[2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지 2020년형 공기청정기 1+1 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지 2020년형 공기청정기 1+1

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-20 04:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지"에요!

[] [2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지

2020년형 공기청정기 1+1

종료일 : 2021-02-20 23:59:59.0

376,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송은 느리고 가격 만족 성능 만족 주의 점은 보통 이 가격이면 취침시 자동 모드로 공기청정기가 꺼지는데 이거는 그 기능은 없어요 참고하세요

상품평 2 : 샤오미꺼 쓰다가 다시 삼성꺼로 왔네요.둘다 중국산이지만 필터 구하기가 삼성께 쉬워서 샀어요. 무드라이팅 기능이 좋네요. 단점 풍량조절이 강중약이 아니라 강약미(?)네요. 중국스러운 표현느낌이 ㅜ ㅜ 먼지 수치가 숫자로 나오지는 않네요.색으로 표현된다는점.가성비 1+1행사로 잘 산듯요

상품평 3 : 생각보다 빨리 도착했구요 두개가 한번에 오지 않고 하루 차이로 와서 첨엔 당황했었으나 송장 번호가 달라 하루차이로 따로 배송됐더라구요 미세먼지 안좋으나 환기 시키지 못할때 유용하게 쓸 수 있을 것 같아요

상품평 4 : 자동모드하면 풍량이 세서 아 청정기가 돌고있구나하고 바로느껴요ㅎㅎ근데 가습기까지 같이틀면 폭풍풍량ㅜㅜ다행히 취침모드가있어서ㅎㅎ가습기틀땐 취침모드로 돌리고 그럼 조용~~히 가습기 공기청정기 같이쓸수 있어요ㅎㅎ

상품평 5 : 안방에 쓰다가 좋아서 원뿔 행사해서 작은방하나 하나는 시댁에 드렸는데 너무 좋아 하세요~ 온 집안에 같은 제품이니 나중에 필터 살때도 행사 할때 한꺼번에 사면 편리할꺼 같아요~

상품평 6 : 아이방에 하나 안방에 하나 놔둘려고 샀어요 다른 삼성 공기청정기는 숫자가 표시되는데 얘는 표시는 안되도 작동 잘되고 조용해요! 다만 삼성띵스 어플이 안되서 아쉽지만 너무 만족하면서 쓰고있습니당!

상품평 7 : 개별 배송이었지만 한번에 도착했습니다. 깨지거나 하자 없는 물건 잘받았습니다. 거실과 침실에 번갈아가며 사용해봤는데 잘 작동합니다.

상품평 8 : 아직 사용전입니다만 디자은 배송은 깔끔하게 된거같네요. 4월에 태어날 아가를 위해 구매했어요

상품평 9 : 타임딜로 저렴하게 구매했어요 배송은 한번에 두제품 다 왔고요 성능도 만족합니다

상품평 10 : 딜 떴을때 저렴하게 주문했어요 1+1이라 한개는 집에 두고 나머지 한개는 친정에 선물했어요 좋아하시네요

[2/20 단하루 29만원대] 삼성 블루스카이 공기청정기 AX40T3300WMD 1+1 패키지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,790
어제
최대