[리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전 세상에 없던 최대 사이즈 매트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전 세상에 없던 최대 사이즈 매트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 15:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전"에요!

[] [리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전

세상에 없던 최대 사이즈 매트

종료일 : 2021-03-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 369,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이사를 해서 뒤늦게 기존에 쓰던매트를 버리고 적당한가격에 매트를살까생각했어요 근데 이왕이면 돈을더주고 좋은거사고싶어서 큰맘먹고 매트를구매했어요 솔찍히 매트도 쓰다보면 거기서거기겠지 생각했지만 후기들을 보니 복원력이 넘좋더라구요 ~실제로 받아서보니 복원력도좋고 색상도 화이트라 깔끔해서 거실도 넓어보이고 특히나!!틈새부분 너무나 맘에듭니다 기존매트는 먼지가끼여서 청소하기도 번거로웠는데 청소걱정줄었네요 아이도너무좋은지 뛰었는데도 4cm라서 쿵쿵거림도 덜하네요~또 이중코팅제품이라 더좋은거같아요 가격만조금 저렴하다면ㅜㅜ집에 싹다 깔고싶은 심정이네요ㅋ

상품평 2 : 같은 길이의 매트와 틈새매트를 주문했는데 3cm 가까이 차이가 납니다. 구매 직후 글을 남겼는데도 1달동안 연락도 없었어요. 다시 사고 싶지는 않아요.

상품평 3 : 배송은 빨리보냈는데 연말에 휴일이라 조금 늦었어요 자이언트매트 사용하려고 알아봤는데 마침 A급 리퍼브 할인하길래 구입했습니다. 매트는 양면코팅 구입예정이라 매트도 없는데 가드부터 사게됐네요. 리퍼브제품 구입은 처음이라 혹시 문제있음 어쩌나 본사에 전화해서 상담까지 받았습니다. 오늘 받고보니 걱정은 No! 찍힘 딱한군대 그외에 티안나는 잔스크래치? 이건 머 새제품도 다있을듯싶어요~ 눈크게 뜨고 찾아도 보일까말까하는 정도라 까탈스런 저도 만족이네요 사실 리퍼브라고해도 타사에비해 가드가 비싼편이예요 어차피 살거 이벤트도하니 고민 쪼금~하다 구입하게 되었습니다. 이제품을 선택한건 1. 아이가 잡고 일어설때 흔들림없이 지탱해줄수 있을것 2. 매트와 딱맞아 발빠짐이 없을것 3. 강아지와 분리될것. 가드 짧게쓰니 저렴한거하라고 가드 답답해서 아이들이 싫어한다고 많이들 얘기하죠 허나 아이 잡고 설때 밀려서 다치거나 넘어졌다는 소리 많이 들었습니다 그리고 강아지와 함께키우고있는데 아기머리위로 수시로 지나다니다 밟고 할키고..ㅠㅠ 인테리어망침. 답답함. 그보다 중요한건 안전 아닐까요 사놓고보니 너무 안심입니다! 이제 양면매트만 사면 될거같은데 양면 자이언트 리퍼브는 계획 없으신가요~~~??ㅎㅎㅎ please ~~~~^^

