단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 18:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm

쿠팡가 : 24,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구매사유 : 슬랙스를 입었을 때 단정해보이는, 하지만 편한 신발을 찾고 있었음.
구매후기에 발볼이 넓으신 분들도 편하다는 글을 보고 구매(발볼이 좀 넓은편)
슬리퍼류는 5~10mm 더 크게 신는데, 정사이즈로 시켜도 괜찮다는 글을 보고 시켜봄.

구매시점 : 2020. 06. 11

구매가 : 24,800원

포장상태 : 아무래도 로켓배송이다보니 인박스에 넣어서 오지는 않았음.
투명비닐봉지에 쌓여져 있고, 쿠팡 비닐봉지에 쌓여져서 오는게 끝..
다행스럽게도 신발 상태는 별달리 큰 문제는 없었다.

사용후기 : 기존의 상품후기의 말은 틀린 말이 없음.

발볼이 넓어서 구두류는 신을 수가 없었는데, 이 신발은 발볼 넓으신 분들도 안아프다했음..
속는셈치고 사봤는데, 내 발볼을 가뿐히 감당해내는 이 신발이 굉장히 만족스러웠음.

발사이즈는 245이지만 발볼 때문에 250을 신을 때가 많음.
그런데도 슬리퍼류는 5~10mm 크게 사는 편임(그래야 편함)
블로퍼도 크게 사야하나,, 왜 255는 없지.. 하고 봤는데 정사이즈를 시켜도 괜찮다고 했음.
이것도 속는셈치고 사봤는데 250 신어도 뒷꿈치가 튀어나가는 불편함이 없음.

물건 받은 다음 날인 오늘, 신고 출근하는데 불편함은 느끼지 못함.
이 정도 가격에 이만한 퀄리티면.. 진짜 돈이 하나도 아깝지 않다고 생각됨...

아쉬운점 : 신발 신은지 1시간 30분 지난 지금... 약간 아쉬운 점이 보이기 시작했다...
걷다보면 신발이 접히는 부분..이라고 해야하나...
그쪽에 구김이 가기 시작했다,,,,,,,,
1시간 30분 지난 지금 구김이가면... 나중엔... 더 심하겠지..... 휴...

걍.. 내 관점에서...
이 신발은 긴바지(슬랙스)에 입어야 이쁜 신발인 것 같다...
발목이 드러나는 신발을 신어버리면.. 발이 족발로 보이기 딱 좋은 신발인 것 같다....

상품평 2 : 240신는데 보통 블로퍼는 한사이즈 크게 주문해서 신어서 245주문했어요
일단 사이즈는 잘 맞아요!
근데 착화감이....ㅜ 조금만 걸어도 앞쪽 발바닥이 너무 아프네여 ㅜ
적응하면 괜찮겠죠....?

상품평 3 : 배송진짜 빠르네요 ㅋ
일요일 오후에 주문했는데 월요일 오전에 바로 왔어요 ㅎ

신발사이즈는 겨울엔 230정도 신고 여름엔 225신는데 딱 정사이즈 맞는거 같아요 ㅎ
뒷꿈치 있는곳도 푹신하고 편하고 디자인도 너무 맘에 들어요~ 요즘 날씨에 신고다니기 딱인거 같아요 ㅋ

원피스나 치마나 또는 바지 다 잘 어울릴거 같아요 ㅎㅎ
아쥬 맘에 듭니다 ^^

상품평 4 : 운동화 40ㅡ45신구요
구두는 무조건45신어요
이 신발은 한번도안신어봤는데ㅡ 대부분 크게신길래50시켰어요
무식하게 커보이지는않고 그냥좀 약간은커보여요 사이즈가있다보니
그치만이쁘구요 많이걸으면 포인트된 쇠 연결부분이 조금주름이갈듯 하지만
너무일그러지고그러진않음 집에서 2시간정도 신고 걸어다녀봄ㅋ
쇠 연결포인트 떨어지신분 있다길래 걱정했는데
안떨어졌으면해요ㅎ
롱 치마입으려고 검정색 주문했는데
청바지가많아서 베이지색도 한게더 주문했어요
가을용은 이신발 두개로보낼려구요ㅎㅎ
싸구려티 안나구 조음ㅋ

상품평 5 : 모양이쁘고 높이도 죠아요 그런데 발뒤꿈치 중간에 꼭 머가 잇는거처럼 걸을때마다 뒤꿈치 중간이 아프더라구영.

상품평 6 : 신발은 이쁜데 오른쪽이 울어서 .. 이미주름이 너무 잡혀왔네요

상품평 7 : 구두굽도 적당하고 디자인도 고급스럽고 회사에서 실내화로 신기에 적당합니다.

상품평 8 : 225싸이즈가 좀작네요 한하이즈큰거사세요 신발은 예뻐요 다들괜찮다고하네요

상품평 9 : 신은듯~ 안신은듯 엄청 편해요
발에 쫙~ 감겨서 발이 불편하지 않아요

상품평 10 : 생각보다 사이즈가너무 ..딱딱맞아서후회ㅜㅜ디지인은이뻐요ㅜ일단신을거같긴햔데 다음엔사이스한치수크게해야들듯ㅈ하네요ㅜㅜ

단골언니 여성용 심플 비죠장식 블로퍼 무드비 5cm 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,011
어제
1,436