안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 3개월 쓴 후기임.
이거랑 실크매쉬양면안대(리×듀×) 이렇게 두개 주문함. 이 상품을 A 다른 걸 B라고 하겠음.

일단 본인은 눈툭튀임. 귀랑 눈 간격도 멀고 뒤통수도 큼.
즉, 일체형 고무줄 안대는 눈을 짓누르는 수준이고 귀걸이 형태의 안대는 귀가 너무 아픔. 그래서 이 안대를 선택함.

암막 A>B
A가 B보다 훨씬 완벽히 암막을 차단함.
눈 위치 조절이 돼서 암막을 확실하게 할 수 있음. 코가 높은 사람은 살짝 빛이 보일 수 있기에 각도 조절이 중요함. 도넛 두개 눈에 얹은 채로 동거인에게 붙여달라고 하면 위치가 완벽함.

착용감 A≒B
벨벳보다 매쉬가 더 부드럽고 좋다는 느낌을 받음.
소프트한 느낌의 차원에서는 B를 따라갈 수 없으나 착용감 자체는 우수함. 가벼운 건 B가 대박임. B는 거의 깃털 수준임.
둘의 착용감을 비슷하게 둔 이유는 B는 잠은 잘 오지만 아무래도 눈툭튀인 나에게는 거슬릴 때가 있음.
근데 A는 눈툭튀에게 최적화된 안대임.

*눈툭튀는 목이나 눈이 압박되어 안압이 올라가면 다른 사람보다 배로 안 좋다고 알고 있음. 일단 안압이 높아지면 눈 튀어나옴. 근데 이미 전 툭튀눈이잖아요?.....그럼 모....말 다했찌...

그래서 AB 공동우승임

난 두개 사서 눈에 압박없이 자고 싶거나 빛을 완전 차단하고 싶을 때는 A를 쓰고
완전 소프트하고 편안한느낌으로 구름위에서 같이 자고 싶고 눈 위에 얹은 느낌을 원치 않을 때는 B를 씀.

결론

1. 나는 쓴 듯 안 쓴 듯한 가볍고 소프트한 안대가 같고 싶다. 실크안대치면 있음. 핵꿀템임 그거 사세요.

2. 나는돌출눈(눈툭튀)이라 압박이 없었으면 좋겠다. 이거 사세요. 짱좋음. 그 면에서 따라올 다른 안대는 없음.

3. 나는 완벽한 암막을 원한다. 이거 사시면 됩니다. 안대 10개 넘개 써봤는데 암막은 얘랑 커튼안대인가?뭔가 이렇게 두개가 진리임.

4. 나는 얼굴에 열 많아서 더운 거 못 쓴다. 아주 얇은 실크안대가 좋음. 다만 걔는 암막을 못함. 이거는 매쉬면으로 써도 완전 암막이라 좀 더움.

5. 나는 머리가(본인은 뒤통수 핵큼) 커서 일반안대가 쪼인다. 이거 사면 매우 좋음. 사이즈 커도 조절 가능한 게 큰 장점임. 다만 일체형이다보니 자다보면 조금 흘러내릴 수는 있음.

찍찍이 늘어지면 또 사러 올게요. 계속 팔아주세요.

상품평 2 : - 주문과 배송 -

주문은 10월 16일이었고 배송되어 오기전까지 2일정도가 걸렸습니다.
요즘 다들 바쁜 시즌인지 물건을 수령했을때 파우치가 오지 않아 문의를 남기니 올린지
이틀이 지나지 않아 바로 회사쪽에서 연락이와서 세탁망까지 제대로 보내줬습니다.

요즘들어 밤을 새고 집에 돌아오기도 하는등 수면시간이 자주 불규칙하게 변해
아침 7~8시에 커튼가로 스며들어오는 아침의 햇살을 견디지 못하는 흡혈귀처럼
거의 점심대가 되어서야 잠이 겨우 들어 밤이 되어서야 일어나는 상황이나,
혹은 더 일찍 일어나도 야근마치고 회식 3~4차를 거친 다음날의 직장인처럼 머리가
스테인드글라스처럼 조각난듯이 쪼개지는 저에게 있어서 이 안대는 좋은 해결책을 제시해줬습니다.

물론 단점도 존재합니다. 당연하게도 제품 특성상 겨울철에 몸에 열이 많으면 눈에 땀이 찰수있으며,
벨크로를 너무 강하게 조인다면 벨크로의 압력때문에 신경쓰여서 자기가 힘들어질수 있으니
사용할때는 본인에게 맞게 사용하시기 바랍니다.

물론 이 단점과 별개로 물건의 품질은 매우 훌륭하며 좋은 품질을 가지고있습니다.

상품평 3 : 이거 끼고,, 여태 제가 끼던게 안대가 아니엇다는걸 깨달았읍니다,,

상품평 4 : 먼저 구매한 분들께서 올리신 리뷰와 똑같네요 만족스럽게 잘 쓰고 있습니다 감사합니다~

상품평 5 : 암막 차단 효과는 굿입니다.
빛 안 들어와요.
근데 저 동그란 쿠션 때문에 옆으로 눕거나 할 경우 은근 배겨요. 살짝 불편합니다.

상품평 6 : 눈 가리는 부분이 따로 있어서 그런지 암막효과는 정말 최고 입니다!! 다만 뒤쪽으로 벨크로 찍찍이 붙이긴 하는데 귀 위쪽으로 둘지 아래로 둘지 애매해서 그냥 귀를 덮는 식으로 해서 자는데 그러다보면 귀가 약간 불편하기도 합니다. 그래도 전반적으로는 암막이 잘돼서 아주 만족합니다!

상품평 7 : 좋아요 일단 너무 빛 차단이 잘되고 눈이 안아파요! 어정쩡한 돈내고 다른거 사지말고 요걸로 사셔서 오래쓰세요

상품평 8 : 살짝 불편해요... 잠잘때 살짝 뒤척으면 돌아가면서 오히려 잠에서 깨어나드라고요

상품평 9 : 진짜 꼭 사세요...
한시간 뒤척이는데 이거 쓴 이후로는 잠들기 10분컷
오토슬립보니까 잠들자마자 깊은수면 들어갔는데
뭔가 이건 어플오류인가 싶지만 아무튼 이 안대쓰고나서 10퍼 안짝이었던 나의 깊은수면이 20-30을 찍는 경이로운 수준까지 가버렸습니당 ㄷㄷ
역시 잠잘때 빛을 차단하는게 중요하다는거 !!
저는 뒷통수가 납작해서 꽉까진아니더라도 조금 쪼여서 쓰는데 일어나고나면 벗겨져있긴하드라규요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 따뜻해지고 .. 빛도 완벽차단 ..
꼭 사시용

상품평 10 : 남편이 최근에 일이 많아서 잠을 푹 못자는데
걱정이 돼서 수면안대들 찾아보다가 샀는데
남편이 이거 끼고 푹 잘자네요.ㅎ
잘 자니 좋네요.ㅎㅎ

안대 수면잠잘오는 3D 암막 프리미엄 숙면 온열 린더홀릭 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435