빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 9,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신랑이 일명 노가다를 하거든요
요즘 날이 더워서 반팔티에 팔토시를 하고 다니는데
반팔이 좀 짧아서 그런지 소매랑 팔토시사이에 살이 좀 나와보이는데
그곳만 엄청 타더라고요
너무 타서 살이 다 벗겨져서 반팔이 좀 긴걸로 입고 다녀야할것같아서 구매했어요
신랑이 입는 반팔티는 소매길이가 20센치인데
이건 그것보다 훨 길더라고요
모델이 입는것 보니까 팔꿈치까지 오는것같아서 구매했는데
잘구매했네요~
신랑이 입어도 팔꿈치까지 내려와요
팔토시하면 중간에 살이 나오는 부분이 없어서 팔이 안타서 좋네요
카라티였으면 더 좋았을 텐디 라운드라서 목에 손수건을 두루가 가요
살짝 오버핏이라서 일할때 옷이 달라붙지 않아서 좋아하더라고요
우리 신랑 95사이즈 입는데 딱 좋아요
입었을때 크지 않아서 맘에들어요
남성 100사이즈까지는 입을수있을것같아요~

상품평 2 : 남친 니트 속에 받쳐 입으라고 산건데
재질이나 사이즈는 괜찮은데 길이가 짧네요

생각보다 짧아서 많이 아쉽지만,
기본면티니까 그냥 입으라하려고요

상품평 3 : 재질은 좋음
오버핏 아님
일반 반팔티 길이정도 되요
생각보다 짧습니다.

상품평 4 : 방금 받았는데..절대 사지마세요!!! 마감 완전 허접하고3~4000원 짜리 단체주문티셔츠보다 못합니다..

상품평 5 : 신랑이 노가다를 하는데 날이 더워서 반팔을 입고 팔토시를 하거든요
그런데 소매가 짧아서 팔토시랑 소매 사이에 살이 보여서 엄청 타더라고요
너무 타서 살이 다 벗겨지더라고요
그래서 소매가 긴 반팔티 찾다가 구매했어요
신랑이 평소 입는 티는 소매길이가 20센치인데 이건 훨 길더라고요
모델이 입는 사진 봐도 팔꿈치까지는 오는것같아서 구매했어요
신랑 평소 95사이즈를 입는데
폼도 딱 좋고 소매도 팔꿈치까지 와서 아주 좋아요
프리사이즈라고해서 좀 클거라고생각했는데
크지도 않고 딱 좋더라고요
남성 100사이즈까지는 잘 맞을것같아요
카라티였으면 더 좋았을 텐데 카라티로 소매가 긴거 찾기가 쉽지 않네요ㅠ
그래도 소매가 길이서 저는 맘에들어요~

상품평 6 : 나쁘진 않아요 흰옷 검은옷이 너무 흔하다보니 실증나서 컬러감입게 잘 입고 있습니다

상품평 7 : 무지티치고 저렴한편도 아니면서 마감구리고 빨래방에서 한번 빨았더니 사이즈 줄고 목늘어났어요. 집에서 후질근하게 있을때나 입어야겠네요.

상품평 8 : 남자, 키 180cm에 보통 체격에 어깨만 조금 넓은편인데

그냥 보통핏이예요 ㅠㅠ

프리 사이즈면 당연히 그럴수 밖에 없을거라고 예상 했어야 했는데....

오버핏이 아니라서 조금 아쉽습니다..

그냥 무지티셔츠 하나 산걸로 쳐야죠.

세탁후 후기 적어요

키 180에 74킬로그램 평범한 체형인데

세탁후 L 사이즈 정도의 평범한 사이즈가 돼 버렸어요

오버핏이 아닙니다 ㅠㅠ

평균에 근접한 키와 체형인데 이러면 오버핏 디자인이라 할수 없는거 아닐까요

상품평 9 : 그닥 오버핏은 아니고 조금 크네 정도입니다. 그래도 워낙 편해서 여름 내내 막 입고 다녔습니다. 감사.

상품평 10 : 등치가 조금 있습니다.
저한테는 오버핏보단 살짝 반팔티 느낌나네요
아이보리로 주문했는데 색상과 재질 제가 생각한대로 왔구요
나름 이쁘게 입고 다닐수 있을거같습니다
덩치가 있으신 분들은 오버핏은 크게 기대하시면 안될것같네요~

빌락트 남녀공용 오버핏 무지 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대