도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 17:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트

쿠팡가 : 12,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사무용 슬리퍼로 딱 좋습니다.

일년 사용한 후기입니다.

일하면 지금까지 3번째 신발입니다.
사계절 신어도 문제 없구요.
오래 신고 서서 일해도 신을 만 합니다.
서서 일하면 다리가 뭉치고 발이 붓는데 슬리퍼 뒤꿈치에 발을 놓고 까딱까딱하며 스트레칭하기도 좋아요. ㅋㅋ
키가 작아서 적어도 5센치 굽은 신어줘야 하거든요.
통굽이라 전혀 걷는데 불편하지 않구요.
쿠션감이 있어서 발바닥에 충격이 덜 전달되어요.
아쉬운 점은 내구성은 오래가지 않는 것 같아요.
신발이 벌어지는 게 보이네요.
사용감이 있기는 하지만 벌써 틈이 벌어지기 시작하니 얼마 못 신을 것 같아요.

그래도 부담없이 사무실에서 신기 좋습니다.

상품평 2 : 전에 신던 슬리퍼가 4년을 신었더니 너덜너덜 다 뜯어져서
새로 장만했어요.

한번 사면 오래 신어서
발도 편하고 사이즈도 잘 맞는걸로 사고 싶었는데
직접 신어볼 수가 없어 고민했었어요.
그래도 평을 보니까 만족하는 글이 많아 괜찮을 것 같아서 주문했네요.

사무실로 시켰더니 편하게 받을 수 있어서 좋았구요.
우선 슬리퍼가 무지 가벼워요.
플라스틱 냄새도 안나고 본드자국 같은 것도 안보여서
완전 저렴하게 만든 슬리퍼는 아닌 것 같아요.

신어봤는데 발이 폭신해요.
걸을때마다 푹신푹신 쿠션감이 느껴져서 발이 엄청 편해요.
사이즈도 평소 구두 225신는데, 제일 작은 사이즈했더니
발에 딱 맞아요.
슬리퍼는 발에 딱 맞아야 늘어나더라도
발가락이 앞쪽으로 안나오고, 걸을 때 소리도 안나더라구요.
정사이즈로 사시면 좋을 것 같아요.

기대했던 것보다 슬리퍼 좋아서 완전 만족합니다.
이것도 몇 년 잘 신어야겠어요.
추천합니다.

상품평 3 : 하루종일 앉아서 일하다보니 불편하고 통증도 있고 그래서

스탠딩 책상 구매해서 서서 일하고 있습니다

아디x스 쿠션감 빵빵한 슬리퍼부터 지압효과있는 슬리퍼

폭신한 슬리퍼 등등 종류별로 다 사서 신어봤지만

아침부터 저녁까지 서서 일하려니 발 뒤꿈치가 너무 아프더라구여

오래 서있으니 다리아픈건 이해하겠는데

뒤꿈치 아픈건 못참겠어서 상품평이 젤루 좋은 이제품으로 집어봣습니다

국산제품이라서 맘에 들고 신어봤는데

거의 대부분의 슬리퍼들이 신다보면 발모양대로 스폰지?가 푹 꺼지는데

이건 그런게 없네요

뒤꿈치가 안아파요

말랑말랑 스폰지가 복원력이 대단합니다

물론 오래서있으면 당연 다리는 아프지만

발 뒤꿈치 안아파서 합격입니다~

아 참고로 발은 245인데

발볼 좁고 이런거 없이 딱 맞아요

맞춘듯 ㅎㅎ 정말 돈이 안아깝네요

상품평 4 : 직장에서 신고 있어요.

추가주문 했습니다.

착화감 좋고, 쿠션감도 좋은데 가격까지 착하니..ㅎㅎ

중굽으로 샀던 슬리퍼 중에 최고인 듯^^

상품평 5 : 편하고 배송 빠릅니다!! 동료한테 추천 받았는데 너무 좋아요!! 사무실에서 편하게 신을 수 있고 소리도 많이 안 나서 조용한 환경에서도 문제 없어요! 감사합니다 . 원래 잘 사이즈는 235, M로 주문했고 딱 맞아요! 겨울에 뚜거운 양말 신을때 약간 tight 할 수 있지만 그래도 편해서 좋을 것 같아요!

상품평 6 : 쿠션있어서 아주편합니다.
다양한 컬러들이 있었으면 합니다.
아주 굿입니다.

