삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV [혜택가 234만원대] > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV [혜택가 234만원대]

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-16 08:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV"에요!

[] 삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV

[혜택가 234만원대]

종료일 : 2021-02-21 23:59:59.0

2,549,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 2,359,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다 엄청 커요!!배송도 생각했던거 보다 빨리 왔구요!!! 성능은 뭐 말안해도 다들 아실거라 생각합니다.건조기 진짜 필요했는데 잘산것 같아요.품번보고 여기저기 비교해보니 여기가 제일 저렴합니다

상품평 2 : 배송일자에 맞춰서 잘 해주시고 친철하게 끝까지 설명도 해주셔서 감사하고..무엇보다 최근상품인지라 넘 좋아요..잘 사용하겠습니다. 설 전이라서 걱정했는데 무사히 일정 잘 맞춰주셔서 정말 감사해요 ~

상품평 3 : 너무너무 오랫동안 생각하고 가격비교도 하고 해서 결정한 제품입니다 정말 좋아요. 설치기사님들도 친절하고 깔끔하게 뒷정리도 잘해주셔서 감사합니다.

상품평 4 : 좋은제품 좋은가격에사서 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

상품평 5 : 20년 넘게 통돌이 쓰다 큰맘먹고 큰돈주고 주문했습니다 넘좋네요 지금동시에 돌리고 있는데 조용하네요 기사님말씀이 이번것이 보완이 더잘되어 조용하다하네요 가까이 촬영해서 더 크게 들릴수 있어요 저희집은 베란다하고 거실하고 멀지않아서 문을 닫고 있으면 돌아가는지도 몰라요^^

상품평 6 : 좋네요. 일이 줄었습니다. ~~^^ 배송이 느려 10%환급을 못받았네요.^^;;

상품평 7 : 디자인도 넘 세련 됐고 무엇보다 세탁물 양에 따라 알아서 시간 조정되서 조금씩 돌릴때는 엄청나게 빨리되고 이불도 넉넉하게 담기는 사이즈라 말릴 걱정없으니까 이불 빨래도 편하게 자주해요.가격도 여기가 젤 싸요~배송이나 설치는 삼성인데 말해 뭐하겠어요.좁은 베란다에 어떻게 설치 할지 고 민이였는데 쓰기 넘 편하게 설치되서 넘 잘 쓰고 있어요.널고 걷는 과정만 줄어도 빨래가 이렇게 수월 할 수가 없고 야간에 돌려도 전혀 걱정 없고 급수소리가 크게 들릴 정도로 조용합니다.세탁한 옷에서 먼지가 이렇게 많이 나올 줄 몰랐네요.세탁도 건도도 알아서 해주니까 넘 좋아요. 완전강추!!

상품평 8 : 타업체늠 재고없어서 3주이상 걸린다고 했는데 엄청 빨리왔고 배송기사님도 무지 친절하셔서 좋았습니다!!! 오늘 왔는데 벌써 이불만 두번 빨래 건조중이욥... 세탁실이 작아서 직렬설치는 실패했지만 그래도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ

상품평 9 : 엄청 좋아요 요즘세탁기가 이렇게 기능이좋아졌네요 건조도정말잘되고 좋아요 무엇보다 이뻐요 세련되 보이고 인테리어효과가 되네요 휴대폰어플로 세탁기 상태를 다알려주고 밖에서 세탁기건조기를 돌릴수있어요

상품평 10 : 늦을거 감안하고 구입한거라 잊을만 하면 오겠지~ 하며 기다렸는데 생각했던거보다는 빨리 왔어요~ 설치해주시는 기사님 완전 친절하시고!! 덕분에 좋은 가격으로 잘 샀네요~^^

공식 인증점 배너
03_%EB%93%9C%EB%9F%BC_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%EC%84%B8%ED%8A%B8_Notice_%EB%A9%94%EB%AA%A8%EC%82%AD%EC%A0%9C.jpg
03_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0_Notice_%EC%A7%80%EC%97%B0-1_25.jpg
03_%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_%ED%82%A4%ED%8A%B8%EB%AC%B4%EB%A3%8C.jpg
%ED%98%9C%ED%83%9D_%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0%20-%20%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg혜택%ED%98%9C%ED%83%9D_%EC%84%B8%ED%83%81%EA%B8%B0%20-%20%EB%B3%B5%EC%82%AC%EB%B3%B8.jpg혜택
%EA%B1%B4%EC%A1%B0%EA%B8%B0_%EA%B7%B8%EB%9E%91%EB%8D%B0_%EC%8B%A4%EB%82%B4%EC%84%A4%EC%B9%98_%ED%9B%84%EA%B8%B0.jpg
공지사항
혜택혜택
서비스-가이드

삼성전자 그랑데 AI 올인원컨트롤 건조기+세탁기 세트 DV16T9720SV+WF23T9500KV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,403
어제
1,436