[단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재! 삼성 블루투스 마우스 사은품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재! 삼성 블루투스 마우스 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 05:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재!"에요!

[] [단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재!

삼성 블루투스 마우스 사은품

종료일 : 2021-03-02 10:59:59.0

1,909,990원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,819,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재! 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈가 쫌작은거 외엔 화면도 선명하고 속도도 빠르고 가벼워서 좋았어요~~ 아들내미 대학교입학선물로 좋은거 같네요~~~~

상품평 2 : 오전에 구매하고 전화해서 바로 방문해서 상품 받았습니다~ 설레는 마음으로 인박스했는데 기대 이상으로 좋네요. 디자인도 너무 마음에 들고 무게가 일키로도 안되는 무게라서 정말 가볍습니다. 부팅도 노트북 딱 여는순간 전원이켜져서 바탕화면 나오는데까지 1.5초? 이정도면 부팅이 끝납니다. 정말 속도가 빠르구요 키보드 숫자 패드 밑에 EVO 스티커 붙어있는데 이부분도 고급스러워보입니다. QLED 화질이라서 화질도 정말 최고입니다. 사진으로 이 화질을 담고 싶은데 따라가지를 못하네요. 기분 좋은 구매라서 너무 좋습니다~추천드려요

상품평 3 : 당일 퀵으로 구매하고 당일날 받았습니다. 노트북을 여러 개 사용해봤는데 노트북은 무게가 생명이더라구요. 그래서 이번 구매시 제일 중요하게 생각했던 무게, 정말 가볍습니다. 그리고 무게는 가벼운데 성능까지 최고 사양이다보니 부족함 부분 없이 잘 선택한것 같습니다. A/S부분도 삼성이라서 걱정이 없어요. 베젤 부분도 슬림 베젤이라 그런지 얇고 좋습니다. QLED라서 화질이랑 색감이 매우 좋네요. 사은품도 누락 없이 잘 받았구요^^ 주변분들이 노트북 구매한다고하면 추천 많이 해줄려고합니다.

상품평 4 : 좋은 스펙의 최신 제품을 이렇게 구매할 수 있어서 굉장히 만족스러워요~^^ 제일 좋은 건 삼성전자라 안심입니다. 속도도 엄청빠르고 핸드폰과 연동이 되니까 편리하고 좋아요. 사은품으로 온 키스킨도 사은품 답지않게 고퀄리티입니다. 마우스는 무난합니다. 앞으로 10년은 거뜬히 사용할 스펙이네요ㅋ 대만족합니다!

상품평 5 : 딸 대학입학 선물로 구매했는데 매우 만족스럽 습니다. 특히 가볍고 빠른 속도감에 놀라움을 감출수가 없어요. 디자인 또한 심플하고 무엇보다 선명도가 신의한수. 또 ssd업글과 빠른배송 해주신 판매자님 감사합니다. 잘 사용할께요. 딸이 무척 만족해 하네요.

상품평 6 : 조금 라이트하게 사용하면서도 타이트하게 사용할려고 이번 모델로 선택했습니다. 매우 컴팩트한 디자인으로 세련되면서 한손으로 감기는게 매우 만족스럽습니다. 가격이 다소 있는 전자제품이다보니 여기 저기 비교해보고 알아봐서 저렴하게 잘 구매 했습니다. 온라인이 확실히 저렴하기는 하네요 좋은 조건, 좋은 가격으로 구매 했네요. 서비스 부분에서도 삼성전자 제품이다보니 걱정 없이 사용이 가능할듯 싶구요 전체적으로 너무 좋은 픽이였습니다.

