[최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터 LG세탁기 / 공식판매점 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터 LG세탁기 / 공식판매점

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터"에요!

[] [최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터

LG세탁기 / 공식판매점

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

381,110원▼▽▼▽
쇼킹딜가 343,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르네요 사이즈 작은거라 만족합니다 깨끗하게 빨려요

상품평 2 : 급하게 세탁기가 고장나서 주문했어요. 주문한지 하루만에 해피콜 왔고요. 다음날 배송기사님이 일정 조율후 배송 설치 해주셨습니다. 기존에 있던 폐가전도 수거해주시고 설치 후 친절한 사용법 설명 너무 좋았네요. 작동 잘되고 조용하고 디자인도 마음에 듭니다. 사용해봤는데 세탁도 아주 잘되고 저렴하게 잘 구매한거 같습니다. 아주 만족합니다^^

상품평 3 : 가게에 빨래양이 적어서 아기세탁기 사용하고 있었는데 몇년 못쓰고 고장나서 바꾸게 됐네요 싼거 사려고 아기세탁기 산거였는데 10키로 짜리랑 가격 비슷할줄알았으면 진작에 이거살걸 그랬어요 배송도 설연휴 껴있어서 최소 일주일은 걸릴줄 알았는데 주문하고 다음날인가 다다음날 바로 와서 깜짝 놀랐어요 ㄴㅓ무 좋습니다

상품평 4 : 빨래가 너무 조심스럽게 돌아가요. 뭔가 후련하지 않은 느낌이지만 자리를 적게 차지하지만, 용량이 크고. 조용해서 좋아요.

상품평 5 : 이사날짜에 맞춰서 배송 바란다고 구매시 작성했는데 미리 연락도 주시고 원하는 날짜에 배송도 해주셨습니다 감사합니다

상품평 6 : 너무 친절하고 연휴가 있었는데 빠르게 설치해주셔서 감사합니다.

상품평 7 : 부모님댁에 설치해드렸어요 기사님이 잘설치해주신거 같아요 빠른배송 감사합니다ㅎㅎ

상품평 8 : 모든 게 다 만족입니다

상품평 9 : 10년 넘게 사용하던 통돌이 세탁기를 바꿀때가 되서 연휴에 주문했는데 연휴끝나자마자 바로 배송된다고 연락왔어요. 기존에 사용하던건 10kg였는데 오히려 이번에 구입한 12kg가 사이즈는 더 작아요. 모터가 더 작아져서 그렇다네요. 설치기사님도 친절하셨구요. 제품은 lg니까 믿고 구입합니다~

상품평 10 : 2월 5일 저녁에 주문하고 2월 9일에 설치했어요. 갑자기 세탁기가 고장나는 바람에 급하게 필요한 거라, 금요일에 주문하고 나서 월요일 되고 설 연휴 전에 설치 가능한지 문의 드렸는데 정말 친절하게 답변 주셨어요. 다행히 재고가 있었는지 문의 드리고 몇시간 뒤에 바로 배달 접수돼서 설치기사님께 연락 받았고요. 기사님께서 친절하게 설치 다 해주시고 기존 고장난 세탁기 수거해가셨습니다. 설치도 어찌나 깔끔하게 잘 해주셨는지 너무 만족스럽고요. 급하게 구입했어도 다나와에서 가격과 성능 다 비교해보고 고른 건데 LG 브랜드라 믿을 수 있고, 스마트 인버터 모터가 정말 조용하면서도 빨래가 잘 되네요. 예전 세탁기는 섬유유연제를 따로 담아놓을 수 있는 공간이 없어서 늘 때에 맞춰 섬유유연제를 넣어야 했는데 이 세탁기는 빨래 시작하면서 미리 섬유유연제도 부어놓을 수 있어 좋고요. 무엇보다 빨래 담고 시작 버튼만 누르면 알아서 빨래 무게와 물양 등 다 맞춰주니까 무척 편리합니다. 정말 세탁기 바꾸길 잘한 것 같아요. 덕분에 매일 하는 빨래가 한결 수월해졌습니다^^

[최대혜택가:325,850원] LG통돌이 12kg 일반세탁기 TR12BL 스마트 인버터모터 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,047
어제
최대