아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 18:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료"에요!

[] 아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료

종료일 : 2021-03-02 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사료 샘플 20개 정도 구매해서 기호성 테스트를 했는데, 세 번 중에 세 번 다 이 사료를 처음으로 먹었어요. 그래서 당연히 잘 먹을거 알고 시켜줬습니다. 가격이 살짝 비싸서 부담됐는데, 펫데이 쿠폰 덕에 할인이 많이 돼서 저렴하게 구매했습니다. 3.6키로 시켰는데 큰 용량이 아니라 1.2키로 3개가 왔어요. 또 100g씩 소분되어 있어 좋아요. 사료 크기도 적당하고 습식 사료라 촉촉말랑하니 잘먹어요. 원래 밥그릇에 담아 주면 잘 안먹어서 노즈워크나 데굴이공에 넣어 줘야 놀이처럼 먹었는데, 이사료는 밥그릇에 줘도 잘먹어요. 유통기한이 1년인데 6개월정도 지난거 보내주셔서 6개월 남았어요. 그안에 다 먹겠지만 그래도 좀 지난거라 아쉬움이 남아요. 그리고 사은품을 너무 좋은걸 주셨어요. 안그래도 얼마전에 네츄럴코어 간식 잔뜩 시켰는데, 네츄럴코어 간식 보내주셨어요. 판매하던거 봤던 제품인데 제가 시킨거랑 다행히 겹치지는 않았어요. 다른 곳은 사료시키면 브랜드를 알수 없는 사은품을 종종 보내주셔서 먹이면서도 불안했거든요. 지금까지 사료 정착을 못했는데, 잘먹으면 계속 먹이고 싶어요.

상품평 2 : 사료 샘플은 500g 12개로 나뉘어서 왔구요 사료도 저렴하게 구매했는데 유통기한도 길어서 만족합니다 주문하고 2~3일 안에 받았구요 사은품으로 껌도 두개 보내주셨네요 ^^ 저희집 강아지가 푸들인데 입이 좀 짧아서 동물병원 추천받고 구매해서 먹이는데 아주 잘먹어서 계속 구매하고있어요 다음에 또 구매하겠습니다.

상품평 3 : 꽥,, 이거 정말로 잘 안먹네요. 통조림에 비벼서 주면 겨우 먹긴 하는데... 어휴, 애들 맛나게 잘 먹는거 보고 싶어서 시켰다가 개실망... 글구 봉다리는 ?羔? 너덜너덜 하게 뜯기는지.. 먹기라도 잘먹으면 별로 신경 안쓰일 부분도 은근 더 열받게 됨... 서비스 샘플까지 주셨는데 나쁜 얘기만 해서 지송..

상품평 4 : 저 강아지구년차인데 어떠한사료든 입맛 개까다로와서 닭안심 삶아서 사료랑 반반 같이섞어줘야간신히 먹었거든요? 이거랑 노즈워크한번했더니 신기방기하게먹길래 먹였더니 진짜 먹음요. 습식이라노견이 좋아하는것같고 일단 지입맛에맛나봐요. 대박. 이제 닭안심 일주일에한번씩삶을 필요가없게됐어요

상품평 5 : 저희가 우연히 여기서 주문해봤는데 매번 친절하시구 거기에다가 서비스 또한 너무 감사드려요 그리고 배송도 엄청 빨라요 원래 리뷰 안남기는데 다른분들도 아셨음해서요!! ㅎㅎ다음에도 또주문할게요 고맙습니다 그리고 모두 행복하세요♡♡♡

상품평 6 : 건사료를 하도 안먹어서 한달사이에 6번 바꿔 봤고 습식사료도 이거저것 사서 먹여봐도 깨작거렸는대 이사료는 너무 잘먹내여 심지이 지사료 다먹구 서로 밥그릇 뺏어 먹을려구 왔다 갔다 함^^

상품평 7 : 잘먹는데 변이 설사비스무리합니다 전에 다른 습식사료 먹였을때는 이 정도까지는 아니었는데 이 사료먹고 나서는 변이 저렇게 엄청 묽으네요. . ㅠ왜그런거죠?

상품평 8 : 배송 빨리해주셔서 감사합니다 제조일이 좀 오래되어서 기분이 그러네요ㅠ그래도 애들이 잘 먹어서 좋습니다^^

상품평 9 : 우리 강쥐가 이 사료만 먹어요 입짧은 아이인데 잘먹어줘서 다행입니다 배송도 빠르고 감사합니다

상품평 10 : 사료중에선 가장 잘먹는편이에요 그리고 말랑말랑해서 이빨이없는 우리애한테 좋아요 ㅎㅎ 다만 하나는 설사를 좀해서.. 똥이묽어요ㅠㅠ 그기걱정..

아스쿠 펠리쿠치나 습식사료 1.2kg 3kg 강아지사료 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대