[최대899,000] LG양문형냉장고 821L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대899,000] LG양문형냉장고 821L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 16:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대899,000] LG양문형냉장고 821L"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대899,000] LG양문형냉장고 821L

1,129,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,079,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대899,000] LG양문형냉장고 821L 상품 보러 GOGO!

[최대899,000] LG양문형냉장고 821L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송도 ~~~good
설치도 ~~~good
디자인도 ~~~good
성능도 ~~~good
good ~good~ good ~
very nice good ~~~^^*

상품평 2 : 제품잘도착했습니다.
꺌끔하니 괜찮네요...

상품평 3 : 친정엄마께 선물해드렸어요.
아주 좋아하세요. 가성비 짱입니다.
친정집의 10년 넘은 삼성냉장고가 소리도 나고 않좋아지기 시작했는데 마침 이렇게 행사가로 나와서 얼른 결제해서 보내드렸습니다.
매장에 가도 2백선이어서 엄두가 않났지요.
단점은 에너지 효율등급이 3등급이라 아쉬웠지요.
동일한
기능의 에너지 2등급 모델하고 17만원 가격 차이가 났지요.
2등급과 3등급 사이에서 고민을 했는데 전기세 1년에 1만원 정도 차이나서 가격 저렴한 3등급을 선택했습니다.
다른 기능은 차이가 않나서~
아무튼 저렴하게 잘 샀습니다.
오래도록 고장나지 않고 잘 사용되길 바라며~
... 더보기

상품평 4 : 상품이야 워낙 유명해서^^ 저역시 만족스럽습니다.
가성비도 너무 좋고. 색상 크기 다 맘에 듭니다.
배송 너무 빨랐습니다!! 짱짱짱!!
기사님들도 친절하시네요~
주변에 추천 및 자랑 많이 했습니다.
감사합니다~^^

상품평 5 : 배송일 변경요청 했는데 잘 도착했어요.
사다리차. 폐가전수거도 해 주시고 설명도 잘 들었습니다.
소음도 거의없고, 에너지효율,디자인, 무엇보다 가격이 정말 좋네요.
만족한 구매입니다.
잔고장없이 오래 사용했으면 좋겠습니다.

상품평 6 : 17년동안 잔고장 한번없던 LG디오스 냉장고 잘 썼어요. 부모님 이사오시면서 냉장고 오래썼다고 하셔서 ~
검색후 후기도 좋고 세일도 많이 하길래 이걸로 바꿨어요
기사님들도 친절히 전화주시고 설치도 잘해주시고 가셨네요
LG 기사님 친절하십니다^~^
너무 이쁘네요 만족입니다
새집에 갔다
놓았는데 큼직하니 어울리네요
LG디오스 냉장고 잔고장없이 오래오래 쓰기를 바라는 마음입니다.
... 더보기

상품평 7 : 색도 고급지고~~
문쪽에저렇게정리하고나니 빼서먹기도 좋아요~
저렴하게샀어요
후회없는선택입니다~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.