휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 16:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X

쿠팡가 : 137,650원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ●가격- 106,960원(할인된금액)
●배송- 로켓(와우) 주문담날새벽도착
●입는사람- 42세 아재(키172cm/ 몸무게76kg/ 평소윗옷사이즈100호)

■■밤10시경주문해서 담날새벽에 배송받았어요.
모자를 뗏다+붙였다할수있는건줄 알았는데, 떼지는 못하는거였네요.
그래도 카라(?)덕분에 뒷목부분이 춥지않고, 따땃하답니다~

■■신랑이 새벽에출근하는사람이라 아침에 출근하는사람들보다
유난히 the 춥게느껴진다길래, 집에잇는 겨울잠바들도 모두몇년씩
된것들이라 이것저것 골라보다가 마침내고른게 요건데,
모자 탈부착(?)안된다는게 가장 아쉽네요;;;;(그이유로 별하나 빼요)

■■가볍고, 따뜻하니 보온성(?)나쁘지않고, 입는당사자가 좋다고하니 저역시 만족합니다~
패딩안쪽주머니에 자크까지있어서 평소 안주머니에 뭘 넣어도 자주잃어버리는 신랑한텐 아주 괜찮군요ㅋ

■■가격표보니까 7만원가량 싸게산것같아서 왠지모르게 이득본기분이예요ㅋㅋ

상품평 2 : 첫구매전 고민고민하던 차에
품절~~ㅠㅠ

알림 신청해두었더니
3개 올라왓기에
그것도 네이비는 179000원에
블랙은 11만원대에ᆢ

얼른 주문 눌러서 이득이득~~~

신랑이 살이 없어서 한치수 작은싸이즈 주문하려다
혹시 저랑 한번씩 입을까해서
100싸이즈주문햇더니

넉넉하니 엉덩이 아래 까지 덮어줘서
지금처럼 강추위에 입으면 딱이네요
겨울에는 두꺼운 옷을입으니 넉넉해도
괜찮을등ᆢ

집에서 입어보니 후끈 덥네요

아주 가볍고 잘산거같아요

상품평 3 : 입어보니 너무이쁘고 딱히부해보이지도않구 무엇보다
후드가잇어 더더욱 따숩니다ㅎ올겨울 마니추울거라는데
요놈하나로 따뜻하게 지낼듯요ㅎ정가보다 훨씬저렴하게
구입하게되서 기분도맘두 훈훈하네요ㅎ

상품평 4 : 가격대비 따뜻하고 괜찮네요ㅎㅎ
성인이 입어도 나름 괜찮고 FILA 특유에 레트로느낌이있어서 좋아요ㅎㅎ
근데 하자가 FILA 에서 I부분에 검은색 이물질이 껴있더라구요..ㅎㅎㅎ
그래도 싼맛에 잘입겠습니다.
급하게 패딩사셔야하면 하나 장만하기 좋은것같아요!!

상품평 5 : 95사이즈인데도 품이 넉넉합니다
기장이 좀 길다고 하는데 아이의 키가 자라기를..
잘라줄까?했더니 오리털이 아까와서
그냥 입겠답니다
가볍고 따뜻하고 무난하게 입을 수 아우터예요
색상 예뻐요
아이도 좋아라 합니다

상품평 6 : 생각보다 얇아서 좀 춥겠는데 하고 입었는데 생각과는 반대로 너무 뜨끈뜨끈하고 좋았어요.

상품평 7 : 요즘 짧은 점퍼가 유행인데 너무 추워요 이 점퍼는 엉덩이를 덥는 기장이라 따뜻하고 또 이쁘네요. 디자인도 심플하고 중1아들이 정말 좋아해요

상품평 8 : 키160 몸무게62 95사이즈입혔는데 좀 큰듯하지만 나쁘지않아요~90싸이즈입으면 딱맞게 이쁠듯하구요~배송빨라서 너무좋구요 착한가격에 득템했네요~~ㅋ

상품평 9 : 키 165 입니다 ! 엉덩이 반틈 폭닥하게 넘어서 넘나 편하고 좋아융

상품평 10 : 원래 100입는데 싸이즈가 크게 나온듯해서 95 주문했은데
잘주문한듯요 딱이네요 싸이즈가^^

휠라 뉴 에이스 중힙 다운 점퍼 FS2DJC4001X 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,204
어제
1,100