도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오후시켰는데 저녁에왔어요 배송빨라서 좋았구요 전에 신던 쿠션슬리퍼는 가격이좀 나가고 굽은 묵직했으나 이중쿠션으로 쿠션부분이 정말 푹신 찰지다고해야하나? 라텍스 처럼 가벼운 느낌은 아니였구 발이정말 편했는데 발몇번 삐걱거리니깐 옆쪽이 자꾸 찌개져서 본드로 붙여신었는데 ㅜㅜ 요번에 산 요 슬리퍼는 전체적으로 가볍구요 쿠션 부분이 쫀득하거나 그러진 않지만 전체적으로 말캉 하네요 옆부분은 잘 찌져질지는 아직 모르지만 도착하자마자 신어본결과 바닥이 좀 미끄럽긴하지만 발등이나 전체적으로 말캉해서 신는 직시 푹신함과 발등 편함에 매우 만족하고 가격에 또한번 추천해 볼수 있는 슬리퍼네요 다음에도 또사서 신을만한 슬러퍼에요 완전 갑성비 쵝오 에요 지인에게도 추천해주고 싶어집니다^^

상품평 2 : 사무실에서 신으려고 구입했어요.
신어보고 후기 적을께요.

♡착용후기♡

사무실에서 보통 8-9시간 신고 있는데 발바닥이 푹신하고 발목 무리도 안가요.
발등도 안아프네요.
너무 편해서 점심시간에 외출할때 그냥 신고 외출합니다.
만족스런 쇼핑 입니다.

♡3월초♡
거의 3달째 신고 있는데 만족합니다.
점심시간 지하철 계단 이용할 경우가 있는데
푹신하니 너무 좋아요.
너무 편해서 퇴근때 이거 신고 그냥 집에갈뻔하다 아차.하고 다시 사무실 와서 출근때 신고온 구두 체인지 합니다.
저도 인지 못하다가 직원분이 실내화 신고 퇴근하는거 캐치하고 제게 알려주는 경우도 있었어요.
고민하지 마시고 구매하세요.♡♡♡♡♡♡

♡2019년 9월♡
여전히 사무실에서 잘 신고 있어요.

♡2020년 11월♡
사무실에서 신던거 집으로 가져오고
두번째 구입 얼마전에 했어요.ㅋ

상품평 3 : 푹신푹신 완전 맘에 들어요~^^
하루종일 신고 있는 사무실화로 과하지 않은 적당한 굽의 신발을 찾던 중 드뎌 제 맘에 쏙 드는 실내화를 만나 감사할 따름입니다~^^

요 신발과 비슷비슷한 실내화를 몇개째 신어왔지만
배송받고 바로 신어보자마자 도도실내화가 정말 괜찮은 제품이란게 느껴집니다.
가끔 발등이 아프다던가
발가락이 아픈 경우도 있었고
아님 전체적으로 푹신하지 않아 불편함을 감내하며 신어 왔었는데 (그런 신발들은 처음 딱 신어보면 알거든요.)
도도사무실화는 신는 순간 안정감 있게 잡아주는 부드러운 발등과 전체적인 쿠션이 확~~ 와 닿았습니다.
우리나라에서 제대로 만든듯. ^^ㅎㅎ

제 발 사이즈가 225에서 230 이라 S를 할까 고민하다 M 사이즈를 주문했더니 살짝 뒷꿈치에 큰 듯한 여유가 있긴 하지만 그냥 신으렵니다. ^^;

