아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 20:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229

쿠팡가 : 56,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신고있던 뉴발란스신발이 깔창이 닳아서 네파깔창을
사서 신었더니 너무 발이 아프고 불편해서
다른 신발을 알아보던중에 그전에 여름신발로 아키클래식에서
산 신발이 너무 편하고 가벼워서 여름내내 신었던
생각이 나서 이번에도 아키클래식으로 결정했어요
디자인도 예쁘고 가볍다고 해서 구매했어요

신발은 정말 조금 비싸더라도 편한걸 신어야
피로하지가 않아서 정말 신경쓰고 고르거든요

언박싱 해보니 디자인이 예쁘네요
신어보니 정사이즈인데 신발이 좀 딱딱해요
계속 신으면 괜찮을런지 모르겠어요
오늘 신고 밖으로 나가서 걸어보니
손으로 들었을때보단 가벼운 느낌인데
밑창이 생각보다 딱딱하네요.
쿠션감이 전혀 없어요
그래도 구매를 했으니 더 신어보고 구매후기 남길게요

=========================================
한달사용후기

처음에는 조금 불편했었는데
신으면 신을수록 편해지고 있어요
뻣뻣한건 있지만 신고다닐때 전혀 문제될건 없어요
아키여름용 신발을 너무 편하게 신어서
그것과 비교하면 부드럽진 않지만 지금은 아주
편하게 신고 다닙니다.

상품평 2 : 배송 빠르고 안전하게 잘 도착했습니다.쿠팡맨의 노고에 감사드립니다.
평소 신발 사이즈가 240~245 왔다갔다 하고 발볼이 좀 있는 편이여서 후기에서 사려면 한 사이즈 업 하라길래 무작정 245를 시켰는데 너무나 잘 한거 같아요.신자마자 몇발 걸어도 보고 점프도 해봤습니다.신발 길이감도 적당하고 발볼도 불편함 없이 낙낙했고 베이지 색도 잘 빠졌으며 디자인도 너무나 굳(good)이었습니다.게다가 밤길에 차량 불빛을 반사할수 있는 스키치 포인트 까지 들어있어서 어두운 밤길 안전하게 걸을수 있게 되어서 너무나 뿌듯하고 사길 잘 한거 같습니다.

쿠팡님 이런 제품을 내주셔서 감사합니다. 잘 신겠습니다.

많이 파십시오^^

상품평 3 : 착화감도 좋고 적당히 가볍고 디자인 너무 예쁘네요 마음에 쏙 드는 제품을 찾아 아주 만족스럽습니다.

상품평 4 : 키높이도 되고 발이 편하고 좋아요

아키클래식 어반 트래커 스니커즈 AKAIFUW01229 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대