무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 19:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠"에요!

[] 무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠

종료일 : 2021-02-28 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,120원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴한가격에 이만한 품질이면 만족합니다. 30수라서 두껍지않고 그렇다고 너무 얇지않구요. 흰옷이라서 좀더 비치는 느낌이 있긴한데 심한정도 아니구요. 사이즈는 한치수 크게 주문하시는게 딕 좋을것 같네요. 저는 원래 95 입는데. 건조기 생각해서 105 로 시켰는데 막상 그냥 105 입었을때도 막 크진않구요. 근데 이너웨어로 입을거라서 너무 박시해도 그럴거같아요. 딱 한치수 크게 사는게 젤 좋을것같네요.

상품평 2 : 저렴한 가격에 잘 샀습니다. 질도 괜찮고 편하게 막 입기 좋겠네요.

상품평 3 : 30수라 얇지만 교복안에 입긴 좋겠어요 맘에 듭니다

상품평 4 : 면이 좋은 것 같아요 가성비 좋아요 ^^

상품평 5 : 가성비 좋네요 신랑이 만족해요

상품평 6 : 좋아요요요ㅗ옹

상품평 7 : 처음부터 포장되어져 나오는 옷이고 가격만 봐도 한장한장 상태 체크해서 출고는 아닌것 같고 이상 유무는 랜덤 발송이라 뽑기겠거니 했지만 6장 받은것중 3장이 이상이 있는건 제 운빨이 못 미치는건지 옷상태가 문제인건지 모르겠네요 안쪽 시접이 밖으로 삐져나와서 박음질 된게 두장이고 하나는 옷 개켜진 상태에 고무밴드 조각이 붙어서 접혀있던 양쪽으로 물이 들어서 세탁 후에도 빠질 이염은 아닌듯 하구요 우리집 불이 환한긴 한데 소매시접이나 아랫단 접힌 시접분을 불빛에 보니 원단 뭉친지 십밥뭉친지도 들었는것도 있고 종이도 들어있는데 이건 어찌 빼내야 할까요 어쩜 라운드 파임도 랜덤인건지 하나같이 목둘레가 다른데... 아...가격이 착해서 구매는 했지만 가성비까지 좋게 바란건 제 욕심인가 봅니다 뭘 봐도 반품 각인데..하필 연휴가 길기도하고.. 포장이 한장한장 된걸 옷상태가 어떤지도 모르고 세탁한다고 성격대로 뜯어버렸더니 재포장 하기도 애매하고 그냥 홈웨어로 입기로 했습니다 제 뽑기 운빨도 있겠지만 목둘레를 봐선 저렴저렴 같은데 저렴히 판매하는거래도 이건 좀 너무 한거 아닌지..기분이 좋지는 않네요

상품평 8 : 2/8 주문 2/10 오늘 받았어요. 빠르게 잘 받았어요. 가격대비 원단도 부드럽고 바느질이나 마감도 깔끔해요. 설명에는 100사이즈 반품이 51.5cm로 되어있는데 줄자로 재어보니 54cm 나오네요. 넉넉하게 입기 좋겠어요. 입기전에 선세탁하려고 검정색 물에 담갔더니 까만물이 꽤 나오네요. 세탁 꼭 하고 입으세요! 가성비 굿굿!!

상품평 9 : 아이 집에서 입으려고 샀어요 얇은데 질이 나쁘지 않아요 포장이 싸구려처렁 왔어요

상품평 10 : 30수라 얇지만 이너로 좋습니다~ 블랙 블랙 화이트가 있으면 더 좋았을텐데 아쉽네요.

무료배송 3장드림(1+2) 순면 베이직 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,301
어제
1,678