하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 10:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산

쿠팡가 : 13,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아주머니들 양산쓰고 다니시는 이유를 이거 사고
알게되었어요! 불의 도시 대구에 사는데 출근하러 바스타러가는 길 잠깐, 내려서 걸어가는 길 잠깐이 너무 덥다라구요ㅠㅠ 살갗타는 느낌 너무 더워서 선글라스를 껴봐도
빛이 반사되어 눈에 들어오고 잘 안가려쟈서 사봤습니다

구매만족만족만만족이구, 함께오는 케이스도 맘에듭니당
색깔도 잘 뽑혔어요! 안에 검은색이라 확실히 빛이 잘
차단되어요 훨씬 덜더웠습니다

단점은 예쁘게 접히지 않아 구겨 넣어야 된다는 것과
펼쳐서 고정하는 부분이 좀 빡빡해 힘을 세게 줘야 된다는
겁니다 그거말고는 비오는 날도 잘쓰고 해뜨는 날도 잘쓰고
여름에 데일리로 들고 다니기 좋아요

상품평 2 : 구매일 2020/06/18,(저녁)
배송일 2020/06/20
금액 13,900(무료배송)

손바닥 만하고 작습니다
안에검정색으로 코팅되어있어 자외선차단되고요,
색도이쁘고 가벼워요

양산필때 조금 마지막에힘을줘서 펴야 쫙펴지고 고정이되구요
접히는게 바깥으로 안접혀서 전 너무좋네요

민트샀는데 다른색도 살까 생각중이예요

케이스는 안경 케이스처럼 와요 이것도맘에들어요 보관하기 편하고
가방에서 꺼내다가 망가질일도없고
전 추천이용♡
-------------------------------------
우산으로도 좋네요
저녁에 갑자기비와서 이거쓰고왔어요

바람 많은 날엔 조금불안한데요
튼튼한편이예요
그리고 양산펼때 고정하는부분도 좀 잘되어있어요
핑크가이쁠꺼같아서 아직 고민인데
민트도 너무잘쓰고있어서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튼튼해서 아직 안망가져서,,,,,, 고민중입니다

상품평 3 : 여름을 같이 보낸 후기-

여름에 햇빛을 바로 받는 얼굴이나 팔이 신경쓰였는데, 양산 하나 구매해서 쓰고 다니라는 이모의 말에 양산같지 않은 양산을 구매하고 싶었어요. 장마 때, 비바람이 강할 때는 더 크고 튼튼한 우산을 들고 다녔지만 그게 아닐 때는 이 우산을 항상 들고 다녔어요.

장점 : 가성비가 좋습니다. 생수병보다 조금 큰 크기이기 때문에 에코백에도 쏙 들어갑니다. 휴대가 용이해요^^ 접기 전 물기를 조금 열심히 털면 물기를 머금은 부분은 어쩔 수 없더라도 거의 털립니다.

단점 : 바람이 불 때나 옆 사람 우산에 부딪힐 때는 조금 불안한 감이 있습니다. 저는 우산을 접을 때 원상태로 예쁘게 접고 싶어서 항상 정리를 하는데 정리할 때 불편한 감도 좀 있어요. 여러 군데를 접어야해서ㅎㅎ

지인이 이 상품을 구매한다고 하면 사 두라고 하겠습니다^^

상품평 4 : 양산을 한번도써본적 없었지만 그래도 이렇게나 좋은건 처음이다. 100프로 자외선 차단에 넓기도넓어서 몸의 절반을가려준다. 우산을 펼쳤을때 접힌자국이 심하다뭐다 이런글들이 많던데 잘접어서 묵어두면 못생긴 주름같은건 생기지도 않는다. 그리고 색깔도 매우예쁘고 사랑스럽다. 근데약간 아쉬운점은 바람이 좀만세게 불면 우산이 금방뒤집어진다. 그리고 가볍게만드느라 그런지 뼈대도 그렇고 우산봉도 그렇고, 많이 연약하단걸 금방 알수있다. 삐걱대면서 바람이세게불면 정말 부러질수도있겠다 싶은...
그래서 바람이 많이불때나 비가올때는 사용을아예안한다.

상품평 5 : 색깔은 예쁜데 손잡이가 동그란게 잡으니 불편한감이 있네요
펼치는것은 무리가 없으나
접을때 버튼이 없는지 그냥 잡아당겨야 해요
5단짜리라 접는 시간이 오래걸리고 매끄럽게 접히지 않아서 신경쓰이고 예민해지네요

상품평 6 : 산 지 2주 조금 넘었는데 벌써 부러졌어요,,, 너무 아깝네용

상품평 7 : 20대땐 양산이 뭔가 나이들어보이고 그래서 안썻는데..
30대 들어서면서 부턴.. 피부를 생각해서라도 써야겟더라고요ㅠ
그래서 간편하게 가볍게 들거 다닐수 잇눈걸 찾앗는데
전 좋아요.
접고 펴고 할때 뭔가 좀 빡빡하긴 하지만 가벼워서 좋아요ㅎ.
바람이 좀 분다 싶을땐 좀 조심해야하지만.....

상품평 8 : 5단우산이라 접기 불편하다는 평이 있는데,
저는 크게 불편하지는 않네요.
원래 우산 쓰고 바로 말려 접는 편이라 저는 그런부분은 괜찮습니다. 여자분들 휴대하기는 너무 좋은것 같아요.
가격대비 만족합니다^^

상품평 9 : 제주여행때 비가온다하여 급하게 구매했습니다.
다행이도 하루만 비가내려 사용하고왔네요.
바람에도 어느정도 버텨요~~
아주 약하진앓아요
양산으로도 좋긴한데, 속이 검즹색이라그런지 ..
왠지 더 더운듯 한 느낌? ^^;;;
암튼 여러모로 잘썼어요~~
작은 가방에도 쏙 들어가서 좋으네요~^^

상품평 10 : 작아서 휴대가 용이해요 단 우산집은 좀 부피가 있어서...
천으로 됐으면 더 좋았을 것 같아요
컬러가 밝고 화사해서 좋아요 가볍고 들고 다니기 좋은데
그렇게 튼튼한 느낌은 아니에요 바람 많이 불거나 그러면 안쓰는게 좋을 것 같아요

하우즈 썬미니 자외선 차단 암막 양산 우양산 양우산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대