상품평 7 : 노트북은 잘 받았습니다. 우선 포장은 꼼꼼하게 너무 잘해주셔서 안전하게 잘 받았습니다. 이온1을 조금 저렴하게 구매할까 신모델을 구매할까 고민을 많이하다가 코잇이라는 공식 인증점에서 판매하는 상품보고 가격도 저렴하고 혜택도 좋아서 구매하게 되었습니다. 가격 부분도 있지만 우선 사양 부분에서도 많이 업그레이드되어 선택하는데 많은 도움이 됐습니다. 아직 장시간 사용해본거는 아니지만 배터리쪽에서도 몇시간 사용해봤는데 소비가 거의 없네요. 그리고 무게가 가벼운 노트북 찾으시는분들은 눈여겨보시면 좋을듯 싶습니다. 무게도 매우 가벼워져서 들고다니기도 편할듯 싶습니다. 무선 충전 부분에서도 그냥 편하게 터치패드로 충전할 수 있어서 너무 좋네요

상품평 8 : 배송이 정말 빨랐습니다~ 사전 예약으로 구매하고 1월 4일부터 배송 시작한다고 했는데, 1월 5일! 무려 단 하루만에 받았습니다. 짝짝 견건한 마음으로해서 박스를 열면서 혼자만에 언박싱을 해보았습니다. 우선 스크래치 안나게 잘 포장된 박싱에 크게 감동~ 부직포 가방?을 여니깐 하얗고 너무 이쁜 이온2가 나오는데 감격스러웠습니다~ 여자 손으로 들어도 한손으로 가볍게 들수 있고 너무 가벼웠어요*,* 역시 최상급 모델답게 부팅 버튼을 누르는 순간 바로 바탕화면이 짠 하고 나오는게 매우 속도가 빠르네요 그리고~ 윈도우도 설치되어 있어서 좋았지만! 하나더 MS 오피스가 기본으로 들어있어서 이부분은 정말 마음에 들었어요(그것도 꽁짜) 가격도 최상급이지만~ 너무 착하고 10년은 거뜬할듯싶어요!!!

상품평 9 : 사전예약으로 주문을 했고 발송 예정일 보다 일주일 정도 늦게 받았지만, 노트북 받기 하루 전날에 버즈 라이브가 먼저 도착했고 다음날에 바로 받을 수 있어서 좋았어요! 뽁뽁이로 노트북 포장이 잘되어있어서 무사히 잘 받았어요~ 이온2 노트북 받자마자 무광 화이트 색감이 너무 좋았고 이것 저것 설치 후, 사용하면서 역시 i7이라서인지 구동 속도도 빨랐어요! 키패드가 얕아서 불편할 줄 알았는데 생각보다 괜찮았고 지문인식이 너무 잘되서 굿굿 그리고 버즈라이브랑도 커넥션이 한번에 연결까지 완료! 열심히 사용하도록 하겠습니다~

상품평 10 : 날씨가 갑자기 안좋아져서 늦게 받을줄 알았는데 하루만에 잘 받았습니다! 공식 인증점이라 그런지 전화 문의 응대도 매우 좋았어요 역시 가격이 올라가면 스펙은 업, 삶의질은 더블업이네요. 11세대에 i7이라 전혀 부족함 없는 사양인듯 싶습니다. 거기에 기본 512GB에 메모리 16GB 더더욱 부족함이 없어서 바로 구매했죠. 또 윈도우 기본 설치라서 따로 어려움 없이 사용 가능하고! 거기에 오피스까지 탑재 모델이라니요 안살이유가 없었습니다. 1키로도 안되는 무게로 지금은 이시국이라 못가는 까페에서 이온이로 인터넷 서핑은 꼭 해보고싶네요ㅎㅎ 여기저기 자랑질좀 했더니 어깨가 으쓱 고민하시는분들! 추천 드려요~ 후회 없으실꺼에요 ㅎㅎ

compare_Ion2_NT930XDA-K71AW.jpgintel_11th_intro-ion2.jpgPCIe4_NVMe_intro.jpgintel_evo.jpgintro_NT930XDA-K71AW.jpgNT930XDA-K71AW.jpgNT930XDA-K71AW_spec.jpg

[단,하루 157만!] 삼성전자 갤럭시북 이온2 NT930XDA-K71AW / MS오피스 365 탑재! 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,050
최대