쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-19 08:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml

쿠팡가 : 3,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 관리안하고 방치해둔 금은 세척에 굿입니다.
나무젓가락으로 귀갈이 목걸이 등 집어서 접시에 푹 담궜다가 10초 정도 흔들어주면 마술처럼 묵은 때가 쏙 빠집니다.
양도 많아서 보관 잘 해뒀다 또 사용해야겠어요.

상품평 2 : 진짜 금,은에만 쓰라고 되어있지만 걍 악세사리에다 썼는데 찌꺼기는 제거가 되고 깨끗해지지는 않음
다행히 녹슬지 않음

상품평 3 : 솔직히 잘씻겨지는지는모르겠네요
크롬하츠 녹슨부분 제거용으로 사용했는데 5초는커녕
3시간이상 냅둬도 냄새만베이고 잘안씻어진느낌이에요
솔직히 별3개도 아깝긴함

상품평 4 : 냄새가 심하지만 엄청깨끗하게 잘 세척되네요!!!나중에 재구매 할게요~

상품평 5 : 은 제품세척하니 금새 깨끗해지네요 진작 살걸 그랬나봐요

상품평 6 : 비싼게 좋을것 같아 다른것 봤는데 후기가 안좋아서 저렴해서 후회덜가는 제품으로 구매했는데..오래되서 찝찝한 찌꺼기도 걸러주고 반짝반짝 빛이 나니 너무 좋더라구요. 종이컵에 담갔다가 흐르는 물에 여러번 헹군 뒤 티슈로 물기제거 했어요. 실패할지몰라 하나만 샀더니 용량이 너무 작아 1/3남았네요. 더 사둬야겠어요.

상품평 7 : 와 신기하네요 누렇게 변색된 은목걸이 넣고 흔드니 반짝반짝해졌어요~
은제품있으면 하나쯤 있으면 좋을것 같아요

상품평 8 : 아직 사용전이라~
상비용으로 소장하고 있음
잠자고 있는 금들이 좋아할듯요 ㅋ

상품평 9 : 진짜 빤닥빤닥 집구석에 굴러다니는 장신구들 전부 새거처럼 되네요 매우만족입니다

상품평 10 : 은 제품이 많아 써 보니 만족합니다

"금은 세척제 사용법을 모르시는 분은 아래 영상을 참고하시면 도움이 됩니다~"

쥬얼리팜므파탈 금은세척제 쥬얼리 클리너 금은쥬얼리 부자재 100ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대