상품평 7 : 편해요
충격흡수력이 아주 좋습니다

제 발 사이즈는 235보다 크고
240보다 작은 발인데
240이 없길래 하나 작은거 샀는데

아쉬운듯 딱 맞아요
발이 아픈건 전혀 없습니다

굽은요
비교샷 넣어봤어요 3분 카레랑

아주아주 조금 아쉬운건요
디자인이 조금 올드한것과
가죽재질이라
내 의자랑 부딪힐때 삐익 삐익 하는 소리가 가끔 나는데
아 진짜 아래쪽에서 소리가 나니까
사무실에서 방귀낀줄 알거같애요 진짜
억울해서 별 하나 깎았습니당

나는 진짜 안꼈어요 방귀

상품평 8 : ★ 실내에서 쓸 용도로 구입
★ 발 볼이 좀 있는 딱 225입니다. 헌데 신발이 편안하게 잘 들어가고 아주 착화감이 좋네요~^^
★적당히 높은 굽도 좋습니다

★집에서 받자마자 신어봤을땐 딱딱 바닥 밟는 소리가니서 거슬리나싶었는데 직장에서 바로 신고 다녀보니 전혀 거슬리는 소리가 들리지 않네요.

★ 신발의 디자인은 정말 평범하고 무난합니다. 너무 심플하다 싶을 정도로 깔끔 심플한데 정장이나 캐주얼 .. 어느 분위기에서도 잘 어울릴듯하고

착화감이 좋다는건

신발이 딱딱하지 않고 보기보다 말랑말랑한데
떡에 비유하면 찰떡같은 느낌이랄까요??

신경쓰이고 불편할만큼 푹푹 들어가는 신이 아니라
무게를 잘 받아주면서 탄력적으로 튕겨주어서 몸에 무리가 안가고 편안함을 주어 신고 있는 내내 괜찮았습니다.

★눈에 보여지는 디자인을 고를까. 예쁜건 아니나 편안하고 좋은 평의 신을 고를까 두 갈래 길에서 잠시 고민했는데 어디서나 잘 신을 수 있는 후자의 선택을 한것에 만족합니다.

상품평 9 : 살짝 신어봤는데 편하고 좋아요.

디자인 :무난하게 생겨서 좋아요. 사실 좋은 상품평이 너무 많아서 설명 잘 안보고 그냥 샀는데 그냥 무난하게 예쁜 거 같아요. 잔잔하게 광나는 가죽재질 이에요.
편하게 신으려고 사는 건데 굽이 너무 높지 않을까 걱정했는데 별로 느껴지지 않고 그냥 편해요.

편안함 : 윗창에 설명대로 쿠션이 있어 발가락이 찡겨서 아프거나 그런 게 거의 없어서 좋아요.
밑에 막 엄청 쿠션 들어간 것처럼 설명 되어 있는데 진짜 막 엄청 푹신푹신은 아니에요. 저는 푹!신!푹!신! 이런 느낌 싫어하는데 딱 걸을 때 편안하고 발이 아프지 않을 정도라 좋아요. 약간 평발이라 너무 납작한 신발 신으면 불편한데 그러지도 않아서 좋았어요.

재질도 다이소에서 파는 고무재질 학교 실내화 이런 거는 걸을 때 달라붙고 꾸지직 이런 고무소리 나는데 그런 게 거의 없어서 좋아요. 조용히 걸어다닐 수 있어요 ㅋㅋㅋ..

사이즈: 평소에 235 편하게 신고 슬리퍼나 구두는 230도 신고 그러는데요.(발볼 약간 좁은 편) m사이즈 230~235 라 쓰여있는 거 샀는데 완전 딱 맞아요..ㅎㅎ 길이는 딱 맞고 그 신발 윗창부분도 약간 작은듯이 딱 맞는데 재질느낌이 어차피 늘어날 거 같아서 괜찮아요. 평소에 235가 딱 맞는 분들은 길이가 약간 짧지 않을까 싶어요.

상품평 10 : 옴총 가볍네요
딱딱딱딱 소리나는 무거운걸 신었어서인지
날라갈듯 가벼워요~~~~~~

발사이즈 23ㅇ인데 딱 맞아요
푹신한재질은 아니에용 적당히 딱딱해서 더 좋아요
푹푹꺼지는느낌이없어서요 ㅎ ㅎ

도도파트너스 이중쿠션 통굽 슬리퍼 베이직 중급 소프트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대