삭스팝 톡톡한 42g 무지 남자 중목 양말 8켤레 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삭스팝 톡톡한 42g 무지 남자 중목 양말 8켤레 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 17:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삭스팝 톡톡한 42g 무지 남자 중목 양말 8켤레 세트"에요!

[] 삭스팝 톡톡한 42g 무지 남자 중목 양말 8켤레 세트

종료일 : 2021-03-01 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삭스팝 톡톡한 42g 무지 남자 중목 양말 8켤레 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 상품을 받았을 때 생분해성 비닐로 정말 최소한의 포장만을 사용해 제품을 판매하신다는 점이 인상깊었습니다. 양말에도 불필요한 태그나 비닐 없이 정갈하고 간결하게 양말만 담겨있어서 삭스팝이 얼마나 환경을 생각하는 기업인지 알게되었습니다. 포장에서부터 이정도의 신뢰감을 주는 데 제품의 만족도에 대한 말은 두말할 나위 없죠. 삭스팝 양말이 좋다고 소문은 많이 들었지만 이 가격에 이 품질로 양말을 살 수 있는곳은 이곳 말고는 없는 것 같습니다. 설명문구처럼 면사2올에 천연고무 라텍스로 만들어져서 텐션이 짱짱하고 많이 도톰해서 튼튼하고 고급스러운 느낌이 많이 듭니다. 삭스팝처럼 환경을 생각하고 품질까지 좋은 업체가 더더욱 많아졌으면 하는 바람입니다. 좋은 상품 많이 판매하세요~ :)

상품평 2 : 역시 믿고 사는 삭스팝....! 재질도 완전 좋고 쫀쫀하더라구요! 발목 위로 많이 올라와서 바지 입고 앉았을 때도 안 시리고 굿굿 (*´∇`*) 남자친구 선물로 샀는데 엄청 좋아해해요 ㅋㅋㅋ 거기다가 제로웨이스트로 친환경 포장인데다 불필요한 포장 없이 양말만 있으니까 유의미한 소비한 기분이라 저도 좋네요! 요즘 한파라서 양말 빨지도 못했는데 ㅋㅋㅋ 제것도 또 사야겠어요 >.<

상품평 3 : 가격이 저렴하면서도 퀄리티가 상당히 높아서 구매하여 신어보고 또 추가로 구매하였습니다. 가까운 친구나 지인에게 선물하면 저렴한 가격에 생색도내고 받는분도 만족할만한 아이템인것 같습니다. 요즘 코로나19로 다들 어려운데 좋은제품 싸게 판매해 주셔서 감사하게 매일 아침 애용하고 있습니다.많이 파시고 부자되세요.

상품평 4 : 양말이 너무 쫀쫀하고 두껍고 고급스럽습니다!! 이런 양말 처음 봐요ㅠㅠ 발목 라인 딱 잡아주고 적당히 두껍고 탄탄해서 올 겨울 발목,발 시려울 일 없겠어요~~~!! 앞으로 양말은 모두 삭!스!팝! 에서 구매하겠습니다 :) 질 좋은 양말 보다 저렴한 가격으로 판매해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 백화점 양말 보다 더 질 좋고 고급스러워요!! 삭스팝 짱짱맨~~!!!

상품평 5 : 남편양말이 워낙 자주 구멍이 나서 가성비 좋은 양말찾다가 삭스팝을 알게되었네요. 장바구니에만 담아두고 있었는데 마침 할인쿠폰적용이 되서 더 저렴하게 구매했어요. 두세트 구매해놔서 너무 든든하네요. 남편이 신어보더니 편하고 짱짱?하고 좋다고 잘샀다고 하더라고요.

상품평 6 : 배송은 그닥 빠르지않고요 댓글보고 좋아서 구매했습니다 가성비 개안은듯 합니다 쫀쫀하네요

상품평 7 : 가격대비 품질이 좋아요~