삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-15 22:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW

1,367,370원▼▽▼▽
올킬가 : 1,299,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 자녀 입학선물로 노트북을 선물했는데 무척 좋아합니다.
첨엔 가벼운 13인치형을 보고 있다가~ 갤럭시북 이온2 15.6인치가 키보드 우측에 숫자판도 있어서 학생이 쓰기엔 좋을것 같다고 생각해서 15.6인치로 구매했는데요. 무게가 1.19kg 밖에 안되서~ 초슬림&초경량입니다. 휴대성 좋아
요. CPU도 11세대 i3라서 빠른것 같습니다. 다만 Linux버젼이라 Window설치하는데 시간좀 걸렸네요~ 그래도 기대이상으로 좋은 제품입니다. 매우 만족합니다.... 더보기

상품평 2 : 아버지께서 사주셨는데 엄청 마음에 들어요 ㅠㅠ 성능은 잘 모르지만 엄청 빨라요 그리고 배송도 빨라요. 사은품도 짱짱!!! 마우스도 제 손 크기에 딱 맞아서 너무 좋아요 키보드도 다른 곳에서는 타사에 비해 불편하다고 했는데 저는 오히려 이 키보드도 좋고 윈도우가 없는 제품이라 제가 스스로 구매하고 설치다 했는데 하나도 어렵지않아요 너무 쉬웠어요 앞으로도 윈도우 없는거 살려고요~~... 더보기

상품평 3 : 조카가 이번에 대학에 가게 되서 구입했어요... 애플과 삼성중 고민하다 가격대비 성능도 좋고 AS도 편하기 때문에 삼성으로 낙찰... 예약판매라서 많이 기다렸지만 기다린 만큼 만족스럽습니다

상품평 4 : 오늘 배송왔는데 너무 좋네요~~! 이제 새내기돼서 부모님께서 새로 하나 다시 장만해주셨는데 진짜 너무 좋아요!! 너무 작지도 않고 크지도않고 딱 적당한 사이즈!! 역시 삼성은 믿고 사는거 아닙니까~~ㅎㅎ
할인받아서 더 싸게살 수 있어서 가성비도 좋았고 주변사람들한테 많이 추천하고 다니려
고요!! 번창하세요~~~~~~~... 더보기

상품평 5 : 처음 사보는 노트북인데 역시 믿고 쓰는 삼성입니다!
갤럭시북 이온2 NT950XDZ-A38AW 제품을 쓰면서 처음 느낀 것은 부드러운 키보드와 가벼운 무게였습니다.
노트북 속도도 빨랐습니다. 노트북을 고민하시는 분들에게 강력 추천합니다!

상품평 6 : 노트북 잘 받았습니다. 디자인도 깔끔하고 가벼워서 들고다니기 편할 거 같아요^^ 지문 인식도 잘 되네요. 올해 새내기 대학생인데 쓰기 좋은 노트북인 거 같네요. 잘 쓰겠습니당

상품평 7 : 디자인이 슬림하고 세련됩니다.
가볍고 마감처리가 잘 되어 있네요~!
사은품도 만족합니다.

상품평 8 : 1월 15일 금요일날 받았습니다.
일단 첫 인상은 디지안이 너무 좋습니다. 고급스러운 흰색에 무게도 정말 가볍고 부담없이 들고 다닐수 있을것 같습니다.
화면 베젤도 적당하고 화면도 정말 깨끗하게 잘 나옵니다.
정품 윈도우 별도로 구매해서 설치했습니다. 별 이상없이 잘 설치됩니다.
드라이버 설치하면서 10여번 재 부팅한것 같습니다.
지문인식이 바로 않되는데. 마이크로 소프트 스토어에서 삼성업데이트 설치하고 드라이버 깔아주면 잘 인식됩니다.
PD 충전기 사용 가능합니다. 충전도 빠르게 됩니다.
... 더보기

상품평 9 : 노트북 너무 잘 받았습니다^^
노트북 포장을 너무 꼼꼼하게 잘해주셔서 안전하게 잘 받았어요~~
전에 노트북을 7년째 쓰고 있었는데... 그 동안 고민을 많이 했습니다. 이전에 사용한 노트북은 투박하고 너무 무겁고 디자인도 오래된 거라 신경이 쓰였습니다
사용하면서 오랫동안 고민 끝에 갤
럭시 북 이온2를 사기로 결정을 내렸습니다! 오늘 사용해보니까 키보드도 얇고 소리도 크게 안나고 가볍고 디자인도 너무 예쁜 것 같아서 좋아요~
저처럼 노트북을 들고 다녀야 하는 직장인분들은 너무 좋을 것 같아요
아직 사용한 지 첫날이여서 더 사용해봐야 하지만 너무 잘 산 것 같습니다^^
... 더보기

상품평 10 : 그램과 이온을 고민하던중에
이온2가 나오면서 사전예약시 "버즈라이브" 증정과
체험단등의 혜택이 있어서 이온2 15.6인치를 구입하였습니다.
1.배송
사전예약시 안내했던 4일에 발송->5일에 도착 good.
2. 제품
겉면은 마그네슘합금이라고 하는데 가벼운 플라스틱같은 느낌.(
가벼움 1.19kg)
은은한 컬러와 고급스러운 느낌을 갖춤.
프리도스 제품으로 가지고 있는 윈도우를 이용 설치
밝은 화면인 특징인 제품으로 아주 밝습니다.
워낙 제품에 대한 안내는 많아서 위에 설명글만 봐도 괜찮을듯.
아.. 그리고 잘 모르는데 우측에 UFS카드나 SD카드 삽입할 수 있는 트레이 있습니다.
이 트레이를 이용하면 저장공간을 늘릴수 있고(UFS카드의 경우 256G->4만원후반대)
윈도우10 프로를 쓰는 사용자이면 암호화되어 자료보관이 가능.
3. 서비스
사전예약 "버즈라이브" 증정-> 아직 도착전.
여기만의 서비스로 사진과 같이 충전용 마우스및 파우치(라고 쓰고 가방이라 읽는다.) 를 받았습니다.
후기나 블로그등으로 다양한 사은품도 챙겨주시네요~
총평
아이가 쓸거라 브랜드PC를 알아봄.
그램보다 밝은화면
그램보다 못한 인지도. (이건 나아질듯)
훌륭한 무게.
서비스는 삼성이니 패스~~~
포장부터 제품까지 만족함.
... 더보기

상품평 11 : 가볍고 얇고 좋습니다

상품평 12 : 배송 빠르게 잘 왔습니다 재택근무용으로 구매했는데 디자인도 좋고 가볍고 좋네요

상품평 13 : 저렴하게 좋은 상품 구매했어요

상품평 14 : 아직 사용 전이지만 고2 딸 엄청 좋아하네요.

작성일자 : 2021.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대