요
다리미로다려서
입어보니
이제 길이가
복숭아뼈 딱 위에 오네요
짧으신 분들 이렇게해보세요

상품평 9 : 잘맞는데 청바지가 숏하네요.
8부인가? 내키162인데.
편하긴 하고 입을만은 해서 입고 나갔어요.
허리도 편하고 살쪄서 입을 옷 없어서
싸기도 해서 구입해봤는데 만족합니다.
같은 브랜드 네이비색 슬랙스는 1개 남은거 품절각이라 구입했더니 다리 한 쪽으로 쏠려울고
불편해서 맘에 안들었는데 이 청바지는 그것보단 훨 편하고 낫네요.

상품평 10 : 항상 청바지를 사서 자르면 핏이 안예뻐지고 접어입거나 했었는데 키작녀 청바지라 접지 않아도 길이가 딱이에요! 스판이라 바지가 엄~~~~청 편하고 히든 밴딩으로 허리도 엄청 편해요!! 봄에 입으면 너무 예쁠 것 같아요^^

업클라스 여성용 키작녀 히든밴딩 워싱 일자 청바지 LA065 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,508
어제
1,678