상품평 4 : 아기가 태어나고 매트없이 지내도 별 문제는 없었는데 바닥에 앉아 아기랑 놀아주려니 제 엉덩이와 허리가 아파 움직이기전에 미리 구입하고자 이것저것 매트를 알아보다 구입했습니다. 리퍼브 제품인지라 사실 조금 걱정한 부분이 있었는데 무척 만족스럽습니다. 까다롭지 않은편이기도 하지만 대충 쓱 훑어보니 매트 표면에 딱 한부분 미세하게 튀어나와있는 부분이 있습니다. 323*200으로 구입했는데 한사이즈 더 큰걸로 구입했어도 괜찮았을것같아요. 두장깔까 고민하다가 아무래도 가운데 틈이 생기는 것이 싫어 자이언트를 선택했는데 만족스럽습니다. 200보다 넓은 폭도 하나정도 나오면 좋겠어요~ 색상또한 사실 정확하게 실제로 보지못해 고민했는데 어디에도 어울릴만한 아이보리빛이네요. 뒷면은 그레이 인데 이쪽은 틈이 있으니 안쓸거같아요 누리끼리한 색감은 싫어하는데 노란기가 적당히 빠져있어 좋아요. 베이지색 인테리어에도 요즘 유행하는 회색 인테리어에도 잘 어울리겠어요. 리퍼브 아니고 정가내고라도 구입할거같아요. 아기꺼고 오래쓸 물건이니 어느정도 투자하면 좋을듯. 아 그리고 꺼내고 나서 코 대고 맡아봐도 화학성분 냄새가 거의 안나네요. 비염이 있어서 이런것에 예민하고 매트 특유의 냄새 너무 싫은데 다행이에요~ 다만 배송중에 박스 끝부분과 일부가 구멍뚫린것처럼 약간 훼손되어있었어요. 비닐로 이중포장되어있어 다행이지 만약 비닐도 찢어졌다면 .. 때가 묻었다면 .. 큰일날뻔했습니다. 고민하시는 분들 구입하셔도 될것같아요. 또 발바닥 닿는 소리? 뿌드득 소리에 대한 글도 마니 ?f는데 발에 땀이 없는 저는 소리가 거의 안나고 촉촉한 아기발로 문지르니 약간 납니다. 너무 푹신하고나 감싸는 느낌의 매트는 아니에요. 저는 만족만족합니다.

상품평 5 : 아기가 백일이 다가와서 매트 주문해야겠다싶었는데 브랜드가 워낙 많더라구요. 이것저것 살펴봐도 잘모르겠어서 주위 지인,맘카페등 조언을 구해 리코코 선택하게되었는데요. 리퍼 상품이라고 하여 고민이 많았는데 받은걸 보니 어디가 스크래치가있는건지 도통 모르겠네요^^ 생각보다 두께도 두껍고 푹신해서 애기 뒤집기할때나 머리쿵 할때도 안심 될것같아요. 무엇보다 틈이 막혀있어 폴더매트의 단점인 먼지끼임이 없어서 너무 좋구요. 집에 강아지도 있어서 긁으면 벗겨질까 염려되었는데 오자마자 마구 긁었는데도 티가안나네요. 아무래도 코팅이 되어있어 막아주는것같아요. 색상도 아이보리빛 예쁜컬러라서 거실이 환해보여요. 저희집은 34평 확장형인데 323사이즈하니 딱 제가 원하는 사이즈로 연출되네요. 배송도 빠르고 너무 마음에 듭니다.

상품평 6 : 다른 제품하고 비교도 안해보고 무조건 구매했어요 가격때문에 사실 망설였지만 조금 저렴하게 사서 너무 좋아요 매트가 왜 필요해 했는데 점점 기고 티비앞에까지 배밀이하는것보니 매트가 있어야 하겠더라구요:) 흰색이라 머리카락도 잘 보이고 청소도 너무 편하고 이음새가 저렇게 되어있으니 정말 편해요 청소는 아직 안해봤지만 두번 접으면 되니 쉬울것같아요 4cm라 신랑이 뛰어봐도 복원력이 그대로고 처음배송오자마자 안심하고 쓰는데 냄새가 하나도 안나요 오자마자 바로 뜯어서 바로 사용했어요 :) 사이즈도 넓고 가로길이가 조금 더 길게 나오면 더 좋겠어요! 아기도 푹신한지 칭얼대지도 않고 잘 노네요 배밀이해도 길이가 길어서 어디까지 가도 안심이에요:) 배송도 빨랐고,아기도 잘 놀고 사이즈만 가로가 조금 길게 나오면 딱 좋겠어요 ㅎㅎ응가 묻었는데도 혹시나 했는데 쓰윽 닦으니 얼룩 남지도 않고 닦이네요 :) 양면코팅은 아니지만 그래도 이가격에 아기한테 좋은성분이라니 만족합니다! 국민매트가 되길 바라며 많이파시고 번창하세요 리코코 화이팅