발 볼도 편하도록 여유있고 완전 부드럽게 잡아주니 발볼 없는분들 꼭 정사이즈 주문하세요.
당분간 완전 정착할게요!!. 많이 파세요~^^

상품평 4 : 저는 235를 평소에 신는데 240을 구매했어요
양말 신고 신으니 딱 붙어요

사이즈가 조금 작게 기재된듯 하오니 넉넉하게
고르면 좋겠어요

무난한 착용감 바닥이 타이어모양이라 씌여 있던데
아주 많이 거칠고 탄탄한 느낌 보다는 부드러워 뵈네요

한달쯤 신으면 어찌될까 궁금해집니다
그냥 실내에서 신을까
현관앞에 두고 신을 용도로 구입했습니다
적당한것 같구요

완전한 까망이에 포인트 하나만 있으면 더 좋을텐데요

한국산이라 표기됨 ^^

발바닥 안쪽에 지압돌기 조금 있음
특별히 느낌은 없이 부드럽지만 신어보니
굽이 좀 많이 높아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 그 동안에 사서 신어본 사무실용 실내화중 가장 푹신하고 부드럽고 몇시간씩 신고 서있어도 발에 부담이 없어요.몇천원 더주고라도 이 실내화를 사서 신을것을 권장해 드려요.
전 발볼에 살이 없어서 L사이즈로 했더니 약간 크네요. 정사이즈로 주문해서 사시면 될꺼 같아요. 235사이즈 발볼 살이 없으신분들은 M사이즈 추천드립니다.

상품평 6 : 바닥이 말랑말랑해서 신기 편해요!
어머니 선물주려고꙼̈ 샀는데 통굽이라 키도 커보이고
편해서 좋다고꙼̈ 하셔요 ◡̈
딱 발에 맞는 사이즈인 것 같아요 ~
여름에는 조금 더울 수도 있겠다는 어머니의 평ㅎㅎ̌̈
그래도 요즘 잘 신고꙼̈ 다니세요
저렴한 가격으로 괜찮은 상품 구매해서 기분이 좋네요!
가끔 저도 신고꙼̈ 나가는데 아무데나 잘 어울리고꙼̈ 좋습니다^^
데일리로 신고다니기 좋아요

상품평 7 : 저는 운동화 구두 무조건 230 신은면 잘맞아요 슬리퍼는 발이 졻바서 항상 225 신으면 잘맞아요 사이즈 제가 보기엔 작지도 크지도 않고 정사이즈 입니다 발이 볼이 넓으신분은 한사이즈 크게 230 신으시면 230 부터 235 주문하시고 저처럼 발이 졻으신분은 230신으시면 225사이즈 잘맞을것같습니다 저도 230신는데 작다는 분들이 많아서 사이즈 정확지 않아서 한참 고민 하고 그낭 마음먹고 결정하고 내가 신던 대로 사이즈 주문했어요 신발 신어보니 후기처럼 진짜 편하네요 다른분도 주문하실때 도움이 되셨음 좋겠습니다 조금 걸어다니고 신어본 결과 운동화 비해 좀 무겁긴 하나 세상 편해요

상품평 8 : 리뷰대로 폭신폭신 편하고 넘 이쁘고 괜찮네요
굿입니다 추천해요

상품평 9 : 운동화240신는데 L사이즈(240~245)잘 맞아요.사무실슬리퍼는 거의 비슷하게 생겨서 딴사람이 신고 가버리는 경우가 많은데 이런 슬리퍼에 이름이나 특별한 표시를 할수 있는 방법이 있었으면 좋겠어요.깔창도 온통 블랙색상이라 네임펜으로 어떻게 표기해야할지 항상 난감해요.이 부분 반영된 디자인 출시되길 기원해봐요.발등쪽 찍힘 2군데있어요.
///////////////////////////////
다이소 야광스티커 붙여서 표시했어요.뭐 다른 아이디어 계신분 알려주세요.

상품평 10 : 작게 나온거 같다는 상풍평에 L 사이즈 구매했는데
구두 235 운동화 240신는 저에겐 살짝 크네요
가격대비 나쁘진 않으나 제발이 건조해서 그럴까요?
오자마자 집에서 신어봤는데 좀 미끄러워요
마루바닥에서 신으니 딱딱 소리도 많이 나구요
전 쓰레기버리러 나갈때 잠깐 잠깐 신을꺼라 크게 상관은
없어요 높은굽에 대비 그렇게 무겁진 않으나 완전 가볍지도 않아요 바닥은 나름 푹신하고 괜찮아요

도도파트너스 이중쿠션 소프트 통굽 슬리퍼 베이직 상굽 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대