모이브닝 대두 볼캡 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 모이브닝 대두 볼캡

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 18:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "모이브닝 대두 볼캡"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 모이브닝 대두 볼캡

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모이브닝 대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : <내돈내산 후기>

21년 2월 11일
12,900원에 구입.

(장점)

-기대했던만큼의 깊이와 챙 크기에요
-앞에서 볼때 얼굴이 작아보여요
-챙을 오므려줄수록 태가 나요

(단점)

-커도 너무 커요
-깊이가 깊은건 좋은데 너무 깊어요.
옆부분이 귀에 걸려서 완전 푹 써지지않다보니 윗부분이 떠요
-앞에서 볼때 얼굴이 작아보이는데 옆에서 볼땐
일반모자 썼을때보다 더 넓어보여요(제가 볼이 넓어서ㅠㅠ)
-화이트랑 아이보리샀는데 아이보리가 사진보다 밝아서
화이트랑 별차이가 없어요
-뒷부분 조절해도 커요ㅠㅠ
-모자안 온사방에 대두라고 영어로 적혀있어서 부끄러워요ㅋㅋ

(총점)

머리 감기 귀찮거나 화장 안했을때 얼굴 가리려고 샀어요.
마스크도 쓰다보니 모자가 깊으면 얼굴이 거의 안보이는걸
원했는데 그점은 딱이에요.

다만 모자가 깊어도 너무 깊다보니 두상이 작은 저한텐
윗부분에 공간이 너무 남아요.
그것땜에 기대했던것만큼 얼굴이 작아보이진 않네요.
모자 받으면 챙은 틈틈히 오므려주세요.
그래야 태가 이뻐져요ㅎㅎ

그리고 저같은 경우는 볼부분이 넓은데 아래턱은 뾰족해서
이모자 쓰고 앞에서 보면 확실히 얼굴이 작아보여요.
하지만 옆에서 보면 모자를 아무리 줄여도 옆부분은 귀에서
걸리다보니까 완전 푹 써지지도 않고 붕 떠보여서
오히려 볼이 엄청 넓어보여요. 옆에서 봤을땐요.

기대했던것만큼의 태는 아닌것같아요.
확실히 두상이 평균보다 큰 분들이 쓰면 이쁠것같아요.
전 얼굴에비해 두상도 작고 뒷통수가 없다보니
엄청 예쁜 태가 나오진 않네요.

그리고 사진만 보고 아이보리 컬러가 아주 연한 베이지색같아서
화이트랑 같이 구매했는데 사진하고 컬러가 완전 달라요.
실물은 진짜 밝은 아이보리라 화이트하고 별로 다르지않아서
두개산게 돈아까워요ㅠㅅㅠ

무튼 기대만큼은 아니지만 평타는 치는 모자였습니다.

상품평 2 : 대두볼캡인지 티도 안 나면서 커버도 잘 해줘요. 뒤집어보면 이 사람 대두라고 도배돼서 그렇지 솔직히 모자 뒤집어서 잘 안 두잖아요?

상품평 3 : 예전에 구매했는데 이제 후기남겨요

처음에는 그냥 한철쓰고 버릴려고 찾아보다가
그래도 다른 볼캡이랑 다르게 브랜드도있고 퀄리티면에서
짱짱한거같아 믿고 구매했습니다

블랙이랑 화이트 계열 모자는있다보니 버건디라는 레어한?
색상이있길래 구매했는데 사진과는 다르게 너무 마음에들고
예쁘네요

뭐 단점은 딱히없는데 굳이 찾으라면 머리가 너~무 작은사람은
쓰면 좀 헐렁할수있다는거 말고는 딱히 단점은 없는거같습니다.

깊기도 깊고 사이즈도 크고 조절끈도 길다보니
누가써도 잘어울리고 챙도 길다보니까 여름에 쓰기 너무좋습니다

솔직히 모자 쓸일이 꾸미지않고 나가는 그런 상황에서 많이
썼는데 확실히 얼굴도 가리고 그늘도 많이지니까 답답한 마스크도
안써도되고 편합니다

그리고 워터파크 한번 다녀온적있었는데 물에젖으면 당연히
주름생길줄알았는데 처음 받은 그대로라서 너무 만족스럽니다

이번에 레더핑크도 구매했는데 너무 마음에들고 감사합니다ㅎㅎ

상품평 4 : 쿠팡매니아 윤맥 이에요 :-)♡
모자가 안어울리는 얼굴형을 가졌어요
동그란편도 아니고, 각진편도 아닌데
옆광대가 있어서인지 왠지 어색해서 모자를 쓰고싶어도
못썼는데 운동할때 생얼이라 생얼을 예뻐보이게하고자
'심플한 블랙 모자'찾다 구매했어요

✔ 상 품 후 기 ✔
• 가       격 :  12,900원 (로켓배송)
• 상       품 :  모이브닝 대두 볼캡 [Color.블랙]
• 배       송 :  로켓배송 (주문 바로 다음날 도착~♡)
• 사용후기 : 딱, 제가 찾던 디자인입니다. 얼굴 작아보이고
옆광대를 덮어줘서 샤프한 모습이 완성됐어요
운동때 뿐만아니라 편한복장으로 외출시
써도 좋을것 같아요 다른 색상도 구매하고싶어지네요~

