킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~) 2/18 리빙데이 한정할인+사은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~) 2/18 리빙데이 한정할인+사은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 20:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~)"에요!

[] 킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~)

2/18 리빙데이 한정할인+사은

종료일 : 2021-02-18 23:59:59.0

135,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 121,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 별다른 냄새는없고 보기보다 상당히 묵직합니다. 누웠을때 물렁하지않고 단단합니다. 사은품으로 주신 라텍스 방석. 감사합니다. 택배기사님이 밤늦게까지 배송해주셔서 너무 감사합니다.

상품평 2 : 벙커침대를 구매했는데.... 함께 들어있는 매트리스가 의 구션감이 적고 딱딱하여 기본 매트리스 위에 놓을 천연라텍스 매트리스를 찾던중 킵에잇 천연라텍스를 발견하게 되었습니다. 적당한 가격에 내/외부 커버가 함께 구매할 수 있어서 바로 구매하였고 하루만에 배송이 되었습니다. 꼼꼼하게 포장하여 안전하게 택배포장되어 파손 및 오염이 없었습니다. 벙커침대 2층의 기본 매트리스위에 바로 놓고 사용하였는데... 푹신푹신하고 안락하여 잠이 잘 올것 같습니다. 천연 라텍스를 구매할 일 있으면 또 구매하고 싶네요~

상품평 3 : 지금 한달정도 사용한거 같은데 너무 만족하고 있습니다. 신랑이 잠자리가 바뀌어 편히 못자고 있었는데... 매트 바꾸고는...너무 편하고 잘 잔다고 합니다. 한번도 깨지 안는데요. 너무 딱딱하지도 너무 말랑하지도 안고 적당하구요 저희 어머님은 여행가셨을때 50만원주고 싱글 사셔서 쓰고 계신데 어머니꺼보다 좋다며 어디서 삿냐고 물어볼 정도 입니다. 무엇보다 잠을 편하게 자니 너무 좋습니다. 내년에 이사 예정이라 지금은 바닥생활을 하는데 이사를 가면 침대 용으로 다시 구매하기로 했습니다! 가성비 너무 좋습니다.

상품평 4 : 큰아들 침대를 바꿀때가 되어 먼저 토퍼를 깔았었는데 그래도 불편하대서 침대를 바꿀까 하다 라텍스를 위에깔기로 했어요 두께가 커버까지해서 8센치정도 되네요 예민한 아이인데 라텍스깔고나선 푹잔다고 하네요 완전푹신한타입을 생각했는데 쫀득한질감에 적당히 푹신하네요 참고로 아들과 저 50키로 입니다. 아주 만족합니다 배송도 2일정도 밖에안걸렸네요

상품평 5 : 6일 배송을 받고, 어제 저녁 사용 결과 너무 편안하고, 아침에 일어나서 허리 아픈것이 없어 졌네요,... 가성비에,.. 가심비까지,.. 다 좋은것 같아요, 서재에서 간혹 잠을 자는 경우를 대비해서 구입을 하였는데 만족합니다. 사업번창하시길,,,,,, 우리지 반려견 "마니"도 편안함~~~ 좋은 것을 아나봐요,.ㅋ

상품평 6 : 세개째 구매예요. 퀸. 슈퍼싱글 쓰고있는데 퀸하나 더 구매합니다. 오늘 배송 받았는데 사용제품보다 단단?한 느낌이길래 보니 라텍스 타공 구멍크기가 작네요? 그래서 좀더 단단한 느낌인지.. 아니면 기존 제품은 킵에잇아니고 다른거여서 그런지 ㅎㅎ 슈퍼싱글로 추가하려다 퀸으로 했는데 마음에 듭니다. 담에 또 주문할게여

상품평 7 : 품질이너무좋습니다 조금가격대가 있어서 패드사용하다가 허리가아파서 여행에서 사용해본 메모리폼을 써보기로했는데요 지금 도착하자마자 누워보신다고 누웠던 어머니가 잠드셨습니다 사은품 베개퀄리티도 좋네요 상품평보고 주문했는데 다른분들도 좋은선택하시라고 리뷰남깁니다

상품평 8 : 마야악매트리스니 머니 하는 솜도 아니구 메모리폼두 아닌 매트리스친구를 쓰다가 이친구를 쓰니깐 진짜 허리가 편하고 자꾸 누워만 있고 싶네오 추천함미당

상품평 9 : 딸이 침대 쓰면서는 허리 아프다고 했는데 라텍스 쓰고 부터는 편하고 허리도 안아프다고 하네요 저는 3단을 사서 접었다 폈다 공간 활용해서 좋습니다

상품평 10 : 두께 7.5 시켰는데 저는 좀 두꺼운것 같은데 신랑은 좋다고 하네요~ 적당히 폭신해서 몸이 안 베기고 잠이 잘 올것 같네요~ 써비스 방석인지 베게 인지 모르겠는데 세트로 2개 주면 더 좋을것 같네요~ 조만간에 애들 것도 시켜야 될것 같네요

킵에잇 천연라텍스 일반 / 3단 토퍼 매트리스 BEST(5cm MS~) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,194
어제
1,179