[농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 07:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음"에요!

[] [농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

8,850원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,150원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자갈치, 오징어집, 알새우칩, 꿀꽈배기 다 좋아하는데 2봉씩 8봉 구성이 마음에 들어서 구매했어요. 가격도 저렴했는데, 배송도 빠르고 잘 받았습니다. 받자마자 알새우칩 한봉 뜯었는데 짭짤하니 맛있어요!! 유통기한도 2021.5.24로 길어요. 다음에 또 할인행사 해주면 좋겠어요.

상품평 2 : ♤ 양파링 - 양파의 맛과 향이 ♤ 포스틱 - 맛있지만 많이 짭짤하네요 ♤ 꿀꽈배기 - 달달하니 바삭하네요 ♤ 조청유과 - 정말 달큰한게 바삭을 넘어 딱딱한게 피곤할때 넘 좋아요 ♤유통기한은 4월15일, 5월 11일, 23일...5~6개월 가량 남았네요

상품평 3 : 딜떠서 구매했네요 자갈치 오징어집 알새우칩 꿀꽈배기 맛있어요 ♤ 자갈치 - 짭조름 비릿한맛 ♤ 오징어집 - 버터의 고소함에 바사삭하네요 ♤ 알새우칩 - 새우향보다는 씹을수록 고소하네요 ♤ 꿀꽈배기 - 달달 바사삭 ♤ 유통기한은 2021년 4월15일, 5월11일,25까지로...5~ 6개월가량 남았네요

상품평 4 : 농심 과자 양파링 고소하고 바삭하고 맛있어요. 배송도 빠르고 큰 상자에 담겨와서 파손도 없어서 좋네요. 마트보다 저렴한 가격에 집에서 받아 볼 수 있어서 좋아요.

상품평 5 : 요즘 집콕중이라 자꾸 군것질이 땡겨서 주문했어요 한박스인데 벌써다먹고 이제 이거 남았네요 또 주문하고 싶어요

상품평 6 : 맛있게 잘먹었어요 괜찮았어요. 저렴하게 구입한것 같이요. 많이 파세요.

상품평 7 : 유통기한길고 배송도 잘왔어요 너무 잘먹고 있습키다~!^^

상품평 8 : 집콕하면서 먹기좋아요

상품평 9 : 상품은 주문해서 4일만에 받았어요 평소에도 야식으로 과자 주로 사다가 먹었는데 마침 자주 먹는 과자들로 잘 구성 되있어서 바로 세일하길래 구매했습니다 꿀꽈배기 하나 뜯어서 먹었는데 사먹는거랑 양은 똑같아요 맛도 똑같아요 잘 산거 같아요

상품평 10 : 저렴하게 잘 구매했습니다 보통 인터넷으로는 한가지만 많이 파는데 나름 여러가지 있어서 좋았습니다

kimchi_05-1.jpg" "uk01.jpg
uk05-2.jpg" "tong_01.jpg

[농심공식] 자갈치 양파링 바나나킥 8봉 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,303
어제
1,496