[동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-14 11:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생"에요!

[] [동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생

종료일 : 2021-02-14 23:59:59.0

쇼킹딜가 399,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기사님이 하루전에 전화주십니다. 당일에 시간변경 하셨지만 오셔서 한시간 20분정도 설치해주시고 가셨습니다. 친절하시네요. 생각보다 나무판자들이 큼직해서 그런지 무게가 조금 있어요. 책꽂이에 가지고 있는 책 다 꽂아도 되어서 좋았고, 아래 서랍수납장은 진짜 공간 넉넉해서 이불, 온수매트박스 등 이것저것 보관 가능합니다. 집 천장이 낮아서 일부러 낮은거 시켰습니다. 살던집에서 설치하느라 이것저것 걸리시더라구요. 설치하는 공간이 넓으면 더 좋을 것같아요. 이사가기 전 빈집에 설치하는게 제일 좋을것같기도..

상품평 2 : 배송받고 닦았는데 먼지인지 나무가루인지 한참을 닦았어요 생각보다 튼튼하고 예쁜것같아요

상품평 3 : 원가절감 차원인지? 이동성 및 조립을 쉽게 하기위함인지? 생각보다 엄청 얇네요 특히 대형 서랍장은 맘에드나 중간에 칸막이가 있었음 좋았을듯하구 바닥에 넘 얇은 합판을대어 무거운거 넣음 부서질듯 합니다 5t정도만 되었어도 좋았을텐데라는 아쉬움에 바닥 보강작업 or 바구니에 넣은후 서랍에 다시 ?潔杵? 할듯합니다 슈퍼싱글 매트리스(에몬스에서 따로구입)를 올려놓았더니 책장과 매트리스 사이에 한뼘 이상 간격이 생기네요 어린 아이가 쓸 침대인데 자다가 떨어져 저 안으로 들어갈것 같아 이또한 보강작업을 따로 하셔야 할듯합니다 ㅜㅜ 계단의 아쉬운점은 미끄럼 방지 테잎이나 보호가드 정도를 붙여 나왔으면 하는 바램입니다 결국, 동네 다있소 가서 사다가 계단에 쳐발쳐발 했습니다 배송시간은 주문후 유럽여행 다녀와도 도착안하니 저처럼 애타게 기다리지 마세요ㅜㅜ 최소 2주이상은 기다리셔야 합니다

상품평 4 : 방사이즈 잘 재야 됩니다! 계단이랑 책꽂이 다 하면 일반 33평 방중에 안방외에 애들 방은 큰방에 들어가면 꽉차구 좀 답답할 것 같아요. 작은 방에는 계단은 아예 안되고 책꽂이는 하면 완전 답답하게 되서 안되요. 계단이랑 책꽂이 없이 놓았는데 슈퍼싱글 매트리스 놓고나니 앞에 공간이 남아서 앉을수도 있고 작은 책꽂이 하나 놓고 쓰니 딱 좋아요 서랍장은 진짜 큰데 나눠있지 않아서 옷 넣기는 좀 별로구 큰 리빙박스도 잘 들어가고 이것저것 넣기는 좋아요

상품평 5 : 주문한지 사일만에 설치받았네요 집 바닥이 고르지 못해서 경사가 좀 졌는데 그런 사소한 것까지 다 꼼꼼하게 수평 맞쳐 주셨어요 기사님도 친절하시고 배송도 너무 빨라 기분좋게 상품을 받았네요 은은한 아이보리 색깔과 베이지같이 들어간 가구라 그런가 색상도 밋밋하지 않고 집안이 환해진 그런 기분까지드네요..^^ 인터넷으로 주문하는거라 처음엔 너무 걱정했는데 막상 설치를 받아서 사용을 해보니 효과적인 수납이 가능하여 좁은 공간도 활용이 가능한 제품이라 너무좋네요 수납겸 책상으로도 사용할수 있어 침대위에서 내려갈일이 많이 없게되네여 ㅎㅎ 다른 타브랜드 벙커침대를 사용하다 바꾼거라 전에 쓰던 벙커침대가 좀약해서 이번에 산것도 걱정했었는데 전에쓰던거에 비해 재질도 그렇고 안전하고 견고한데다가 수납공간까지 너무맘에들어요 안전가드도 있고 너무 안전하게 잘사용하고 있습니다 모든면에서 만족합니다

상품평 6 : 이제 두 달 정도 지나서 후기를 올릴 수 있을 것 같습니다. 저는 퀸 침대+SS매트+계단+책장 옵션으로 구입했습니다. 장점으로는 많은 분들이 이야기하신 것처럼 수납력이 정말 뛰어납니다. 침대를 들여놓고 옷장을 치울 수 있어서 방이 꽤 넓어졌습니다. 많이 알아보고 구입했기 때문에 제가 느끼는 단점은 별로 없습니다. 굳이 꼽자면 계단 무게가 상당해서 하단의 고무발이 곧잘 떨어지곤 하는 점이 조금 아쉽습니만, 고무발은 가구든 전자제품이든 도망가기 마련이라 별 불만은 없습니다. 참, 배송 기사님도 친절하셨습니다. 저도 처음엔 벙커침대를 알아봤지만 천장이 많이 높지 않다면 이 정도가 최선일 듯합니다. 감사합니다.

상품평 7 : 배송은 토,일 빼고 3일 걸렸구요 기사님 2분오셔서 친절하고 빠르게 설치해주셨습니다. 다만 사진에서 본거처럼 한쪽면 바닥이 없어요 그리고 그 상판이 좀 무거운편이라 손가락 하나넣고 들어올리가 조금 힘든편이에요 대신 수납은 정말 짱 입니다~~

상품평 8 : 수납은 정말 최고에요 . 2층침대,벙커침대는 아이들한테 너무 높고 불편할거같아서 중간정도 높이면서 수납도 잘되고 좋네요 . 배송도 빨리받고 설치도 잘받았습니다 .

상품평 9 : 엄청난 양의 짐들이 다들어가네요 옷이많아서 늘 고민이였는데 수납으로는 최고입니다 서랍장으로 되어있어 더 편리합니다

상품평 10 : 윗뚜껑을 열면 밑에 수납하는부분 바닥이 뻥 뚤려있습니다. 수납을할수는 있지만 아쉬움이 남는 부분입니다.

[동서가구] 멀티수납 벙커침대 /침대/이층/벙커/수납/SS/Q/책장/옷장/학생 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대