*** 상품구매자분들의 구매평이 제게 많은 도움이 되었듯이
또 다른 구매자님들께서도 구매전 고민되실때
       제 구매평이 도움이 되길 바랍니다. 만족되는 구매되시길♥

상품평 5 : 머리 사이즈 때문에 스트레스 받으시는 여러분을 위하여 올립니다.
안녕하세요. 저는 왠만한 모자는 아무리 늘려도 잘 맞지 않는 대한민국 남성 1인입니다.
무슨 모자를 써도 어울리지도 않고, 타이트 하게 보이고 해서 모자는 엄두도 못냈는데뇨.
이거는 잘 사용할수 있을것 같아요.
우선 먼저 이름 부토가 대두, 왕대두이고...
사이즈 부터 남달라요.
사이즈 조절도 넉넉하게 가능해서 너무 만족스러웠던 상품이였네요.
1개만 사기 뭐해서 볼캡이랑 캠프캡을 샀는데..
캠프캡도 괜찮아요..
가격도 합리적이라 좋네요~!!

상품평 6 : 철이 바뀌면 모자 사는 게 습관이 되어 안쓰는 건 계속 정리했는데도 모자가 20개가 넘습니다
전엔 브랜드 모자를 주로 쇼핑했지만 요즘은 브랜드 따지지 않고 구매합니다
큰 기대 안코 주문했는데 받고 써보니 기대 이상입니다
일단 모자 사이즈가 평소 내가 바라는 사이즈로 적당히 큰 크기이고 천두께도 너무 두껍지 않아 4계절 쓸 수 있습니다
창 길이는 보통 모자보다 약간 긴 7.5센치이고 깊이도 보통 모자보다 약간 깊은, 적당한 크기입니다
경험상 모자 깊이가 너무 깊거나 혹은 너무 얕아도 보기 싫은데 적당히 깊고 창 길이나 모자 크기가 적당히 큽니다
또한 뒤에서 크기를 스트랩으로 조절할 수 있고 기본적 모자 크기나 전체적 짜임도 대두볼캡이라 표기되었지만 성인 남자인 내게 적당히 큰 크기로 남녀 모두 얼굴이 작게 보이고 싶은 이들에겐 딱 좋을 모자입니다
모자 천은 100프로 면은 부담스러운데 이건 실용적이며 보기 좋은 아크릴 소재입니다
총평하자면 모자 고유기능인 모자나 창 크기, 천 소재 등은 드물게 적당히 큼직해 마음에 들고 아쉬운 점을 굳이 꼽자면 모자 정면에 글자가 안박혀 밋밋한데 이건 각자에 따라 호, 불호가 갈릴 거라 생각합니다
전 다른 색상으로 하나 더 주문하고 싶습니다

상품평 7 : 정말 말 그대로 대두볼캡이네요ㅋㅋㅋㅋ 머리크기가 작으신 분들한테는 비추예요...
원래는 제가 쓰려고 산 건데, 저는 머리가 작은 편이어서 최대한으로 조여도 살짝 헐렁한 느낌으로 맞게 써지는데다가 그렇게 조이면 뒷통수쪽이 울어서 튀어나오게 되어가지구 옆모습이 안 예뻤는데요...
저희 어무니는 머리둘레가 좀 크셔서 야구모자가 진짜 안 어울렸거든요... 근데 웬걸ㅋㅋㅋ 이 모자는 하나도 안 이상하고 너무 잘 어울리는거예요!!! 당신한테 어울리는 캡모자는 처음 써본다고 좋아하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 쓰려고 샀지만... 저희 어무니가 쓰고 다니실 것 같아요ㅋㅋㅋ 야구모자가 안 어울리지만 쓰고 싶으신 분들에게 강추해요!

상품평 8 : 비닐에 깨끗하게 포장되어 왔어요
그냥 깔끔한걸 원하시는 분들은
구매해도 될거 같아요
뒤에 조절하는게 있어요
앞 챙이 쫌 긴편이예요
저는 편하게 잘 쓰고있어요

상품평 9 : 모자가 아주 넉넉하고 여유롭게 얼굴을 잘 가려주네요
얼굴도 작아보이고, 머리도 안눌리고 좋아요
블랙이나 다른 색상으로도 구매해볼까 고민되네요
너무 잘쓰고 다닙니다 ㅋㅋ 예전에 사둔 모자는 신랑 줘버렸어요
다만 자전거 탈때는 모자가 좀 헐렁하다보니
바람을 가르며 달리다 벗겨진적이 있어서 ㅋㅋ
잘 쫌매주고(?) 타야할듯 합니다.
여러가지로 마음에 들어요~

다ㅡ만
모자 안에 대두대두대두대두... 라고
영어로 안써있으면 더 좋았겠단 생각은 합니다 ㅋㅋㅋ
너무 튀게 흰모자에 검은글씨로 =_=;;
한글이 아닌게 어디냐며...

상품평 10 : 왕대두랑 대두중에 고민하다가 대두 샀는데 나름 괜찮아요
생각만큼 극적으로 크거나 편하진 않은 것 같아요!
나 진짜 대두다 하는 남자분들은 왕대두 볼캡 사시는게 나을지도...
그래도 확실히 다른 모자들보단 넉넉합니다ㅎㅎ

장점) 넉넉한 크기, 머리를 감싸주는 느낌

단점) 가격, 모자가 깊고 앞부분이 떠서 두상이 길어보이는 점, 미세하게 비대칭적인 느낌(마지막사진 참고)

전 편하게 쓰고다니려고 사서 만족합니다!

모이브닝 대두 볼캡 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대