휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 12:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100

쿠팡가 : 24,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일하면서 슬리퍼는 눈치보여서 이런 종류의 신발을 찾고 있었는데 마침 디자인도 맘에 들고 가격도 맘에 들어서 바로 두개 구매했어요~~ (하나는 동생꺼) 아침에 받자마자 잠결에도 사이즈때문에 일어나서 신어 보니 발에 잘맞고 정말 예뻐요~ 신발은 거의 230을 신는데 혹시나 해서 후기들 찾아보니 다들 정사이즈라고 하셔서 저도 그렇게 주문했는데 뒷부분 아주 조금 남아요! (검지 손가락 하나정도) 그래서 편하게 신고 다니기 좋은 것 같아요~ 어제 받고 언니가 보더니 자기도 갖고싶다고 해서 또 구매해야 할 것 같아요~ 언니꺼는 베이지로~ (베이지랑 화이트 둘 다 이뻐서 고민 많이 했는데.. ㅎㅎ 결국 저는 화이트)

상품평 2 : 휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스
색상 – 화이트
사이즈 - 250
가격 – 24,600원
.
평소 운동화 240, 구두 250에
발볼이 넓은 편이라 240과 250 고민하다
한사이즈 업 하는게 편하다는 글을 보고
250으로 주문했어요
.
그런데 저에게 좀 커요ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하기는 한데 걸을 때 신발이 헐떡대는 느낌이랄까;;
그래도 발등을 잡아주고 있어 큰 불편함은 없이 신고 있어요
240 주문했으면 완전 딱 맞을 사이즈라ㅠㅠ
250 만족하며 신고 있어요!
245 있었으면 좋았을텐데~
.
어떤 코디에도 잘 어울리고
원피스에도 찰떡!
화이트 색상이라 데일리룩에 딱이에요~

상품평 3 : 요즘 신발이 하도 저렴하게 나와서그런지
처음엔 이 신발도 메이커가 아닌 디자인적인 부분만 보고
이 재질에 이정도 가격이면 썩 저렴한 가격은 아닌 것 같아서
장바구니에 담아두기만 했는데..
날씨가 갑자기 심하게 추워지면서
후리스랑 집업, 저지류 보는데 휠라메이커가 너무 예쁘게 보이는거..
그래서 메이커가 따져지기 시작하는 얌생이 심보에
바로 구매 해버렸음 ㅠㅠ
그리고 날이 쌀쌀할 때 가볍게 신고 나갈 신발도 없고
학원이나 집 근처 슈퍼가려고 할 때 운동화 신기는 애매하고한데
뮬 운동화 처음엔 병맛이면서도 신박템이라 생각했는데
지금은 걍 신박템이고 쓸모 많은 듯ㅠㅠ
괜히 슬리퍼만 신었을때보다 차려 신은 듯 든든함ㅎㅎ

사이즈는.. 내가 기능성평발(발 전체가 아니라
발가락을 거의 사용하지않고 발앞꿈치로 걷다보니 발 모양이
평발로 바뀌어가는 증세라고 함ㅠㅠ)이라
발 볼도 넓고 어릴적부터 발 등이 높아서 신발 사려면
꼭 가서 직접 신어보고 사고는 했었는데..
이건 온 그대로 상자열고 신발모양 잡아주는거 빼고
발 그대로 넣었는데 크다는 생각이 들정도(250임)
남녀 공용인가 싶음.. 그래서 신발 꽉 조아서 신음ㅎㅎ
첫 날이라 일단 신고 나와서 버스 탄 정도인데
좀 더 신어보고 후기 추가하게씀!

상품평 4 : 평소 힐.구두는235 운동화는 240신는데 이건 상품평 읽어보고 230으로 했더니 양말신고 한치 여유도 없이 딱 맞아요ㅋㅋ 맞춤신발같음.
맨발에 신으면 약간 여유있어요. 이런건 사이즈 크면 클수록 안이뻐서 일부러 작게 시킨것도 있는데 다행히 작지는 않네요.
발볼 중간이고 발톱이 예민해서 신발을 넉넉하게 신는편인데 다행히 이 신발은 발톱이 눌리거나 발바닥이 아프거나 하진 않았어요. 발볼사이즈도 여유있어서 신발끈을 타이트하게 묶어도 불편함은 거의 없었습니다. 오늘 출근길에 신었는데 활용도가 꽤 높을것 같아요. 정장빼곤 거의 다 어울릿것 같습니다.
저는19,000원에 구매했는데 오늘 보니 그새 금액이 올랐네요. 예전에 이런신발 타브랜드 인지도 낮은거 살때도 3만원 가까이 주고 샀었는데 훨라를 이 금액에 산거면
두세달 신고 버린다해도 안아까울것 같아요^^

11월8일 추가..
며칠 신어보니.. 발꿈치 턱이라고 해야하나.. 좀 걸리네요.
지금 계절에는 맨발엔 안 신으니까요.
역시 좀 넉넉하게 사는게 나았을듯 싶어요.
그리고 한참 걸어보니 발가락도 살짝 쑤시고..
아주 편한 신발은 아닙니다. 잠깐씩 신기에는 무리없지만2시간 이상 걷기엔 좀 불편하네요.

