데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 21:13

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM)

쿠팡가 : 13,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여자 162에 75kg 뚱뚱한 체형인데
XL 네이비 구매했을 때 허벅지, 종아리가 생각보다 끼는 느낌이라 블랙 2XL 구매했어요.
낭낭하고 편하게 잘 맞습니다.
겨울에 하나만 입어도 따뜻할 정도로 두껍진 않고 봄가을에 입기 좋은 보통 두께예요.

몸에서 허벅지가 제일 뚱뚱해서 허벅지 쓸림 많은 편이라
스파오 겨울 추리닝 바지 입다가 2년 입으니 허벅지 안쪽 보풀이 심하게 일어나서 새 바지 장만했는데요.
스파오 것보다 두께가 얇아서 그런지 보풀이 더 잘 일어나네요.

허벅지 쓸림 없는 분들은 걱정 안 하셔도 될 것 같아요

상품평 2 : 배송이 넘 느렸어요
그래서 별하나 뺐구요
고딩아들 주려고 일부러 낙낙하니 입게
한치수 크게 시켰는데 안크네요

크게 안시켰으면 작을뻔했어요
통도 좁고 길이도 딱이예요
한치수 크게 선택해서 만족하네요
상세 사이즈 잘보고 구매하셔요~

고딩아들이 편하다고 이거만 입고 댕기네요
집에서 입으라고 산건데 ㅋ

상품평 3 : 딱 가격값 하네요.
엄청 싼 느낌도 아니고 좋은 느낌도 아니고 무난하게 잠옷이나 운동복으로 입기 좋아서 잠옷으로 검정색 하나 더 구매할 예정입니다.

하체 특히 허벅지가 뚱뚱한 편이라 XL 시켰는데 생각보다 엄청 크진 않아서 허벅지가 처음엔 좀 애매하게 끼는데,
입다보면 늘어나서 잠옷으로 하루 입으니까 딱 활동하기 편해지네요.

평균 사이즈 남성 분들은 XL부터 구매하시고, 키 좀 크시면 2XL부터 고민해보세용.

짙은 네이비라 부담스럽지 않고 무난하게 좋습니다.

상품평 4 : 촌스러운 생보라색 아니고 약간 청색빛 도는 보라색이여서 예뻐요. 진보라 원하시면 약간 실망하실지도 몰라요.
배기핏 아닌 일자핏 조거팬츠에요.
골반이 티나지않아 좀더 예뻐보이네요.
두꺼운 기모아니고 얇은 편이라 히트텍입고 입어요.
배드블러* 조거도 있는데 얜 완전 배기에 통도완전 크고 두꺼운 기모라 밑이쳐지는데 여기 바지는 완전 반대라서..
다른 스타일로 입기좋더라구요.
좀더 기모가 탄탄하게 나오면 더 좋겠지만 저렴해서 만족해요.
근데 추가구매하려고 했더니 이틀사이에 천원올랐더라구요?
왠지 아까운 마음이라 추가구매 안했네요..

상품평 5 : 허벅지 굵으신 분들도 편하게 입을 수 있는 조거팬츠네요
무지 디자인이라 굉장히 심플하면서 깔끔하고 기장감도 꽤 마음에 듭니다
생활복이든 잠옷이든 외출복이든 어디에도 잘 어울리는 조거팬츠니까
하나씩 장만해보세요 추천합니다

상품평 6 : 이쁘긴하나 소재가 너무 얇음 평소 L 입는데 3xl 시켰는데 딱 맞음 어두운 컬러는 몰라도 밝고 라이트한 컬러로 시켰는데 (아이보리) 속옷 적나라하게 다 보임..

상품평 7 : 짧게나와서 오히려 좋은거같아요
쥰내 마음에들어요 근데 생각보다 훨신 얇아서
여름에도 입을수있을거같은정도?
배송 하루정도 늦게왔는데 전 상관없어서요
이가격에 이퀄이면 쌉혜자인데 왤케 바라는게많지
이거 겨울버전으로 좀 두껍게 나오면 바로 구매의사
쌉 아리마스요

상품평 8 : 기모인줄알앗다..어쩐지싸더라... 멍청한 나새끼..
하지만 편하다.. 신랑이 잘입음 굿

상품평 9 : 사이즈도 적당하고 다리가 좀 짧고 두꺼운 편인데 그걸 보안해주는 것 같아요

상품평 10 : 바지길이가 생각보다 조금 짧습니다.

그점 참고하여 구매 하시기 바랍니다.

막입으려 저렴한거 샀습니다.

저렴한데 좋다 나쁘다 얘기할순 없는거 같습니다.

그냥.
그가격 그품질 입니다.

데일리 트레이닝 조거밴딩바지 (MDLP689BM) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363
최대