상품평 7 : 놀이매트 브랜드가 워낙 많다보니 이리저리 따져보고 고민하다가 결국 리코코 제품을 구입했네요. 우선 사이즈부터가 커서 한공간을 매트 하나로 채우니 깔끔하고, 매트 사이에 틈이 생기지 않아서 좋아요! 매트 사이에 틈이 있으면 매트가 밀리기도 하고 사이로 먼지도 많이 들어가고 불편한게 한두가지가 아닐텐데 큰 공간을 매트 하나로 채울 수 있으니 좋네요^^ 쿠션감이 좋아서 이제 한창 뒤집기하는 저희 아가한테도 딱이네요! 매트 없을 땐 뒤집기하다가 여기저기 콩콩 했는데 이젠 걱정 없겠어요. 게다가 매트 접히는 부분에 틈도 없고 뭐가 묻어도 물티슈로 쓱쓱 닦으면 되니 저같이 게으른 엄마들도 청소하기도 쉬울 것 같아 더더더 만족입니다^^ 제품을 직접 받아보니 엄마들 사이에서 입소문 난 이유를 알겠네요! 너무 만족스럽고 좋아요! 저희 집은 남은 부분에도 리코코 매트로 채우렵니다^^

상품평 8 : 리퍼프제품이라 구매를 망설였는대요. 큰 하자 없는 상품이라는 Q/A답변글을 보고 구매를 했어요. 배송이 빨라서 좋았고, 제 눈에는 하자가 없어보이더라구요. 매우 깔끔하고 색상이 밝아서 맘에 들었어요. 리코코 매트 최대 장점인 먼지가 끼지 않는 구조! 역시나! 깔끔함을 유지할 수 있어서 좋을거같구요. 자이언트 한장으로 거실을 채울수 있어서 더 좋구요. 관리도 쉬울 거 같아요. 10월에 태어날 아기를 위해서 미리 준비한거인데 탁월한 선택인거같아요. 제가 눕거나 요가하기에도 좋구, 아기가 태어나면 아기와 거실생활하기에 넘 딱일거같아요. 리퍼프상품이지만 좋은 기회로 구매할 수 있게 되어서 넘 좋아요. 리코코 자이언트 저는 대만족입니다.^^

상품평 9 : 거실매트로 찾고있었는데. 기존 매트보다 큰 자이언트매트 343x200x4cm로 구매했어요. 매트 한장으로도 사이즈도 색상도 깔끔하게 잘 매치된것 같아요. 무엇보다 아이가 사용할텐데 무해한 재료로 만든다고 해서.안심.배송도 빠르고. 오자마자 펼쳐봤는데. 새매트 냄새가 전혀나지 않아서 좋았어요. 이음새부분도 잘 마감이 되어서. 매트 사이사이 이물질 낄 염려도 없이 안심하고 쓸수 있을것 같아요. 이음새.마감.무해한 재료.깔끔한 색상.무엇보다 두께감있시 폭신해서 너무 좋아요. 청소할때도 그때 그때 접어서 세워두고 환기시킴 되니 넘 편해요.

상품평 10 : 꿈비 트윈범퍼침대를 베이비룸처럼 사용했는데 아이가 기기 시작하면서 행동반경이 넓어져서 안되겠더라구요.범퍼침대를 너무 만족하면서 사용하고 있어서 딜뜨길래 바로 구입했습니다~저희집 구조에 딱 맞는 매트는 없더라구요;;그래서 가드만 사서 거실에 맞게 설치하고 범퍼침대를 펴서 매트처럼 깔아보니 얼추 맞더라구요.조금 비는 부분들은 쿠션이랑 인형들로 매꿨습니다.범퍼침대 처음 배송 받고도 냄새도 없고 물티슈로 청소할때도 깨끗해서 첫인상부터 좋았고 사용하면서는 더 믿음이 가더라구요.오늘 가드 오자마자 닦고 설치해보니 역시 냄새 없고 깔끔하더라구요.가드 설치하면서 애기가 서서 흔들면 많이 흔들릴까봐 걱정했는데 고정밴드 설치하니 제법 견고합니다.역시 꿈비예요!

전체공지
클린롤매트 공지
클린롤매트 양면이중코팅 자이언트 공지

인트로

클린롤매트 양면이중코팅 포토리뷰
누적 판매개수

후기 스크롤

고객불만0건
양면이중코팅

항곰팡이 실험

매트 청소
KC

케첩 닦기
매트 접기
폼 복원력
원단 내구성
방수
201013-C1_cleanrollmat_double_giant_info_all.jpg연구소 소개

[리코코] BEST 클린롤매트 프리미엄 양면2중코팅 자이언트 252/292/323 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대