상품평 5 : 후기보고 사이즈때문에 고민하다가
평소에 모든 신발을 240신는데
이것도 240 정사이즈로 주문했어요,,
발꼬락을 앞으로 바짝하면 크긴큰데
230은 너무 딱 맞을꺼 같아서 그냥 신으려고여
235면 좋았을텐데 10단위로 나온게 조금 아쉽네요
운동화 끈을 꽉 묶으니까
발도 편하고 심플하고 예뻐요

상품평 6 : 평소 230~235 신어요

아디*스 이큅먼트는 225신는데 보통 런닝화는 225~230 신어요

발볼이 넓고 잘 붓는 타입입니다.

평소 발때문에 크록스나 슬리퍼를 선호하고 로퍼 뮬을 선호합니다

뮬 운동화 넘 편해서 좋아해요

휠라 뮬은 저번에 블랙 사 봐서 이번에는 화이트샀어요

저는 17100원에 구매했는데 16000원 대로 떨어진 것도 본 적이 있어요

가격변동 심해서 살짝아쉽지만 최저가에 로켓배송이라 넘 좋아요!

착화감은 바닥이 푹신한 편은 아니지만 편하구요

저처럼 발이 잘 부어서 운동화가 불편하신 분들은 간편히 신기 좋으실거예요

저도 뮬운동화없을땐 스니커즈를 선호했는데 요즘 어글리슈즈가 유행이라
신으면 발이 넘 아프더라구요ㅜㅜ

뮬 제품은 신기 편하고 코디도 편해서 넘 좋아용

다른 색상도 더 나오면 좋겠습니당!

아! 사이즈는 좀 크게 나왔어요

전 어글리슈즈는 240까지 신는데 이제품은 230하니까 딱 좋아용
정사이즈나 반사이즈 아래 사시면 될 것 같아요

강추합니당

상품평 7 : 인생템입니다. 강추이구요 발이 편해요
화이트색상 깔끔하고 정말 예쁘구
모든 옷에 코디도 좋구
제가 신발이 정말 많습니다.
평소 운동화 240, 구두는 245 신거든요~블로퍼는 250이요
뮬은 처음 구매했는데 좀크게나와서 발볼넓으면 정사이즈라고하여 정사이즈240 구매했는데 찰떡입니다.
정말 꼭 마음에 들어요
편하게 잘 신을게요~제가 슬리퍼형태를 좋아해서요 ㅎㅎ
세일가로 사서 더 좋습니다.
가성비 갑

2020.09.20 구매가격 : 21500원

상품평 8 : 어제 19.000원에 구매했는데 오늘 17.100원이네요ㅠ
가격변동이 있어서 별하나 뺏어요.
발볼이 없는편이시면 정사이즈 시키세요~
뮬은 조금 크게신는다해서 245신는데 250 시켰더니 살짝 헐떡여서 아쉬워요~
근데 240 시키면 너무 딱 맞을까 싶기도 해요~
사이즈가 반사이즈 없어서 아쉽네요!
근데 디자인 이쁘고 집근처 나갈때 신기 편할것같아요~

상품평 9 : 리뷰 꼼꼼하게봤어요ㅠㅠㅠ제가 운동화 235 신는데
여기는 사이즈가 10단위로있어서 240사야하나했거든요 ㅠㅠ
근데 다들 크다작다 그래가지고 엄청 고민하고
230으로샀어요! 235신는데 걱정되긴했지만
와서 신어보니 에잉? 크더라구요 손가락 하나 들어갈 정도?
걸을때 헐렁헐렁ㅜㅠㅎㅎ 신반끈 잘 쪼이고하면 괜찮을거같네요
신발 아이보리할지 흰색할지 고민하지말고 흰색이 제일 이쁜듯ㅎㅎ
근데 평발이신분은 이 운동화 불편하실꺼같았어요ㅠㅠ!

상품평 10 : 간단하게 집 앞 외출할때 슬리퍼를 신자니 너무 발에 이물질이 많이 묻어서 그냥 슬리퍼 대용으로 가볍게 샀어요. 근데 너무 편하고 이뻐서 이제는 그냥 아예 이 신발만 주구장창 신고 있어요. 외출할때도 자연스럽게 신게되고요, 너무너무 편하고 이뻐요. 중독성이 너무 심해서 이 신발을 신으면 다른 신발을 못신게 되는 것 같아요. 다른 후기보니 작다는 후기가 많았고 저도 발볼이 넓어서 걱정했는데 저는 이상하게 평소 사이즈보다 작게 샀는데도 넉넉하게 느껴지네요. 이런 뮬 슈즈는 오히려 크게 신으면 불편할 것 같으니 참고하세요. 재구매의사 200프로 입니다.

휠라 클래식 킥스 B 뮬 레이스 1XM00973_100 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,100
최대